ID работы: 7314771

Love On Three

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день все сказали Чжэнтину отдохнуть и попросту не пустили с ними на занятия(хотя он и порывался отправиться со всеми). Тренировка прошла тихо и спокойно, все выкладывались по-полной, ведь впереди у них 2 выходных, поэтому сегодня нужно постараться. Минхао не подкалывал Цая, да и вообще вёл себя слишком уж тихо. Он был какой-то растерянный и иногда допускал ошибки в хореографии, за что получал укоризненные взгляды от старших. Всех удивляло такое поведение младшего, но никто не решался нарушать тишину и выяснять причины. Вечером группа вернулась в общежитие и Кунь сразу же оказался в объятиях Чжу. - Кунькунь, я так соскучился! И за вами всеми я соскучился. Не оставляйте меня больше одного! Сидеть одному в доме невыносимо! - стал жаловаться Чжэнтин. - Ладно, ладно, не будем, - начал Чэнчэн, - Люди, у нас есть 2 выходных, так? Давайте сходим куда-нибудь? Не хочу сидеть в общаге. - Ок, что ты предлагаешь? - согласно кивнув, спросил Линькай. - Давайте поедем на пикник? У моих родителей загородный дом есть, рядом лес и озеро. Мы пожарим мяса и отлично проведём время! Ну, давайте? - Отличная идея! - воскликнул Линон, - Я за. Все согласились и начали шумно обсуждать завтрашнюю поездку, а затем собирать вещи. Легли они пораньше, ведь завтра насыщенный день. Рано утром все были собраны и рассаживались по машинам. - Эй, Джастин, ты серьёзно собираешься брать с собой кота? - с удивлением спросил Чжанцзин. - Да. Тин Бао поедет с нами. - Ладно, как хочешь. По дороге загород, они заехали в супермаркет и закупились всем необходимым. Через несколько часов они уже стояли возле дома Чэнчэна. Он оказался не таким уж огромным, но очень уютным. Закончив с размещением и разборкой вещей, парни вышли на улицу и занялись жаркой мяса. После, наевшись, ребята решили исследовать местность. Цзыи, Сяо Гуй, Линон и Чэнчэн отправились в лес, Чжанцзин и Яньцзюнь решили поваляться в траве на поляне, а Сюйкунь с Чжэнтином отправились на озеро. - Погодите, а где Джастин? - забеспокоился Линь. - А... Он сказал, что хочет прогуляться один, - крикнул Чэнчэн и побежал за остальными в лес. Возле озера было очень тихо и спокойно. Цай и Чжу прогуливались неспеша и общались. Было достаточно жарко и Чжэнтин предложил искупаться. - Эй, а давай искупаемся? Очень жарко... - А ты потом не заболеешь? - Нет. Ну давай... - Ладно, пойдём, - с улыбкой согласился младший. Они разделись и побежали в озеро. Но вода оказалась не такой уж тёплой. Но к холодной воде быстро привыкаешь, поэтому уже через пару минут они резвились и плескались. Но они и подумать не могли, что за ними мог кто-то наблюдать... Это был никто иной, как Хуан. Он сидел на берегу, когда увидел прогуливающихся одногруппников. Он спрятался в кусты и просто наблюдал. Он видел, как они счастливы и его сердце наполнялось тоской... А когда они начали целоваться, он не смог сдержать слёз и они тоненькими струйками потекли по лицу мальчишки. "Как же так? Почему мне так больно?" - думал просебя Минхао, - "Неужели я и правда влюбился в этих двоих?.. И что мне теперь делать?". Он запутался... Погружённый в свои мысли, он и не заметил, как остался на озере один. Уже темнело и пора было отправляться в дом. Добрался он быстро и, приняв душ, сразу же пошёл в комнату. Как только он лёг в кровать, сразу погрузился в царство морфея. А на следующий день, как и ожидалось, Чжу заболел... Да, теперь на Куня легла ответственность за своего больного парня. Весь день он бегал то за лекарствами, то за чаем, то менял холодный компресс на лбу. А потом Тин уснул, и Цай решил поесть. Но он был не единственным, кто переживал за старшего. Когда он ушёл пообедать, в комнату тихонько зашёл Хао. Он присел возле кровати и начал разглядывать спящего. Чжэнтин был очень красивый, этого Минхао не отрицал, да и заботливый он по отношению ко всем в группе, этакая "мамочка" всея Nine Percent. Его рука сама потянулась к лицу старшего и он погладил того по щеке. Но в этот момент в комнату вошёл Сюйкунь... - Эй, ты что здесь делаешь? - вопросительно уставился он на мальчишку. - Я...я... - Бедняга совершенно не знал, как оправдаться в данной ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.