ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
03.06.2019, понедельник, Тосно, 05:01 - Деймон... Анастейша изогнулась как кошка и застонала. Откликаясь на зов, черноволосый мужчина до упора вонзил свое неумолимое копье в её, готовое извергнуться лоно. Одновременно достигнув вершины блаженства, любовники набросились друг на друга с ещё большей силой, наращивая сексуальную энергию и доводя свой седьмой оргазм до высшего апогея сладострастия. - Деймон... Черноволосый мужчина жадно слизал кровь с её подбородка: - Кажется, я съел твою губу, моя Королева Теней. В его хриплом бархатном баритоне сквозило неподдельное раскаяние. - Искупишь свой грех, когда я принесу нам выпить, - томно протянула Анастейша и покинула ложе страсти. Пройдя по коридору на цыпочках, она зашла на кухню, взяла из холодильника Колу и разлила в два граненых стакана. На столе одиноко стояла недопитая бутылка греческого коньяка. Не долго думая, Анастейша разбавила алкоголем искрящиеся порции темно-коричневого напитка. «Деймон! - в унисон кричали её душа, сердце и мозг. - В моей спальне Деймон!» Вернувшись, Анастейша поставила стаканы на комод, горькая усмешка пробежала по её губам. Ей было сложно заставить себя повернуться, чтобы посмотреть на то, что она должна была увидеть. Её комната была пуста, она заметила это ещё когда входила. Просто не хотела признать очевидного: сказка подошла к концу - феерическая галлюцинация прошла. Действуя, скорее, по инерции, Анастейша открыла большой гардеробный шкаф, раздвинула темно-красные занавески и, наконец, заглянула под кровать. Пусто... «Что ж... Это была самая прекрасная ночь в моей жизни. Возможно когда-нибудь, моё больное воображение сжалится и подарит мне ещё одну..." Заценив в гордом одиночестве сымпровизированный коктейль из колы и коньяка, Анастейша медленно подошла к окну. Сильные руки уверенно опустились на её талию, пламенные губы страстно обожгли шею. - Деймон? Черноволосый мужчина резко развернул Анастейшу к себе. Столкнувшись с её потерянным взглядом, он помрачнел. Шальные искорки в ярко-лазурных глазах погасли. - Я думала ты ушёл... - едва дыша, чтобы не спугнуть сладостную грезу, произнесла Анастейша. Деймон посмотрел на неё серьёзным проникновенным взглядом и крепко обнял. - Прости меня, пожалуйста... - шептали его губы. - Я, просто неудачно пошутил... Впредь такого не повторится. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.