ID работы: 7314248

Определённость при выше всего

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Игра с бразильцами прошла на отлично, но не включая драки, которую футболисты устроили на футбольном поле. Сейчас Дмитрий уехал в Ижевск, чтобы найти новых игроков в сборную. Ангелина спокойно сидела в своей комнате и лазила в интернете, ей просто больше нечем было заняться. Тут к ней в дверь кто-то постучался. Она нехотя встала с кровати и пошла к двери, когда она её открыла, то на пороге увидела Смолина. — Чего надо? — спросила она. — Я хотел спросить тебя, ты случайно не знаешь итальянский? — Эмм… нет, — тут же ответила Попова. — А ну, ладно тогда, — сказал Женя и уже хотел уйти. — Ты заходил, только чтобы это спросить? — остановила его девушка. — Ну, вообще-то нет, я хотел спросить, не хочешь ли ты погулять со мной? — засунув руки в карманы, спросил парень. — Нет. — А в ресторан сходить? — Нет. — В клуб? — Нет. — Да боже мой, ты хоть куда-нибудь хочешь?! — Хочу, — улыбнулась Геля. — Ну, и куда? — поправляя свою причёску, спросил Смолин. — На поле, — тихо ответила кареглазая. — Что? — засмеялся Евгений. — Прости, но сейчас не лето, и я не могу отвести тебя на поле с ромашками или не знаю, что ты там задумала. Девушка закатила глаза. — Ты дурак, на футбольное поле, я хочу, чтобы ты научил меня играть в футбол. — А ты разве не умеешь? — Нет конечно, если мой папа тренер, это не значит, что я должна уметь играть. — А зачем тебе это? — Я просто хочу. — Ну, ладно, через десять минут жду тебя на поле. Я надеюсь в спортивном костюме, а не в платье и на каблуках! — усмехнулся Смолин. — Ты чё совсем меня за дурочку считаешь. Да, по твоему я совсем ненормальная, что выйду в такой холод в коротком платье и на высоких каблуках играть в футбол, — сказала Геля, разводя руками. — Да, ладно, ладно, всё жду на поле, — улыбнулся Женя и ушёл. Ангелина привела себя в порядок, одела спортивный костюм и вышла на поле. Где уже её ждал Женя. — Мадам, вы опоздали на целых пять минут, я уже подумал, что ты реально сейчас придёшь в платье и на каблуках. — Не дождёшься, ну, с чего начнём? — Ну, для начало попробуй отнять у меня мяч. — Ты серьёзно? Отнять у тебя, профессионального футболиста! — громко сказала Попова. — Да не бойся, я буду тебе поддаваться. — Ну, хорошо. Геля подбежала к парню и уже хотела отнять мяч, но он тут же её обвёл. — Эй, ты обещал мне поддаваться? — надула губы Ангелина. — А ты не останавливайся, попробуй всеми силами отнять у меня мяч, не могу же я постоянно тебе поддаваться. Попова опять побежала за Смолиным, она очень старалась это сделать, и всё-таки у неё получалось это сделать. — Ну, вот видишь, у тебя уже хорошо получается, теперь усложняем задачу, попробуй отнять у меня мяч и забить гол. — Хорошо. Молодые люди около часа бегали по полю, если у Поповой что-то получалось, она громко смеялась. Они шутили, о многом разговаривали, им было хорошо вместе. Вот только гол Геля никак не могла забить. И вот в один момент, почти у ворот соперника, Ангелина отняла мяч у Смолина, но споткнулась об его ногу и чуть не упала. Но Женя тут же её поймал, их лица в этот момент были очень близко. Попова уже чувствовала горячее дыхание парня на себе. Они смотрели друг другу в глаза. Когда Геля поняла, что поцелуя не избежать, она посмотрела в сторону ворот. — Гол, — почти в губы, прошептала она ему. — Что? — не понял Смолин. — Я забила тебе гол! — отошла Ангелина от парня и громко засмеялась. А тот посмотрел в сторону ворот и увидел мяч, который лежал в воротах. — Ну, ты даёшь, — глубоко вздохнул Женя. А девушка прыгала по всему