ID работы: 7314771

Love On Three

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Следующая неделя прошла не без происшествий. После объявления всей группе о своих отношениях, Сюйкунь с Чжэнтином стали больше времени проводить друг с другом. Они выглядели такими счастливыми, какими их ещё не видели одногруппники с начала Idol Producer. И только один человек не смотрел на них с умилением, а кидал злые взгляды в их сторону. Чжэнтин сильно выматывался, так как, обычно, дольше всех репетировал. В один из дней он чувствовал себя не очень хорошо. Все говорили ему остаться дома, но он уверял их, что всё хорошо. И, конечно же, посреди репетиции ему совсем стало плохо и закружилась голова. Он едва не упал, но его вовремя подхватил Кунь. - Тинтин, эй! Ты в порядке?.. - Да, всё хорошо, просто голова закружилась... - уверял его Чжу. - Ой, у нашей принцессы чуть голова закружилась, а принц уже бежит на помощь, - как всегда начал язвить Минхао. - ДА КОГДА ТЫ УЖЕ ЗАКРОЕШЬ РОТ!? - уже не выдержал Сюйкунь и начал орать на него, - Ведёшь себя как незрелый подросток! Вот что тебе от того, что мы встречаемся!? Чё ты всё время лезешь к нам!? Бедняга аж застыл. Он явно такого не ожидал и лишь открывал и закрывал рот, не зная, что ответить. А потом он просто проводил взглядом выходящую из зала парочку. - Ну что, ты добился своего? Доволен? - укоризненно посмотрел на младшего Цзыи. Тренировку они продолжили всемером и никто больше не разговаривал до конца репетиции. Вечером все пришли домой уставшие и начали спорить, кто пойдёт в душ первым. В это время Чэнчэн схватил за руку друга и увёл в свою комнату. - Чэнчэн, ну что опять? - возмутился Хуан. - Хочу поговорить с тобой. - О чём? - О твоём поведении по отношению к Сюйкуню и Чжэнтину. - Опять... - Да. Я смотрю, ты ничего не понял тогда. - А должен был!? Ты просто назвал меня идиотом и ушёл! Что я должен был понять!? - Джастин, ты ведёшь себя как младшеклассник, которому понравилась девчёнка! - Это ты щас к чему клонишь? - продолжал тупить младший. - Да чего же до тебя так туго доходит?.. А ты не думал о том, что по-просту втюхался в этих двух и просто ревнуешь? - Чего?! - Того! Со стороны всё так и выглядит. Уже даже Линон с Цзыи на тебя косо смотрят. Подумай над моими словами. И с этими словами Фань вышел из комнаты, оставив шокированного друга наедине со своими мыслями. Он так и простоял посередине комнаты минут 30. Мысли цеплялись одна за другую и путались в молодой голове. Он бы продолжил так стоять, если бы не стук в дверь и голос Чжанцзина: - Эй, Джастин, ты последний остался. Иди в душ, - заглянув в комнату, оповестил старший. - А?.. Да... Иду. В душе он также обдумывал слова Чэнчэна. Ему нравятся Сюйкунь и Чжэнтин?.. Бред. Не может быть. Он никогда не замечал за собой симпатии к парням. А уж тем более... Сразу двое?.. Но что если да? Хао вспомнил момент, когда эти двое целовались. Он не чувствовал отвращение, а, скорее наоборот, ему даже нравилось. Он завидовал им, ведь они счастливы вместе, а у него никого никогда не было. Он не знает, какого это - любить кого-то, делить с ним объятия, поцелуи, кровать... Кажется, ещё одна бессонная ночь ему обеспечена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.