ID работы: 7312719

Любимец твоих дьяволов

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. "Я сама себя не понимаю"

Настройки текста
      Крис крепко сжимал мою талию будто боялся, что я вдруг куда-то исчезну. Я наконец оторвалась от него и улыбнулась. Крис тоже улыбнулся. —Я не понимаю тебя Мун. - сказал Крис и прижал меня к себе. —Я сама себя не понимаю. - сказала я и обняла его. - Пошли, а то Нура меня убьёт.       Я взяла Криса за руку и потащила обратно в дом. Мы зашли на кухню и сели за стол к ребятам. —Ну и где вы были? - спросил Вильям. —Ну Крис обиделся и ушёл мне пришлось его догонять и извиняться. Короче это долгая история. - сказала я и Крис заржал. —Видели мы как ты извинялась. - сказала Нура и я почувствовала, что краснею.       Мы все вместе засмеялись. Боже мне было так стыдно. Нура ушла и я тоже стала собираться домой. Вильям постоянно странно мне улыбался. Что у него на уме? —Ладно, мне уже пора. Увидимся завтра в школе. - сказала я и обняла Вила. —Я тебя подвезу - сказал Крис.       Он попрощался с Вильямом и вышел из дома. Я посмотрела на Вильяма. Он скрестил руки на груди и облакотился о дверной косяк. И опять эта улыбка. —Перестань - сказала я и вышла на улицу.       Крис ждал меня в машине. Я села на переднее сидение и мы поехали. Всю дорогу мы молчали. Вскоре Крис остановился у моего дома. Мы вышли из машины и подошли к входной двери. —Ты зайдёшь? - спросила я и улыбнулась. —Только после тебя - сказал Крис и тоже улыбнулся.       Мы зашли в дом и сняли куртки. Я пошла в гостиную и Крис последовал за мной. Я повернулась к нему лицом и убрала руки за спину. Крис в долю секунды приблизился ко мне. Он охватил руками моё лицо и поцеловал. Вдруг раздался звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.