ID работы: 7312719

Любимец твоих дьяволов

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14. "Я заболела"

Настройки текста
      На следующее утро я проснулась и мне было очень плохо. Голова жутко болела в прочем как и горло. Я еле еле встала с кровати и нашла градусник. Вернулась в кровать и стала мерить температуру. 39 и 3. Я вернулась обратно в постель и написала Нуре, что не приду. Я сама не заметила как снова уснула.       POV Крис. Я подъехал к школе и припарковался. Вокруг сразу столпилась толпа девчонок. Мне они не интересны. Я ищу одну - особенную. Я увидел белую макушку и сразу двинулся в её сторону. —Привет - сказал я Нуре и её подруги были в шоке. —Привет - сказала Вильде, почему она вечно встревает. —А где Ева? - спросил я и переключил внимание на Нуру. —Она сегодня не прийдёт. - сказала она. —Почему? - спросил я ничего не понимая. —Я не знаю. - ответила Нура и я стал волноваться. —Ясно - сказал и я пошёл обратно к своей машине у которой меня ждал Вильям. - Прикрой меня.       Вильям не успел ничего ответить, так как я сел в машину и поехал к Еве домой.       POV Ева. Я проснулась от назойливого звонка в дверь. Еле еле но всё же смогла встать с кровати. Я закуталась в одеяло и пошла открывать. Это был Крис. Я открыла дверь и увидела его удивлённо лицо. —Ева ты что заболела? - спросил он и я слабо кивнула. - Тебе срочно нужно в постель.       Крис подхватил меня на руки и понёс в коннату. Я всем телом прижалась к нему. Было так приятно ощущать его тепло. Крис аккуратно положил меня на кровать и укрыл одеялом. —Держи градусник, а я пойду сделаю тебе чай. - сказал Крис и вышел из комнаты.       Я стала мерить температуру. Через 5 минут вернулся Крис с чашкой чая с ромашкой и малиновым вареньем. —Сколько? - спросил Крис и я протянула ему градусник. - 39 и 1. —Крис ты бы уходил, а то заразишься. - хрипло сказала я и он улыбнулся. —Я пью противовирусные припараты и к тому же я уже давно проспиртован. - сказал он и я слабо улыбнулась. —Хорошо - почти шёпотом сказала я. —Так. Мы сейчас тебя подлечим и завтра будешь как огурчик. Ты пей чай и ешь варенье, а я в аптеку. - сказал Крис и дал мне чашку. —Ключи на тумбочке в прихожей. - сказала я и Крис ушёл.       Чай был очень вкусный. Мне стало немного лучше, но не на долго ведь чай скоро закончился. Минут через 20 после ухода Криса я услышала шаги. Это был он. Я села на кровати и облакотилась на спинку. —Ты быстро - сказала я хоть мне и было больно. —Так давай лечиться. Ложись на живот и задирай майку. - сказал он и я офигела. —Что? - спросила я не доверяя ему. —Нужно намазать спину разогревающей мазью. - сказал он и я кивнула.       Я просто сняла майку. Мне было всё равно. Я не стесняюсь своего тела, да и стесняться не чего. Крис зазмотрелся на мою грудь. —Эй хватит пялиться. - сказала я и легла на живот.       Крис снял кофту и достал из пакета мазь. Он стал аккуратно наносить её мне на спину, нежно растирая. Мне понравилось. Мазь действительно согревает. Я села на кровать и укутала ноги одеялом. —Теперь шею. - сказал Крис.       Он явно старался не смотреть на мою грудь, но всё же иногда скользит по ней взглядом. Я опрокинула голову назад открывая доступ к шее. Крис стал так же нежно и аккуратно наносить мазь мне на горло, ключицы и место под ними. Крис закончил и я одела майку обратно. Он дал мне каких-то таблеток и на этом лечение было окончено. Я легла на кровать и Крис накрыл меня одеялом. Я никак не могла уснуть. Мне было жутко холодно. Вдруг я почувствовала, что рядом лёг Крис и обнял меня со спины. Мне стало тепло и вскоре я уснула. Проснулась я уже утром. На моём лице была улыбка, так как я прекрасно себя чувствовала. Я открыла глаза и увидела сонную мордашку Криса. Он такой милый. —Мне нравится, что ты улыбаешься. - сказал сонный голос Криса. - Как ты себя чувствуешь? —Потрясающе. - сказала я и улыбнулась. - Ты просто волшебник.       Крис притянул меня ближе к себе и поцеловал. Тут у меня зазвонил будильник и я отстранилась. Крис недовольно на меня посмотрел, но всё же дал мне выбраться. Я выключила будильник и зашла в ванную. Там я сняла домашние штаны и майку. Сразу закинула их в стирку. Я почувствовала холодок и сразу поняла, что дверь открывалась. Крис откинул мои волосы и провёл пальцами по плечу. Он взял лямку и скинул её с моего плеча. —Крис я всё ещё не готова. - сказала я и он ушёл.       Я приняла душ и высушила волосы. Я одела нижнее бельё и вышла из ванной. Крис сидел в комнате, но я не обращала на него внимания. Он залип на меня, это было заметно сразу. Я одела джинсы и посмотрела на Криса. Он постарался отвести взгляд, и я это заметила. Крис принципиально смотрел в другую сторону. Я села рядом и повернула голову Криса на себя. —Не обижайся - сказала я и улыбнулась.       Крис был не приклонен. Я притянула его к себе и поцеловала. Крис ответил на поцелуй, но я отстранилась. —В школу опоздаем. - сказала я и одела свитер.       Мы сели в машину и поехали в школу. Крис припарковался и я поцеловала его в щёчку. Затем я вышла из машины и пошла в сторону школы. Меня окликнул Крис. Я невинно улыбнулась и показала ему фак. Зря я так. У Криса в глазах появился блеск, а я лишь развернулась и побыстрее пошла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.