ID работы: 7313487

Немного больше чем соседи

Фемслэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне очень жаль, Паш...

Настройки текста
Шли дни. Линды и Терры все еще не было дома. Паша разленилась и не выходила на улицу, не ела, только спала и читала. Когда все книги были прочитаны, она посмотрела на календарь и ахнула. До приезда тетушек оставалось четыре часа если не меньше! Паша ринулась искать список, но ее остановил телефонный звонок. Паша взяла трубку. Это звонила мама, у нее были кое-какие новости: — Алло, Павел Хризолитов у телефона. — Паш, привет… тут в общем такое дело… — Что такое? Я же говорю, я слушаю! — Самолет на котором летели Майлсы разбился. — Ч-что? Эрик, не смешно. Дай трубку маме. — Паша волновалась — Да, я знаю звучит как шутка, но выжили единицы… — Лиза Павлова не могла сдержать слез. — Н-нет… Это ошибка! Пусть пересчитают выживших! — Павел. Мне жаль… в двигатель, на посадочной полосе, попала птица… самолет разбился… это конечные данные. — Н-н-о… -Мне жаль… мы можем забрать тебя обратно, если так будет лучше. — Нет, спасибо… Я справлюсь… да и к тому же завтра в школу. Спасибо, мам… Павел положила трубку. Она не знала что теперь будет. Из глаз покатились прозрачные, соленые капли — слезы. Паша раньше никогда не плакала. Даже когда сломала палец. День уже не казался хорошим. — Л-ладно. Нужно выспаться перед завтрашней школой.- подумала Павел и легла спать на том же диване. — Может быть станет легче...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.