ID работы: 7312719

Любимец твоих дьяволов

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. "Первый поцелуй"

Настройки текста
      Мне позвонил Вильям. Он был сейчас с Крисом. Я естественно ответила.       Разговор: —Привет - сказала я. —Привет, может погуляем все вместе? - спросил Вильям. —Простите не можем. У нас с девочками совместные планы. - сказала я и на этом наш разговор был окончен.       В дверь позвонили и я пошла открывать. Это были девчонки. Мы расположился в гостиной и Вильде открыла вино. Мы стали общаться, но вскоре Сана ушла и Вильде стало скучно. Тут в дверь позвонили. Я пошла открывать. Это были Крис и Вильям. Они принесли ещё выпить. —А вы знаете, что приходить без приглашения не культурно. - спросила я, но они не обратили внимания и пошли в гостиную.       Я просто в шоке. Они ведут себя как дома. Надо реже приглашать их в гости. Я быстро пошла за ними. Девочки были в шоке. —Кто из вас Вильде? - спросил Вильям и улыбнулся. —Я - сказала блондинка и встала с дивана. —Спасибо за приглашение - сказал Крис и сел в кресло. —Вильде? - спросила я и она виновато на меня посмотрела. - Ну ладно оставайтесь раз уж вас пригласили.       Нам было очень весело и ребята предложили поиграть в слабо не слабо. Тебе дают задание и если тебе не слабо ты должен его выполнить. Пришла очередь Криса. —Крис, слабо поцеловать Еву? - спросила Вильде и я гневно на неё. —Мне не слабо только вопрос слабо ли ей. - сказал Крис и улыбнулся. —Да легко. - сказала я и встала с дивана.       Крис подошёл ко мне и положил руки мне на талию. Боже как же я не хочу этого делать, но ладно это ведь всего один поцелуй. Крис наклонился ко мне и накрыл мои губы своими. Боже он целуется потрясающе. Это так нежно и в то же время страстно. Я положила руки ему на шею. Крис на секунду отстранился и снова поцеловал меня. Я резко опомнилась и отстранилась от него. Боже что я творю. Я посмотрела на Нуру и быстро пошла наверх. Там я зашла в свою комнату и вышла на балкон. Мне срочно нужен свежий воздух. Я села в кресло и попыталась расслабиться. На балкон вышел Вильям и сел на соседнее кресло. —Эй ты чего? - спросил он и взял меня за руку. —Да ничего, просто нужно переосмыслить всё произошедшее. Не понимаю почему я согласилась? Это всё алкоголь. - сказала я и улыбнулась. —Ева послушай меня сейчас и не перебивай. - сказал Вильям и я кивнула. - Если у вас с Крисом есть друг к другу чувства, я не против. Я буду искренне счастлив за вас потому что я люблю тебя и ты мне как сестра. Крис же мне как брат. Ему нужна такая девушка как ты. Чтобы держала его в узде, а если он плохо с тобой поступит я его из под земли достану. Я правда буду счастлив за вас и я уверен Нура тоже. —Шистад просто придурок - сказала я и Вильям улыбнулся. —Это точно. Хочешь я расскажу тебе один секрет. Только никому не говори хорошо? - спросил он и я кивнула. - Мне нравится блондиночка. —Нура? - удивлённо спросила я и Вильям кивнул. —Она меня даже на шаг к себе не подпускает. А ещё называет меня Вильгельм. - сказал Вильям и мы засмеялись. - Ну что пошли? —Я ещё немного посижу и приду - сказала я и он ушёл.       Вильгельм. Это ж надо придумать такое. Мне нужно хорошо подумать над словами Вильяма. Что мне делать? Мне безумно понравился поцелуй Криса. Но я не знаю что чувствую к нему. Естественно я не могу быть с Кристофером Шистадом, главным бабником школы. Но что-то в нём такое есть. Я не заметила как на балкон зашёл Крис. Он сел в кресло и посмотрел на меня. —Слушай прости за то что там произошло. - сказал он и я посмотрела на него. —Тебе не за что извиняться Крис. - сказала я —Есть за что. Если бы я не взял тебя на слабо этого бы не случилось. - сказал он и посмотрел куда-то в сторону. —Перестань. - сказала я и за подбородок повернула его голову на себя. - Не нужно извиняться. Мне понравилось. —Иди сюда - сказал Крис и потянул меня за руку.       Я встала и Крис потянул меня на себя. Я села ему на колени и он обнял меня. Как ему удаётся так нежно прикасаться ко мне. Я положила голову ему на плечо и мои лёгкие наполнились его ароматом. Сигареты и мятная жвачка. Прекрасное сочетание. Крис укрыл меня пледом и мы продолжили так сидеть. Вскоре я не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.