ID работы: 7313487

Немного больше чем соседи

Фемслэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ответ.

Настройки текста
— Мам. Пап. — в родительскую комнату спустилась Паша. — Куда я еду? — О чем… это ты? — Лицо Анатолия Игоревича покраснело, а глаза прищурились. Павел долго объясняла ситуацию, но ей казалось что родители все понимают, но не хотят рассказать, она видела волнение в глазах матери и страх на лице отца. — Если вы не расскажите, я узнаю все сама, или спрошу у Эрика. — Паша не отступала. — Иди спать! — отец встал с кровати и отложил газету.- Поговорим утром. И, помнишь, тебе задавали года два назад рассказать историю своего рождения? — Да. Помню… мне еще двойку поставили за отсутствие истории. — Паша невольно улыбнулась. В тот день она чувствовала себя бунтарем и очень огорчилась когда родители не наругали её за оценку. — Сейчас вы тоже отложите вопрос про отъезд и я узнаю ответ через год, два. — Помнишь ты спрашивала почему у тебя такое «тупое» имя? — отец уже улыбался во все лицо. — Если ты ляжешь спать прямо сейчас, и без твоих звезд, то завтра мы ответим тебе на все три вопроса! Выгодно, не так ли? — Анатолий взмахнул руками и ткнул пальцем в лоб девочки, от чего та пошатнулась и чуть не упала. Мать тем временем сидела с глазами размером с чайное блюдце каждый. Она явно не была готова к решению своего мужа. Паша взяла свой диктофон и вставив новую кассету попросила папу повторить его обещание, но уже в диктофон. Ночью Паша плохо спала. Толи от волнения толи от непривычного режима. Павел проснулась как раз к завтраку, который она обычно пропускала или перекусывала хлопьями ночью. — Доброе утро… — пробормотала Паша. — Что за пищу мы будем принимать за очередной бессмысленной трапезой? — усмехнулась она и села за стол. — Надеюсь это не откладывание ответов, я уже сыт ими. Хочется немного другого… — Момент! Мы поняли твои намеки и раз уж я обещал, я это сделаю! — Анатолий сел на стул и начал. — Мы незнаем кто, но нам тебя подложили… — Кхэм-хэм! — Лиза Павловна прервала своего мужа.- Мы тебя очень ждали! И твой папа просто шути… — Ребенок должен знать правду! Мы обещали им что будем заботиться и развивать ее! — разозлился отец Павла. -КОМУ ЭТО ИМ?! — закричала Паша. Родители виновато посмотрели друг на друга, и мать что-то буркнула про «это ты виноват, проговорился». — Мы не знаем. Как сказал твой папа, мы нашли тебя на пороге нашего дома с запиской в которой были твои данные. Там говорилось чтобы позаботились о тебе, а в четырнадцать лет дали бы тебе свободу выбора и прочий бред… я и твой отец пообещали исполнить все это. — мать закончила и передала слово отцу. — Имя, ну просто… эм… почему бы и нет?! У всех девочек имена как имена, а у тебя имя мужское! Давай подробности потом. — Анатолий громко выдохнул и перевел тему. -Так значит ты улетаешь в другую страну??!!??!! — братья окружили уже готовую к вылету сестру, которая была намного выше этих карапузов. Самый старший из братьев, Артемка, все равно, с разницей в год, был сестре ниже плеча. На Паше была ее любимая зеленая, клетчатая рубашка, а под ней белая футболка с английской надписью «я хочу верить». Синие, свободные джинсы на черном ремне, белые, высокие носки. Оставалось только зашнуровать темные кеды и все. На прощание Паша обняла всех родственников, проверила документы и паспорт. — Не волнуйся, мам, мне еще тринадцать, «они» не перехватят самолет. Я напишу как только приземлюсь.- улыбнулась Паша и села в такси. В окне мелькали здания, офисы, детские сады, рестораны, гостиницы и прочие вещи которых Паша раньше не видела. — Наш город оказывается такой большой! — воскликнула она. — А ты домосед? — усмехнулся водитель — Не то чтобы… просто родители боятся что со мной что-то случится. — Мои тоже боялись, пока я не сломал руку вставая с кресла. — Больно было? — Нет. А куда кстати летишь?  — В США, штат Айова, город… по моему, эээээ, Сиу Сити. — Зачем так далеко?! — Ну, вчера утром родители сказали мне что школа в которой я учусь, предоставляет нам, то есть, мне шанс стать учеником по обмену с одной из школ в Сиу Сити. Нам предоставили билеты, учебники и мы связались с моей тетушкой, у которой есть небольшая, так сказать «зеленая» ферма. Там я и буду жить пока тетушка Линда и ее супруга Терра поживут в центре города. — А от куда у них ферма? — Вроде бы моя тетушка покупала кукурузу у Терры Майлс, она владела этой фермой. Пока Линда изо дня в день покупала кукурузу и яблоки у семейства Майлсов, Терра влюбилась в Линду. Ха ха! Как-то раз собирая свой прилавок поздним вечером, моя тетя подъехала к ней на своем байке и сказала «Терра, я прихожу сюда каждый день только чтобы видеть вас, дышать с вами, смотреть в ваши прекрасные глаза и наблюдать как ваши каштановые кудри развивает ветер. Я давно хотела сделать это» и она встала на одно колено открыв какую-то коробочку шепнула «Терра Майлс, я прошу вас, выходите за меня!» на что Терра ответила взаимностью. У нее тоже было кольцо, но для Линды. Так соединились два сердца. Они бежали, оставив записки близким повествующие им от том что Линда и Терра теперь вместе. Их семьи разозлились на своих дочерей и в смущении бежали в другие города, а Линда и Терра стали жить на ферме и постепенно заработали себе на квартиру в городе. Вот. — Паша откинулась на спинку сидения и выдохнула. — Вау! Какая сказочная история.- Водитель вытер слезы.- Так значит вообще никаких проблем! Почему же вы выглядите грустной? — улыбнулся он. — Ну во первых, я не люблю фермы. А во вторых, я никогда не видела своих тетушек. Моя семья их стыдится и говорила что они полные чудики. — На ферме ты можешь смотреть на звезды, к тому же, как я понял вы с тетушками очень похожи. Затем. — водитель почесал затылок- Ты считаешь их странными? — Нет.- протянула Паша. -Ну вот! В чем проблема? Запомни, здесь главное твое мнение. Ты думаешь Терра и Линда сбежали бы если бы слушали родителей, они явно были против! Но Терра и Линда РАЗ! — водитель стукнул рукой по рулю и случайно попал на гудок, чем вызвал раздражение у владельца соседней машины.- Они вместе! Плевать на чужое мнение. Следуй зову сердца, и все будет офигенно! — Спасибо, сэр, я даже с родителями так не говорила! Я им плохо доверяю… — Тебе спасибо! Почему, если не секрет? — водитель поправил зеркало и еще раз улыбнулся. — Вчера выяснилось что я приемная, но они это скрывали! Они меня даже не удочеряли! Просто подобрали у порога и подделали документы.- Паша вся покраснела от злости и от непонимания принципа родителей. Остаток дороги водитель такси рассказывал о своих проблемах с родителями и как он находил с ними общий язык. Паша все думала о встрече с тетушками, но впереди еще был долгий перелет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.