ID работы: 7313418

Рубрика «Спроси персонажа»

Amour sucre, Undertale (кроссовер)
Джен
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вопросы для Алексии №1

Настройки текста

«Алекса ну чо как те Санс (детей делать будити?)»

Сегодняшние занятия были до ужаса скучными. Просто неимоверно нудными, хоть волком вой, или на стены лезь. История сама по себе предмет на любителя, как ни посмотри. Все эти даты, события и различные эпохи — тут либо дано запомнить, либо остаётся терпеть. Возможно именно из-за того, что данный предмет был занимательным далеко не для всех, большинство студентов на данной паре, безо всякого смущения дремали, прикрываясь учебниками. Некоторые же, особенно бесстрашные, поступали смелее, укладывались спать в открытую. Лишь немногочисленные студенты, которые упорно претендовали на красный диплом, или искренне интересовались историей, занимали первые ряды, усиленно конспектируя лекцию, что монотонным голосом выдавал пожилой профессор. Алексея не особо любила историю, но в достаточной степени уважала преподавателя, чтобы по крайней мере не уснуть посреди занятия, как большая часть её одногруппников. А возможно все дело было в том, что она достаточно выспалась, и не смогла бы отправиться в царство Морфея, даже в том случае, если бы очередная тема была просто неимоверно тягомотной. Ко всему прочему, девушке было над чем подумать, поэтому как бы ей не хотелось, сосредоточьтесь на занятиях целиком и полностью всё равно не получалось. Но, она по крайней мере делала вид, что внимательно слушает. Актерский талант её не подвёл — у неё получалось. Наконец-то спасительный звонок, который оповестил всех студентов о том, что наступила наконец-таки большая перемена. Алексия поднялась со своего места, довольно потянулась и собрала немногочисленные тетради в рюкзак. Вздохнув, девушка направилась на выход из аудитории. Сегодняшний перерыв она планировала провести дома, в компании Санса, который уже несколько дней шутит на тему того, что Алекс изменяет ему с учёбой. Однако план по быстрому возвращению домой был нарушен. На выходе из университета её остановил незнакомый человек, протягивая мобильный телефон. Немного растерявшись, девушка всё же приняла аппарат связи, читай написанное на нём сообщение. — Впервые сталкиваюсь с этим, — неловко улыбнувшись, произнесла Алекс. Она уже была знакомая с таким способом общения. Даже несмотря на то, что Санс отзывался обо всём этом действе негативно, Эртон была заинтригована. Внимательно вчитавшись в текст, девушка удивленно моргнула. — Оу, серьёзно? — Взглянув на собеседника поинтересовалась студентка. Сам же любопытствующий объект только утвердительно кивнул, хитро улыбаясь. — Ну… — Алексия немного задумалась, скрестив руки на груди и подняв взгляд. Спустя мгновение она снова посмотрела на собеседника. — Это достаточно расплывчатый вопрос. — Растерянно ответила девушка. — Мое отношение к Сансу очень… неоднозначное. Мне было бы проще, если бы вопрос был задан хоть чуточку точнее. — Честно призналась Алекс, неловко улыбнувшись. — Но если говорить кратко, то в большинстве своём я отношусь к нему хорошо. Да, у него действительно непростой характер, куча плохих привычек, и много других… нюансов, о которых я не хочу говорить на публике. — Пожала плечами девушка, указывая в сторону двора, который заполонили уставшие студенты, устраиваясь на долгожданный ланч. — Тем не менее, мы вместе, поэтому я готова поддерживать его в любой ситуации. На самом деле, он достаточно заботливый, умный и преданный. Плюсов у него, скорее всего, гораздо больше чем минусов. — Задумчиво протянула Алексия. — Вот только, он с какой-то радости это скрывает. Понятия не имею почему. — С искренним недоумением добавила Алекс, после чего снова заглянула в телефон. — Хах, достаточно поспешный вопрос. Мы встречаемся-то всего ничего, и проблем в наших взаимоотношениях пока хватает. — Ответила девушка. — Нет, ну серьёзно. Вот к примеру, около недели назад мы почти на полтора часа устроили дискуссию о пользе чипсов, во время которой каждый пытался утянуть пачку на свою сторону, мотивируя это благим порывом избавить другого от вредного влияния данного продукта. Мы не можем поделить без спора пачку чипсов… мне страшно представить, что будет с ребенком, если он у нас когда-нибудь появится. — С коротким смешком выдала Алексия, мотнув головой. — Но на самом деле, это естественно не самая большая наша проблема. — Отведя взгляд в сторону протянула Алекс, вымученно вздохнув. В очередной раз взглянув на экран мобильного телефона, девушка удивленно ойкнула. — Прости, но мне пора. У меня впереди целая куча занятий, а мне ещё нужно успеть попасть домой. Санс будет ворчать, если я в очередной раз не успею прийти поесть в его компании во время большой перемены. — С улыбкой пробормотала девушка. Вернув телефон собеседнику, Алекс поправила заброшенный на плечо рюкзак, прежде чем развернуться в сторону лестницы. — Удачного дня. — Махнув рукой на прощание, выдала Алексия, прежде чем быстрым шагом направиться в сторону ворот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.