полю, со словами " гол, я забила гол». — Ну, вообще-то этот гол не считается! — заявил Женя, девушка тут же остановилась и посмотрела на него. — Эй, почему не считается, — скрестила Ангелина руки на груди. — Ну, потому что, я ловил тебя и не мог защищать ворота. — Мог бы и не ловить. — Ага, по твоему лучше бы ты споткнулась об мою ногу, и что-нибудь себе сломала, да? — Ну, спасибо конечно, но всё равно я выиграла, — победно улыбнулась Попова. — Ну, хорошо, ладно твоя взяла. А сейчас прости, мне надо отлучиться, — пошёл Смолин в сторону раздевалки. — Ты куда? — Ну, ты не знаешь итальянский, а Маруся знает, вот она обещала научить меня, — с улыбкой на лице сказал Женя, а Геле это явно не понравилось. — Ну, иди, иди, она тебя не только языку научит. — Эй, не обижайся хорошо, ну хочешь, мы с тобой вечером погуляем. — Думаю, вечером, тебе будет не до меня, — обиженным голосом сказала Геля и пошла в другую сторону. Прошло уже несколько дней, Дмитрий уже приехал с новым игроком, Гришиным. Совсем недавно, он узнал, что вообще не знает, теорию футбола. А ещё он понял, что больше не может, скрывать свои чувства к Наталье и решается признаться ей. Но из-за плохих слухов про неё, она обижается и старается больше не общаться с Поповым. Тогда он решает, уйти с головой в работу. Сейчас он сидит в своём кабинете и старается, как можно больше узнать о футболе, к нему в кабинет зашла Ангелина. — Привет, пап! — улыбнулась девушка. — Привет, чего ты хотела, у меня просто работы много. — Пап, ты можешь мне на карточку денег немного скинуть? — села она на мягкое кресло, которое находилось неподалёку от папы. — А зачем тебе? — Просто, я хотела… Ангелина не успела договорить, потому что в кабинет зашла Наталья. — Я вам принесла всё что вы хотели! — положила она документы на его стол, даже не посмотрев в его сторону. — Наталья, — обратился к ней Дмитрий. — Наталья Анатольевна, — исправила его Васнецова. — Что вы хотели? — серьёзным голосом спросила она. — Уже ничего, — отвёл Попов взгляд и глубоко вздохнул. Тогда Наташа молча вышла из кабинета. — Пап, а я смотрю, ты запал на Наталью? — подошла девушка к отцу. — Ничего подобного, мы с ней просто коллеги по работе, — быстро ответил Дима. — Ну, ну, пап, я же вижу, как ты на неё смотришь. — Ну, да, да, нравиться она мне! — бросил мужчина ручку на стол и посмотрел на дочь. — Блин, я так за тебя рада, ты наконец-то влюбиться, — обняла дочь Попова. — А ты уже признался ей в своих чувствах? — Да, — тихим и неуверенным голосом ответила Дмитрий. — А она тебя отшила, да? Ну, ничего страшного, у тебя всё будет хорошо, я знаю, — мило улыбнулась Геля. — Надеюсь, а сейчас не мешай мне работать, деньги я тебе переведу. — Хорошо, спасибо. Попова поцеловала отца в щёку и вышла из кабинета. Она направлялась к себе в комнату, и проходя комнаты футболистов, увидела Смолина и Марусю, которые стояли у стене и мило о чём-то общались, причём рука Жени, находилась на талии у девушки. Её это очень взбесило, у неё появилось чувство ревности к этому человеку. Попова решила молча пройти мимо. — Даже не поздороваешься? — услышала она голос парня. Она тут же обернулась и посмотрела на него. — Не хочу общаться с бабником! — безразлично ответила она и пошла дальше. Ангелина уже начала проклинать себя, что начала позволять себе, так часто думать об этом человеке, который сначала подкатывает к одной, потом мило общается с другой. Смолину совсем не понравилось, как Ангелина его назвала, но он продолжал общаться с Машей, а к Поповой решил заглянуть вечером и серьёзно с ней поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.