ID работы: 7314805

Мечущийся лист

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
AkaType бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Я буду лучше!

Настройки текста
С последних событий прошла луна. Сезон Голых Деревьев бы в самом разгаре, поэтому коты голодали. Охотились в два раза больше, но поймать получалось в два раза меньше. Сегодня Листолапку тоже назначили в охотничий патруль, хотя это было достаточно плохим решением, так как ученица охотилась плохо. Листолапка выбежала из палатки и тут же провалилась в сугроб. Пфффф. Снег на вкус был совсем не вкусный. Кое-как преодолев препятствие ученица наконец добежала до наставника.  — Сегодня мы будем охотиться возле разрушенного гнезда Двуногих — Листолапка даже слегка обрадовалась, ей нравилось это место. Вернулась она с охоты с полёвкой, ну хотя бы жирненькой. Листолапка хотела поделиться своей радостью с сестрой, но той почему-то не где не было, впрочем как и Дубовника. Положив свою добычу в кучу, кошечка пошла искать эту парочку. Она нашла их за палаткой воителей, где они о чём-то очень мило беседовали.  — Чернолапка… Я тебя люблю, и больше никого — прошептал Дубовник.  — Я тебя тоже — ответила Чернолапка. Больше никого? То есть кот которого она любит по уши влюблён в её сестрицу? Больше нервы Листолапки не выдержали, слёзы сами собой потекли по щекам. Она развернулась и бросилась в палатку, чтобы поскорее заснуть. Листолапка очнулась в каком-то лесу. На деревьях почти не было листвы, а на небе не виднелись звёзды. Этот лес выглядел пугающе, но почему-то совсем не пугал ученицу. Перед ней стояли два кота. Один был темно коричневого окраса, с белой грудкой, кончиками лап и светлело голубыми глазами, которые были похожи на лёд. Вторая кошка была белая с серебристыми пятнами и тёмно голубыми, почти синими глазами.  — Здравствуй Листолапка, — начал кот — меня зовут Коршун, а это — он махнул хвостом в сторону серебристой — Искра.  — Зздравстуйте — прошептала Листолапка, не то чтобы эти коты её пугали, но вызывали у неё неподдельное восхищение — А что я тут делаю?  — Мы хотим помочь тебе стать лучше, — взяла слово Искра — лучше твоей сестры. Мысль о том что она будет лучше Чернолапки ей нравилась, поэтому она решила не отказываться от помощи и всё-таки послушать что хотя эти коты.  — Давай начнём с боевой подготовки — начал Коршун и она пошли на тренировку. На следующее утро она проснулась с хорошим настроением. Она уже чувствовала себя сильнее и даже противная сестра не могла испортить её настроение. Сегодня у них тренировка по боевой подготовке, вот там она покажет чему сегодня научилась. На тренировке она конечно ещё не была лучше всех, но пару раз уже победила Чернолапку. Эти победы пробуждали в ней ещё больше желания продолжать заниматься по ночам. Вечером она даже не подходила к Дубовнику. Пусть сидит со своей Чернолапкой! С такими мыслями она подсела к Черноглазу, с недавних пор он проявлял всё больше внимания к кошечке, и от этого ей было очень приятно.  — Привет, может сегодня поужинаем вместе? — спросила Листолапка у Черноглаза.  — С удовольствием! После прекрасного ужина Листолапка отправилась спать, то есть не тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.