ID работы: 7314771

Love On Three

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ночью Минхао так и не смог уснуть. Его мучили мысли в голове. Что имел ввиду Чэнчэн? "Хуан Минхао, ты идиот" - отлично... Он и сам это знает, но легче как-то не становится. Утро как всегда встретило всех звоном будильника. Джастин совсем не хотел вставать, ему просто хотелось умереть. Но он сам хотел стать знаменитостью, так что, придётся терпеть. Встав с кровати он поплёлся в ванную. Видок у него был не из лучших: растрёпанные волосы, опухшее лицо, правая щека вся помята от того, что на ней пролежали пол ночи, и синяки под глазами... - Надо срочно привести себя в порядок, - пронеслось у него в мыслях. Спустя 15 минут он выглядел куда лучше. Живот жалобно заурчал, подавая сигнал о том, что пора бы поесть. Хуан направился на кухню. Там уже вовсю орудовала парочка СюйТинов, готовя всем завтрак. - Доброе утро, - сказал Цай, увидев младшего. - Для кого как, - буркнул тот в ответ и уселся за стол. На него с любопытством уставились две пары глаз, но тут же отвернулись и продолжили готовку. Сюйкунь всё время пытался прикоснуться, погладить или ущипнуть Чжэнтина, а тому, казалось, это очень нравилось. Они хихикали и шептали что-то друг другу на ушко. Джастин просто закипал. - А можно вы прекратите лабзать друг друга, а? - от него так и веяло раздражением. - Э... Л-ладно, прости, - с непониманием в голосе тихо извинился Тинтин и отвернулся к плите. Кунь уселся за стол, наступила тишина, нарушающаяся лишь шкварчанием сковороды. Вскоре подтянулись остальные мемберы и все дружно стали завтракать. - Так... А кто всё-таки признался первым? - задал вопрос Яньцзюнь. - Ну... Я, - ответил Цай. - А у вас и правда всё серьёзно, да? - теперь уже поинтересовался Линон, - Вы и правда любите друг друга? - Да, и при чём достаточно долго. Чжу понравился мне ещё с первого выступления перед судьями. Просто... Я боялся, что, если он не примет мои чувства, я могу лишиться дружбы с ним. - Ох, это так мило, - не сдержал своего восторга Чжaнцзин. - Ага, очень мило. Щас разревусь, - съязвил Джастин, - А скажите, вы уже определились, кто из вас будет снизу? Очень интересно, кому будут запихивать в... - Хуан Минхао! А ну закрой рот! - перебил его Чэнчэн, - Ты за языком следи! - А что? Мне интересно, - гаденько усмехнулся тот. Сюйкунь схватил за руку Чжэнтина и увёл в комнату. В кухне все замолчали, не смея нарушать тишину. В комнате Тин позволил себе расплакаться. Кунь обнял его и успокаивая начал гладить по голове. - Кунькунь, я конечно знал, что нас могут начать осуждать, но я не думал, что это будет так неприятно. А тем более, слышать подобное от Джастина... Неужели наши отношения и правда так отвратительны?.. - Успокойся, не надо так говорить. Он ещё ребёнок, который не имеет ни малейшего понятия о том, что такое любовь. Забей на него. Я люблю тебя, слышишь? И мне плевать, что там говорят другие, пусть осуждают, пусть говорят гадости, я всё равно не брошу тебя. - Я тоже люблю тебя. Цай приблизился к лицу старшего и поцеловал. Он не углублял поцелуй, а лишь соприкасался своими губами с чужими, и, кажется, обоих всё устраивало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.