ID работы: 7312719

Любимец твоих дьяволов

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13. "Камилла"

Настройки текста
      Я проснулась утром всё ещё в объятиях Криса. Вдруг у меня прозвенел будильник и Крис издал жалобный стон. Он такой милый когда спит. Я выключила будильник и слеза с кровати. —Пора вставать. - сказала я и вышла из комнаты.       Я умылась, почистила зубы и заплела волосы в неопрятный пучок. Чтож выглядит не плохо. Я спустилась на кухню и принялась готовить завтрак. Когда всё было готово на кухню зашёл Крис. Он был без верха, а по его телу стекали капли воды. Видемо он был в душе. Я сама того не замечая засмотрелась на его торс. —А теперь ты пялишься - сказал Крис и я отвернулась к плите.       Мы поели и я стала мыть посуду. Крис обнял меня со спины, но я старалась не обращать внимания. Я до мыла посуду и вытерла руки. Крис развернул меня и поцеловал. Я сначала ответила, но сразу отстранилась. —Ко мне сейчас прийдёт клиентка - сказала я и тут прозвенел звонок в дверь. - А вот и она. В мою комнату не заходить!       Я быстро пошла в коридор и открыла дверь. —Привет - сказала я и она прошла в дом. —Привет. Торопилась как могла. Времени совсем нет. - сказала она и мы прошли в гостиную. —Тогда я постараюсь побыстрее - сказала я и тут из кухни вышел Крис с чашкой кофе. —Здрасте - сказал он и я была в шоке. —П-привет - сказала Камилла немного смутившись. —Проходи наверх, а я сейчас догоню.- сказала я и он пошла. - Оденься.       Я поспешила наверх и зашла в комнату. Камилла села в кресло и я подошла к столу. —Ну, какой на этот раз повод? - спросила я и распустила её волосы. —Свадьба лучшей подруги. - сказала она и я улыбнулась. —Серьёзное мероприятие. - сказала я - Какой цвет платья? —Синий - ответила она и улыбнулась. —Хорошо - сказала я и приступила к работе.       Для начала я нанесла тональник и выровнила тон. К счастью тональник идеально подошёл. Я нанесла тени и нарисовала стрелки. Брови немного покрасила и нанесла тушь на ресницы. Глаза выглядят идеально. Затем я нанесла пудру и немного румяна. На губы нанесла помаду. Я довольна результатом. —Макияж готов. - сказала я и повернула её к зеркалу. —Боже, Ева, это потрясающе! - сказала она и я улыбнулась. —Что будем делать с причёской?-спросила я и вновь развернула девушку. —Знаешь, делай, что хочешь. Я доверяю тебе. - сказала Ками и я принялась творить.       С помощью плойки, я сделала локоны и закрепила их лаком. У Камиллы потрясающие волосы. Я решила их не забирать, поэтому взяла несколько передних прядей и заколола их сзади красивой заколкой с синими камушками. —Ну в общем всё готово. - сказала я и вновь развернула её к зеркалу. —Ева ты просто чудо. Ты единственная такая во всём мире! Спасибо огромное. - сказала она и я немного смутилась. - Всё мне пора бежать забирать платье из ателье. —Хорошо. - сказала я и мы пошли вниз.       Крис сидел на диване и смотрел телевизор. К счастью, он одел футболку. Камилла остановилась и посмотрела на него. —Нужно мужское мнение. Как я выгляжу? - спросила она и я тоже посмотрела на Криса. —Потрясающе. - сказал он и улыбнулся, а Камилла застыла на пару минут. —Камилла платье. - сказала я и она словно ожила. —Точно. - воскликнула она и быстро пошла в коридор.       Я проводила Камиллу и зашла в гостиную. Крис всё ещё смотрел телевизор. Я села в кресло и скрестила руки на груди. Крис посмотрел на меня и улыбнулся. —Ты хорошо поработала. Она и вправду выглядит прекрасно. - сказал он и усмехнулся. —Телефончик дать? - спросила я. —Ну она стала выглядеть прекрасно, когда ты над ней поработала, а до этого она выглядела не очень. - сказал он и я улыбнулась. - Иди сюда.       Я с недоверием на него посмотрела, но он лишь похлопал по дивану. Я встала и села рядом. Крис обнял меня и включил какой-то фильм. Мне было всё равно. Я просто сидела и пыталась не смотреть на Криса. Он всё же заметил мой взгляд и растянулся в улыбке. Крис притянул меня к себе и поцеловал. Тут у Криса зазвонил телефон и он отстранился. Я молча ждала. Наконец Крис положил трубку снова и поцеловал меня. —Мне надо идти. - сказал он и я жалобно застонала.- Увидимся завтра в школе.       Он последний раз меня поцеловал и ушёл, а я осталась одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.