ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
03.06.19, понедельник, Тосно, 00:01 Анастейша лежала на кровати, беспорядочно разметав чёрные кудри по подушке, сквозь тончайшую прозрачную сорочку отчётливо проступал каждый изгиб её стройного тела. Целый день она пребывала в прострации, словно её душа находилась за миллионы световых лет от физической оболочки. Около семи часов вечера женщина поняла, что природа берет над ней верх, пожелала родителям и дочери спокойной ночи, приняла душ, легла в кровать и забылась томительным сном, в котором любовалась лазурными глазами и блестящим оперением Чёрного Ворона... В полночь, она проснулась и широко распахнула окно, хотя делать это было вовсе не обязательно: в комнате, ни в пример вчерашнему дню стояла приятная прохлада. Ночка, дремавшая возле подушки своей хозяйки встрепенулась и проворчала что-то себе под нос. Её дочь, Облачко, бойко откликнулись из коридора. - Что я делаю?? - говорила себе Анастейша. - Безумие... Это полное безумие! Неосознанно обхватив себя руками, она долго вглядывалась в призрачные сумерки белой ночи. В её огромных зелёных глазах светилась обреченная тоска. Время неторопливо отсчитывало секунды и близилось к часу. Когда обдувающий её ветер из лёгкого превратился в пронизывающий, Анастейша поежилась и отступила в глубь спальни. - Я безнадёжная кретинка, - сказала она своему отражению, мелькнувшему в зеркальной дверце просторного шкафа с одеждой. Увидев, как мимо её хозяйки пронеслась чёрная тень, Ночка тихо зарычала и пулей шмыгнула под кровать. - Что такое, моя хорошая? - насторожилась Анастейша. Незримое присутствие мощной энергетической субстанции ощущалось значительно сильнее, чем прошлой ночью. Несколько минут, женщина стояла абсолютно неподвижно, тщетно пытаясь расслышать малейший шорох или различить мимолетное движение... Не дождавшись ни первого, ни второго, она устало вздохнула, мрачно усмехнулась сама себе и морально приготовилась лечь в постель, чтобы бесцельно проворочаться до утра. Редактировать книгу в таком настроении не представлялось возможным: мысли лихорадочно носились в голове, попеременно наскакивая друг на друга, и, разбегаясь в рассыпную. - Мне нужна доза никотина, - решила Анастейша. Достав из сумки пачку «Парламент Найт», женщина снова приблизилась к окну и, щелкнув зажигалкой, смачно затянулась. Неожиданно она почувствовала лёгкое прикосновение. Как будто кто-то провел по её спине чем-то мягким и одновременно острым. В ту же секунду её уши уловили отчётливое хлопанье крыльев. Вздрогнув всем телом, Анастейша выронила сигарету и замерла, боясь пошевелиться. Прикосновение повторилось: на этот раз чья-то рука беззастенчиво шлепнула её по ягодицам. Анастейша вспыхнула каждой своей клеточкой и резко развернулась. Волна болезненного разочарования накрыла её с головой: спальня была пуста. Ну, естественно. Чего она ожидала? Чертова сумасшедшая. Видимо её крышу сорвало окончательно и бесповоротно, раз дело уже дошло до тактильных галлюцинаций. Нервно схватив с подоконника зажигалку, женщина ринулась к сумке, достала ещё одну сигарету, и направилась обратно к окну, но на полпути её ноги вдруг стали ватными и намертво приросли к полу, зрачки расширились до размеров глазного яблока, сердце обезумело, то замедляя, то бешено ускоряя темп, дыхание остановилось... На подоконнике, небрежно скрестив руки на груди, сидел мужчина в чёрных джинсах, чёрных ботинках, чёрной рубашке и чёрной кожанке. Его чуть вьющиеся от природы волосы, цвета ночи, хаотично падали на лицо. Его дьявольские серебристо-голубые глаза смотрели дерзко, требовательно и, в то же время, оценивающе. На соблазнительных губах, созданных, специально для поцелуя, играла лёгкая саркастическая ухмылка. Таких термоядерных эмоций Анастейша не испытывала за всю свою жизнь. Страх в её душе отчаянно боролся с диким восторгом, граничащим с экзальтацией. В тоже время ей овладела чудовищная растерянность, не дающая даже пошевельнуться, не то, чтобы что-то сказать... Тот, кого она ждала всю свою далеко небезоблачную жизнь (хотя бы затем, чтобы просто увидеть и перекинуться парой фраз) стоял совсем близко, достаточно было протянуть руку... А она ничего не могла поделать со своим оцепенением, и молча ненавидела себя за это. Пока минуты неустанно сменяли друг друга, обстановка в спальне накалялась все сильнее и сильнее. «Так это ты – та, что хочет меня до исступления?» - спросили серо-голубые глаза. «Да, - не отрицали зелёные. - Только мне чертовски страшно...» Через тысячные доли секунды мужчина в чёрном оказался в ничтожных миллиметрах от Анастейши. Слегка склонив голову, он немилосердно жег её мифическим взглядом. - Отпусти свои инстинкты на волю, - прошептали его искусительные губы. - Только умоляю, будь собой... Нет! - его указательный палец плавно очертил контур её губ. - Я приказываю! Раз уж ты меня призвала - раскройся на все сто! - Деймон... - еле слышно промолвила Анастейша. - Ах, если бы мне было хотя бы двадцать пять... - Если бы тебе было двадцать пять, я бы здесь не стоял, - резонно заметил мужчина в чёрном. - Кстати. Твоя нахальная попка чертовски меня завела. Я бы сейчас... - Отшлепай меня, если хочешь, Дей... - с равной долей смущения и бесстыдства прошептала Анастейша. Мужчина в чёрном улыбнулся сокровенно-порочной улыбкой. - А ты меня отшлепаешь? - его властные руки бесстыдно задрали батистовую сорочку. - Грешная, но святая... - Не сомневайся... - не зная, куда деть глаза, ответила Анастейша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.