ID работы: 7312719

Любимец твоих дьяволов

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12. "Я не готова"

Настройки текста
      Я проснулась утром в своей кровати от звонка будильника. Вокруг стояла полная тишина. Я спустилась вниз и зашла на кухню. На столе лежала записка. ***Ева, я понимаю что тебе нужно время, поэтому сейчас я ухожу. Увидимся в школе.***       Мне стало грустно. В глубине души я понимала, что так нужно, но жутко хотела, чтобы он не уходил. Я собралась и поехала в школу. Нура ждала меня у входа. Я заметила Криса. Он как-то грустно на меня посмотрел и пошёл дальше. Нет это надо прекращать. Мне надоело уже. После второго урока я поджидала его у кабинета. Он вышел и я за руку потянула его за собой. Вильям был в шоке. Я притащила его в какой-то кабинет и закрыла дверь. Крис явно стоял в шоке. Я подошла к нему вплотную, встала на носочки и прикоснулся к столь желанным губам. Крис сначала опешил от моих действий, но уже через секунду стал отвечать. Его руки сжали мою талию, жадно прижимая к себе. Нам стало не хватать воздуха и мы разорвали поцелуй. Я улыбнулась и Крис подхватил мою улыбку. Как же я хотела её увидеть. Я обняла Криса и он ещё сильнее прижал меня к себе. Я словно рассыпалась в его руках. Мы стояли так около двух минут. —Мне пора на урок. - отстранившись сказала я.       Крис ещё раз меня поцеловал и я вышла из кабинета. Вильям стоял и улыбался. Я подмигнула ему и пошла дальше. После уроков я сразу поехала домой. Завтра ко мне прийдёт клиентка на визаж. Нужно подготовиться и кое - что прикупить. Я переоделась и поехала в ТЦ за косметикой. Мой любимый магазинчик. Я готова проводить там часы, а то и дни. У меня есть фото девушки которой нужен макияж. Я подобрала тональник и пудру. Они идеально подойдут. Теперь самое сложное. Помада. Так как она блондинка ей нужно, что-то нежное. Я выбрала нежно розовую помаду. Осталось купить лак для волос и всё. Не так уж и много. Всё купив я отправилась пешком домой. Сегодня хорошая погода. Вдруг я услышала, что рядом со мной едет машина. Стекло опускается и я вижу Криса. —Привет. - сказала я и пошла дальше. —Садись подвезу. - сказал он и на лице появилась его фирменная улыбка. —Кем ты себя возомнил? Я не сяду к тебе в машину. Тем более на улице потрясающая погода. - сказала я и пошла дальше.       Крис вышел из машины и подошёл ко мне. Он резко взял меня на руки и понёс к машине. Я вцепилась в него как можно крепче. Не люблю когда меня берут на руки, а ещё боюсь, что меня уронят. Я всем телом прижалась к Крису, а его как мне кажется это только забавляло. Он посадил меня на пассажирское сидение, а сам сел за руль. Крис посмотрел на меня и улыбнулся. Я лишь отвернулась к окну и стала смотреть туда. Вскоре мы подъехали к дому. Я предложила Крису зайти и он согласился. Мне было всё равно что в моём доме сейчас сам Крис Шистад. Более того я старалась его не замечать. Я переоделась в свою домашнюю одежду, а точнее в майку и спортивные штаны. Крис сидел на моей кровати, а я готовилась к завтрашнему визажу. Убрала всё лишнее и добавила то, что купила. Когда всё было готово я повернулась к Крису. Он стал оценивающе на меня смотреть. —Тебя не учили, что пялиться неприлично? - спросила я и Крис усмехнулся.       Да, что у него на уме? Крис встал и медленно подошёл ко мне в плотную. Я ловко выбралась. —Так так так. Давай соблюдать личное пространство. - сказала я и отвернулась к окну.       Я почувствовала тёплые руки на своей талии. Крис прижал меня к себе. Мне стало так тепло. К чёрту личное пространство. Крис ловко развернул меня и поцеловал. Сначала я опешила от таких действий, но всё же ответила. Мои руки легли на его шею, а его сжимали мою талию. Крис поднял меня и я зацепилась ногами за его торс. Мне было всё равно в тот момент, что меня держат на руках. Я просто об этом забыла и доверилась Крису. Он аккуратно положил меня на кровать и навис сверху. Мне всё это безумно нравилось. Крис снова прильнул к моим губам, а в его глазах появился какой-то блеск. Его руки залезли мне подмайку и стали блуждать по всему телу. Нет нет нет. Я не готова. —Крис остановить. Пожалуйста. - сказала я сквозь поцелуй. - Крис стой. Остановись. - он отстранился и посмотрел на меня. - Я не готова.       Крис кивнул и собирался уйти, но я притянула его к себе и поцеловала. —Не уходи - сказала я и он лёг рядом со мной.       Я положила голову Крису на плечо и он обнял меня. Было так приятно лежать в его объятиях. Нам не нужны были слова, мы просто лежали в тишине прижимаясь к друг другу. Вскоре мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.