ID работы: 7312719

Любимец твоих дьяволов

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. "Гость"

Настройки текста
      Я отстранилась от Криса и пошла в коридор. Остановилась на секунду у зеркала. Я убедилась, что с моим внешним видом всё в порядке и открыла дверь. Там была Мэделин. Она сразу на бросилась на меня с объятьями. Мы зашли в комнату и она очень удивилась увидев Криса. Мне кажется её не довольно лицо было видно за километр. Крис сидел на диване и смотрел в телефон. Я честно говоря благодарна, что он не смотрел на нас. Мэделин по хозяйки зашла на кухню. Я встала у стены и скрестила руки на груди. —Ева, в общем твой отец умер. - сказала она и посмотрела в пол. —Ого. Надо же. Что совесть проснулась, спустя две недели? Не думаешь что поздновато? - спросила я и она была в шоке. —Откуда ты знаешь? - спросила она. —Это тебя не касается. - ответила я и тут на кухню зашёл Крис. —А ты ещё кто? - спросила Мэделин и Крис встал рядом со мной. —Это не имеет значения. - сказала я. —Никакого, потому что твой отец перед смертью выбрал тебе жениха. - сказала она и я пришла в шок. —Я не выйду замуж по расчёту. Даже не надейся! Ты мне никто! Я полюбила тебя, а ты даже не сказала мне о смерти отца! Уходи! - я уже перешла на крик, а слёзы хлынули из моих глаз. —Ева, я.... - сказала она, но Крис её перебил. —Вы её слышали. - сказал Крис и Мэделин ушла.       Слёзы текли из моих глаз ручьём. Я никак не могла успокоиться. Крис обнял меня и мне стало немного легче. Я постаралась успокоиться. —Ева прошу не плачь. - сказал Крис и вытер мои слёзы. - Хочешь я сделаю тебе зелёный чай?       Я кивнула и Крис пошёл на кухню. Боже я не думала, что буду так плакать. Я села на диван и укрыла ноги пледом. Вскоре пришёл Крис. Он сел рядом и дал мне чашку. Я сделала пару глотков и поставила её на столик. Обожаю зелёный чай. Я взяла Криса за руку и приготовилась к тяжёлому разговору. —Крис, спасибо тебе за всё, за то что всегда рядом и поддерживаешь меня, но мне нужно время. - сказала я и Крис изменился в лице. - Мне нужно совсем немного времени. Я должна обдумать всё происходящее иначе мой мозг просто взорвётся. Я понимаю, что ты не хочешь сейчас отдаляться, но мне это нужно. Очень. —Хорошо - сказал Крис и обнял меня.       Он ушёл и я осталась со своими мыслями на едине.       Прошло два дня.       С Крисом мы больше не разговаривали. Я все эти дни пыталась всё обдумать, но все мысли только о Крисе. Нура волнуется за меня. Я два дня хожу грустная, в прочем как и Крис. Весь день мы лишь пару раз обмениваться грустными взглядами. Надо уже решить все проблемы побыстрее. Мы с Нурой сидели во дворе школы. Она залипла в телефоне, а я как обычно стала искать Криса. И вот наконец я его нашла. Крис посмотрел на меня и я улыбнулась. Он сразу подхватил мою улыбку. Впервые за два дня он улыбается мне. Сразу захотелось оказаться в его объятиях. Крис достал телефон и начал что-то печатать. Вскоре мне пришло сообщение. ***Уже всё обдумала?*** Я написала ответ: ***Почти. Подожди ещё совсем чуть чуть. 💋*** ***Хорошо❤️*** - ответил Крис и улыбнулся мне снова. —Ну наконец-то - сказала Нура и я посмотрела на неё. - Ева Мун и Крис Шистад улыбаются.- кажется она за нами наблюдала.       Я ничего не ответила. После уроков я сразу пришла домой. Мне позвонил брат. Но то что он сказал сильно меня шокировало. Внутри всё рухнуло. Я вышла из дома и пошла куда глаза глядят. Вскоре я оказалась в парке.       POV Крис.       Я сидел и пил кофе. Когда уже Ева перестанет думать. Я хочу уже оказаться рядом с ней, а не переглядываться. Боже, что со мной происходит. Я никогда раньше так не желал девчонку. Вдруг у меня зазвонил телефон. Это был Вильям.       Разговор: —Алло - сказал я и поставил чашку на стол. —Крис Ева пропала. - сказал друг и я резко встал со стула. —Что? - спросил я и начал ходить из стороны в сторону. —Они договорились с Нурой, что встретятся,но Ева так и не пришла. Телефон не отвечает, а дома её нет. - сказал Вильям и я бросил трубку.       Чёрт только этого не хватало. А что если её похитили якудзы? Если они что-то сделают я их убью. Я оделся и выбежал из дома. Где она может быть. Пол часа я ездил по городу и решил заехать в парк. Вдруг она там. Я припарковался и побежал по дорожкам. Слава богу я нашёл её. Она стояла на берегу. Я подбежал к ней и обнял.       POV Ева. —Крис? - спросила я и обняла его покрепче. —Боже Ева я так волновался. - сказал Крис и я посмотрела на него. - Что случилось? —Мэделин покончила с собой. - сказала я и из моих глаз потекли слёзы.- Из-за меня! Я ей такого на говорила. Я во всём виновата. —Нет Ева перестань. Ты не в чём не виновата. Это было её решение. - сказал Крис и снова меня обнял. - Обещай больше не плакать. —Обещаю. - сказала я и вытерла слёзы.       Крис позвонил Вильяму и сказал что я с ним. Мы поехали домой. Там Крис сделал мне чай. Странно, но мы ничего друг другу не говорили. Нам было комфортно. Когда Крис пошёл на кухню, я сама того не замечая, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.