***
Вот и подошёл к концу наш первый концерт в рамках тура. Эти два часа были действительно самыми лучшими в моей жизни. Энергетика людей, которые находились в зале, передавалась и мне, поэтому выступать было намного легче. Даже песню «Девочка с каре» я исполнила так, как надо. Конечно же, без наигранных чувств не обошлось, но я получила кайф от выступления. Сейчас же мы собрались все вместе на сцене, чтобы сделать групповое фото. Встав между Серёжей и Назимой, я почувствовала, как чья-то ладонь легла на мое плечо. — Если ты считаешь виноватым только меня, то вспомни собственные слова, которые ты говорила своему парню по телефону. — прошептав это тихо над ухом, Макс убрал ладонь с плеча и телефон менеджера запечатлел нас всех на сцене. Повернувшись в противоположную сторону, я увидела, что Максима рядом уже не оказалось, а все ребята решили спуститься вниз и сфотографироваться с фанатами. Их примеру последовала и я, спрыгнув со сцены в толпу людей. Наша автограф-сессия длилась вовсе недолго — где-то 30 минут, после чего мы ещё раз попрощались с нашими фанатами и уже загрузились в автобус, отправляясь обратно в Москву. «Если ты считаешь виноватым только меня, то вспомни собственные слова, которые ты говорила своему парню по телефону.» Чертов Свобода, который заставляет меня ещё больше чувствовать себя виноватой. Хотя вы сами можете все извлечь из нашей с ним ситуации: мы виноваты оба, да, я могу признать это, но извиняться первой? Нет, нет, никогда в жизни. — Может стоит все же поговорить с ним? — мой внутренний голос спрашивает меня, ожидая ответ от самой себя. В голове крутятся тысячи мыслей, ответов, но всплывает только одно: «Никогда в жизни».Глава 3.
10 сентября 2018 г., 22:31
Саундчек.
Как только я вылетела из злосчастной гримерки, я случайно столкнулась с Хабибом в коридоре. Он что-то спросил меня, но честно, я не слышала его. Я просто кивнула ему и побежала на сцену. Было такое ощущение, как будто я нахожусь в какой-то прострации, а мои мысли опять находятся в том дне.
*flashback*
— Максим, мне… — легонько дотронувшись до его плеча, я села рядом с ним. — Мне нужно поговорить с тобой и объясниться. Те слова…
Свобода резко повернулся ко мне, но сделал он это с неохотой, а его разъяренные глаза так и прожигали меня.
— Ах, объясниться! — Максим начинает закипать, что очень сильно пугает меня. Никогда не было такого, чтобы он повышал на меня голос. — Вот как ты теперь запела!
От этого повышенного голоса, я чуть чуть съёжилась, ведь мне действительно неприятно, что он кричит на меня.
— Давай без криков, пожалуйста, — я пытаюсь успокоить его, но у меня это явно не выходит.
Все ребята уже давно спят, ведь время перевалило за полночь, поэтому разводя руками, я пыталась показать Максиму, чтобы он сбавил обороты и понизил голос.
— Без криков?! Как же тут без криков, когда ты говоришь о том, что я тебе нахуй не нужен, а?! Ответь мне, Кошелева! Да и к тому же, кто мне это говорит «без криков»? Человек, который вечно устраивает истерики на пустом месте! Заебала меня, честное слово! Без тебя моя жизнь была куда спокойнее! Просто исчезни из неё!
Конец нашим отношениям. Вот и все встало на свои места.
*the end of flashback*
Слезы вновь градом потекли из моих глаз. Теперь вы понимаете какого мне было? Услышать такие слова от самого родного мне человека! «Без тебя моя жизнь была куда спокойнее! Просто исчезни из неё!» Исчезнуть? Я бы с радостью это сделала, но мы поем совместную песню. Мы выступаем вместе.
Да, я поступила, как последняя мразь, сказав своему парню, что мне нахуй не нужен Максим, и что все наше общение — простой пиар ход. Но поймите меня, я должна была это сказать; у меня очень ревнивый парень. Он ревнует меня ко всем, абсолютно ко всем. А как только он увидел, что происходит между мной и Максимом на проекте, он сразу же стал названивать мне и спрашивать: «Крис, это что ещё за хуйня?» И что мне оставалось делать? Мне пришлось сморозить чепуху, лишь бы мой «парень» поверил мне, но по итогу весь этот разговор оказался напрасным. Он все равно бросил меня, сказав, что у него появилась другая. Я же потеряла парня и лучшего друга.
По сути, я, наверное, не должна была обижаться на Максима, ведь я сама виновата, но его слова запали мне в душу. Неужели, он сказал правду? Или это было все на эмоциях?
В любом случае, это уже не важно. Наши отношения уже никак нельзя исправить и размусоливать это по много раз нет смысла; теперь пусть все идёт своим чередом. Судьба сама все распределит, если так будет нужно.
Быстро вытерев рукавом толстовки глаза от слез, я натянула улыбку пошире и вышла гордой походкой на сцену.
«Девочка с каре.»
Песня, которую я пою вовсе не искренне. Я играю девочку, влюблённую в Свободу. Конечно. Так видят фанаты и зрители. Они до сих пор думают, что мы все ещё общаемся. Знали бы они правду.
Честно, я до сих пор не могу понять, почему же наш разговор со Свободой не добавили в реалити. Это же добавило бы рейтинг к шоу! Ведь так думают люди, редактирующие это реалити?! Они задумываются о рейтинге, но не о людях. Им важно, чтобы их шоу смотрели все, а на остальное им фиолетово.
Пока я пела эту песню, я вновь и вновь смотрела на него, заглядывая в его голубые глаза. Глаза цвета моря, по которому он явно скучает.
— Максим, а о чем ты сейчас думаешь? — усевшись поудобнее в кресло, расположенное около панорамного окна, я взглянула на Свободу, который задумчиво смотрел куда-то вдаль, поджав губы.
— Я скучаю по морю. — заявил Максим, тяжело выдохнув и взглянув куда-то в потолок. — Знаешь, раньше я очень любил вечерние прогулки. Я выходил на свою любимую набережную и шел вдоль моря, слушая шум волн и крик чаек. Усевшись на золотистый песок, я обычно смотрел куда-то вдаль, прислушиваясь к природе. У меня сразу же наступало какое-то умиротворение на душе, я чувствовал свободу. А сейчас этого всего нет. Порой мне кажется, что у меня отняли что-то важное.
— Зато знаешь, что у тебя есть сейчас? — тихо сказав это, я кротко посмотрела на Максима и увидела его вопросительный взгляд, ожидающий ответа. — У тебя есть я и я всегда буду рядом с тобой. — улыбнувшись краешком губ, я раскинула руки и обвила их вокруг шеи Свободы, уткнувшись ему в плечо.
Мне хочется зарыться куда-то в угол и, поджимая под себя ноги, заплакать. Все эти воспоминания, всплывающие в моей голове, давят мне на больное место.
Песня заканчивается и Максим уходит со сцены.
Впервые, наверное, за эти три минуты я могу спокойно отдышаться и набрать побольше свежего воздуха в свои лёгкие. Передохнув пару минут, мне включают минусовку моей песни.
Песня, в которую я могу выплеснуть все свои эмоции.
«Больше нет сил.»
Примечания:
вот и раскрылись карты:)
теперь вам известна их ссора!)
очень надеюсь, что вам понравилась эта глава. я очень старалась, честно!!
а ещё, мне ооооочень приятно читать все ваши отзывы, поэтому не ленитесь и черканите отзыв и об этой главе также;)
всех люблю:*