ID работы: 7314771

Love On Three

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? - чуть тише повторил Цай. - Я... Я п-просто волновался за Гэгэ... - запинаясь, начал оправдываться Минхао, - Я х-хотел проверить его температуру. - Да? А с чего такая забота? Не ты ли неделю назад издевался над нами и нашими отношениями? А? - Я... Но в этот момент проснулся Чжэнтин и, не понимая, почему у него в комнате находятся Кунь и Джастин, тихо задал вопрос: - Эй... Вы что вдвоём тут делаете? - Ой, прости, мы тебя разбудили? - виновато спросил Сюйкунь, а затем продолжил, - Да вот, кое-кто решил проявить чувство беспокойства за таких, как мы. Эй, малыш, так с чего такая забота? - Ну...э... - Слушай, а может ты забыл, кто мы? Может нам поцеловаться, чтобы напомнить, что мы геи, а? - Не надо... - Уже чуть ли не плача, произнёс Минхао. - А почему? - продолжал Сюйкунь, - Мы такие ужасные? Тебе от нас противно? - Н-нет, просто... - Так а что за внезапная забота? Или ты просто... - ДА НРАВИТЕСЬ ВЫ МНЕ, НРАВИТЕСЬ! - Уже не выдержал Джастин и по его щекам покатались слёзы. Он выбежал из комнаты, оставив ошарашенных старших наедине. Они не могли поверить в только что услышанное. Серьёзно? Он что-то к ним чувствует? Хотя... Да, со стороны он и вёл себя как незрелый подросток, который влюбился в старшеклассницу... Только вот на месте этой самой "старшеклассницы" оказались Чжэнтин с Сюйкунем. - Кунькунь... Что нам теперь делать? - Я... Не знаю... - всё ещё не отошёл от шока Цай. - Знаешь, а ведь он не так плох. Он мне на самом деле нравится. Только не повезло мальчишке, первый раз влюбился и сразу в двух парней. - Что ты имеешь в виду?.. - Согласись, тебе ведь он тоже симпатичен, так? - Ну... Да, он красивый... Но к чему ты ведёшь? - Слушай, может нам попробовать встречаться с ним? Такого он уж совсем не ожидал услышать. - В смысле?! Нам обоим? А ты не думаешь, что об этом скажут остальные? Да и к тому же, он же ещё совсем ребёнок... - Ну и что? Мы всему его научим, - Проговорил Чжу и пошло улыбнулся. - И это мой парень? И с каких пор у тебя такие грязные мысли в голове? - С тех пор, как ты стал моим парнем, Кунькунь, - ехидно усмехнулся Чжэнтин. - Ну спасибо... Эй, я смотрю, ты уже намного лучше себя чувствуешь... - Да, я себя чувствую практически полностью здоровым. Не зря ты меня напичкал этими таблетками, они действительно помогли. *** Хуан выбежал из комнаты и помчался в свою. Плюхнувшись на кровать, он разревелся сильнее, слёзы текли ручьём. В это время его котёнок запрыгнул на кровать, стал тереться об хозяина и мурчать. - Тин Бао, вот скажи, что со мной не так? Как можно было влюбиться в двух парней? И что они мне теперь скажут? Как мне теперь с ними общаться? Обняв своего котика, он уткнулся в подушку и продолжал плакать, но через некоторое время он уснул. А проснулся он рано утром, из-за того, что ему было очень жарко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.