ID работы: 7312719

Любимец твоих дьяволов

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. "Крис снова зол"

Настройки текста
Я почувствовала, как у Криса в штанах что-то за вибрировало. Как оказалось вчера мы так и уснули и в итоге проспали до утра. От жузжания я поморщилась и издала жалобный стон. Крис тоже проснулся и быстро выключил будильник. —Мы, что вчера так тут и уснули? - спросила я и посмотрела на Криса. —Похоже, что да. - сказал Крис и мы засмеялась. —Надо собираться в школу - сказала я и вышла с балкона. - С тебя завтрак.       Я зашла в ванную и быстро приняла душ. Я оделась и стала сушить волосы. Тут в ванную зашёл Крис. Он тоже был в душе. Я посмотрела на него через зеркало и продолжила сушить волосы. Он подошёл ко мне в плотную и положил руки на талию. Я направила на него фен и Крис вздрогнул. Мой смех наполнил комнату. Я до сушилка волосы и повернулась к Крису. Он улыбнулся и закусил губу. Я дала ему фен и вышла из ванной. Внутри меня всё ликовало. Я спустилась вниз и зашла на кухню. Крис приготовил тосты с джемом и кофе. Я начала есть и на кухню зашёл Крис. Мы поели и поехали в школу. Бесит как все на нас смотрят. Мы сразу увидели Вильяма и пошли к нему. —Привет - сказала я и обняла его. —Привет - сказал он и много значительно улыбнулся, на что я лишь ели заметно помотала головой. —Привет - сказал Крис и пожал ему руку. —Нура ещё не пришла? - спросила я и посмотрела на Вильяма. —Она ждёт тебя в классе. - ответил он и я улыбнулась. —Тогда я пошла. - сказала я и двинулись в сторону входа в школу. —Ева. - сказал Крис и я обернулась. - Ничего не забыла?       Я улыбнулась и показала ему фак. Крис заметно разозлился, а я лишь пошла в класс. Нура действительно ждала меня. Я села к ней и тут прозвенел звонок. В класс зашли Крис и Вильям. Я сразу словила на себе гневный взгляд Криса. Кажется он не на шутку зол. Его глаза почернели. Я отвернулась и стала писать тему. Уроки закончились и мы все вместе поехали к Вильяму домой. Крис всё ещё пытался проделать во мне дыру. Вильям заказал еду и мы сидели и общались. —Ева, на пару слов - сказал Крис и потянул меня за руку.       Он притащил меня в коридор. Ну и что ему нужно? Достал красть меня. Крис стал приближаться, а я стала отходить. Вскоре я упёрлась в стену. Крис поставил руки по обе стороны от моей головы. —Ну и что это было в школе? - спросил он и придвинулся ближе. —Ничего - сказала, я стараясь не смотреть ему в глаза.       Крис стал приближаться к моему лицу, а я повернула голову, подставляя щёчку. Крис не на шутку разозлился. Он взял куртку и вышел из дома. Я поспешила за ним. —Крис. - сказала я и тот посмотрел на меня. - Прости.       Крис помотал головой и развернулся. Он пошёл прочь. Боже, что же делать? Я схватила Криса за руку и резко развернула к себе. Он смотрел на меня с недоумением. Я взяла его лицо в свои руки и притянула к себе вовлекая в столь сладостный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.