ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
02.06.19, воскресенье, Тосно, 08:00 - Оренбург 10:00 Александрина: Привет. Чем занимаешься? Есть минутка? Анастейша: Наконец-то! Жду тебя с четырех утра. Александрина: Ни че се! Александрина: Бессонница одолевает? Александрина: Или что-нибудь случилось? Александрина: Ау! Анастейша: И то и другое. Но сначала говори, что у тебя. Александрина: Абсолютно ничего из ряда вон выходящего. Просто сон приснился... Анастейша: Рассказывай. Александрина: Только не пойми меня превратно... Это был Чёрный Ворон. Анастейша: С ярко-голубыми глазами? Александрина: Как ты узнала? Анастейша: Да так... Считай, что угадала. Анастейша: Что именно ты увидела? Александрина: Он сидел на темно-синей ели, смотрел на луну и размышлял. Анастейша: Боюсь предположить, о чем... Александрина: Все было не ясно. Я видела какие-то странные картинки, словно в тумане: темнота, кровь, падающее тело, чьи-то клыки. Вернее, его клыки… Анастейша: Ворона? Александрина: Да. Он очень переживал. Как будто совершил нечто ужасное… Александрина: Ещё он думал об очень близком ему человеке и об одной девушке. Анастейша: Замечательно. Александрина: Ага. Он страшно хотел увидеть ее. Я не поняла, конкретно, зачем... Но это был прямо вопрос жизни и смерти. Анастейша: А что это была за девушка? Александрина: Не могу сказать точно. Но знаю, что она высокая, стройная и черноволосая. Анастейша: Очень интригующий сон... Впечатляет. Александрина: Надеюсь, ты не думаешь, что я прикалываюсь? Анастейша: Вообще-то мне сейчас не до приколов... Александрина: Это ещё не всё. Когда я проснулась, кое-что произошло. Анастейша: Что?? Ты Его видела? Александрина: Да. Александрина: Я спускалась в магазин пешком, для придания тонуса мышцам, выглянула с балкона пятого этажа, а Он стоял внизу. Александрина: Я знаю, что ты сейчас скажешь. У меня плохое зрение, это мог быть любой парень с улицы и все такое... Но это был Он: я знала это, когда смотрела на Него. Этот пронзительный взгляд ни с чем не спутаешь, пусть расстояние между нами было слишком велико, и я не видела Его глаз, но я их чувствовала. Понимаешь? Александрина: Хотя сейчас я, естественно, сомневаюсь, потому что... Ну не может такого быть!! Стефан около моего подъезда! Александрина: Эй! Ау! Ты там заснула, что ли? Анастейша: Погоди-ка. Причём здесь Стефан? Мы же говорили о вороне. Александрина: Ну да. Ворон мне приснился. А Стефана я увидела уже, когда вышла за провизией. Александрина: Походу тебя там рубит не по-человечьи. Анастейша: Просто я решила, что ты видела Деймона. То есть ворона... В общем, проехали. Александрина: До сих пор не могу отойти. Со стороны может показаться, что это все ерунда: ну подумаешь сон, ну подумаешь, парень посмотрел... Александрина: Кстати. Стоял он довольно таки долго. А потом опустил голову и ушёл... Анастейша: Я даже не знаю, что сказать, поскольку, сама пребываю в предшоковом состоянии. Александрина: У тебя то, что стряслось? Анастейша: Ты не поверишь. И, собственно, правильно сделаешь, поскольку я сама не верю в это. Александрина: Говори ужо! Анастейша: Вчера ночью ко мне прилётал Чёрный Ворон, как в твоём сне... Он сидел на подоконнике и смотрел мне прямо в глаза... Александрина: Ты меня разыгрываешь. Анастейша: Клянусь. Даже в мыслях не было. И потом, разве могу я так шутить? Либо я окончательно тронулась умом, либо это действительно был Деймон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.