ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
05.06.19, среда, Тосно, 00:00 Полночь... "Неправда, двенадцать ноль одна. Двенадцать ноль две... Двенадцать ноль три... Двенадцать десять... Двенадцать тридцать... Час..." "На улице характерные для Тосненской ночи лёгкие сумерки, тишина и безмолвие... Ни единого звука... Ни единого движения... В квартире тоже тишь да гладь. Родители и Мария давно спят. Ночку и Облачко тоже не слышно: скорее всего, они ночуют в зале". Не в силах сопротивляться настойчивому внутреннему импульсу, Анастейша вскочила с кровати и распахнула окно. На неё холодными глазами смотрел далёкий месяц. - Ворон не прилетит, - говорил он бесстрастно. - А разве ты ждала его? Или вернее - разве ты заслужила право Его ждать? - Нет, - не задумываясь, ответила Анастейша. - Я уже давно швырнула свою жизнь в пропасть, и знаю, что впереди одна пустота... Девушка (да какая, к черту, девушка? Она была ей сто лет назад!) тихо прошествовала на кухню и налила себе порцию коктейля. Того самого, которым угощала Его, в их первую ночь любви и страсти. Вернувшись в ту самую спальню, (её спальню), в которой они соединились на веки, Анастейша села на подоконник и закурила, созерцая пустынное полумрачное небо глазами, полными тоски. По правде говоря, она принадлежала Ему ещё до их встречи. И дело не только в Дневниках Вампира. Ещё в далеком отрочестве Анастейша мечтала о таком мужчине, как Деймон. Красивом, сильном, ироничном, опасном... Который отдастся ей без остатка. И морально и физически. Который будет разделять её вкусы, с которым в сексе можно будет пойти до конца и даже дальше. Который будет любить, ценить, и понимать ее. Которому будет важно каждое ее слово, каждый вздох и каждый взгляд. Да. Их мнения будут расходиться. Но их сердца будут биться в унисон, а их родственные души неуклонно тянуться друг к другу. Да. Они будут ссориться (хах, ещё как!), но в конечном итоге, он все равно примет ее сторону. Или сумеет так настоять на своем, что она сама захочет покорится. Нет. Он не станет поклоняться ей, как идолу и прогибаться перед ней, как раб. Разве что в особых случаях... Он будет умным, интересным, в меру загадочным, в меру порочным, и самое главное - никогда не попытается лепить из нее кого-то другого, потому что она для него лучшая. Даже если она не права... Ана всю жизнь находила жалкие подобия Дея (к которым можно отнести и отца Марии), влюблялась в них и разочаровывалась. А когда ей все это насточертело, и она смирилась с неизбежностью, которая заключалась в том, что её любимого не существует в природе, она махнула на себя рукой и занялась творчеством. И вот Он появился... Её единственный, предназначенный ей Кровавой Луной. Её сон, бред, крест... Называй, как хочешь. Он пришел, разбередил и вырвал из могилы её давно похороненную душу и пропал. О, как же она его любила!!! И как ненавидела!!! Окажись он здесь и сейчас, она бы!.. В ту же долю наносекунды, влекомый её зовом, мимо Анастейши пронёсся Черный Ворон, и упал прямо на её кровать, которая, не выдержав такого надругательства, грузно рухнула на пол. Превратившись в мужчину её грёз, пернатый хулиган досадливо почесал затылок: залет вышел не таким фееричным, как бы ему хотелось. Выронив сигарету, Анастейша вспорхнула с подоконника и обратила на него зеленые озера глаз, в которых невыразимая радость смешалась с беспокойством. Причем она не могла определиться, за что ей переживать больше: за то, что ее долгожданный гость мог пострадать при падении; или за то, что ее родители, разбуженные грохотом контуженной кровати, ворвутся в спальню секунд через тридцать… - Да по фиг, - махнув рукой, усмехнулся Деймон. Вскочив на ноги, он собственнически схватил женщину за талию, и, игнорируя бокал с коктейлем, который выскользнул из её ладони и со звоном разбился об пол, крепко прижал Ту, что нарек своей супругой к зеркальному шкафу у стены: - Ближе к телу. Его сатанинский язык штурмом ворвался в её алчущий рот, его настырное колено бесцеремонно вторглось между ее длинных ног, его бессовестные пальцы виртуозно лихорадили её зовущее тело. В дверь настойчиво постучали. - Ана, у тебя все в порядке? - раздался голос матери Анастейши. Его интонация говорила сама за себя и не предвещала ничего хорошего. Черный Ворон и Королева Теней замерли, как парочка школьников, застуканных за курением и распитием спиртных напитков в подсобке. - Ана, открой дверь! - настойчиво послышалось в коридоре. Анастейша окинула взглядом распахнутое окно, сломанную кровать и осколки бокала в разлитом коктейле. - Вот, черт... - тихо выругалась она. - А чего мы паримся? - скорее себя, чем её спросил Деймон. - Сейчас я все улажу. - Ничего ты не уладишь! - громким перепуганным шёпотом возразила женщина, судорожно хватая его за куртку. Вампир склонил голову на бок и прищурился: - Спорим? Снисходительно разжав её ладонь, он важно двинулся к двери и повернул защёлку. Мать Анастейши, облаченная в просторный цветастый халат, ринулась было внутрь, но при виде Деймона, отпрянула и остолбенела. - Доброй ночи, - любезно поклонился вампир. - Очень приятно, наконец, с Вами встретиться. Королева Теней не видела, как сузились зрачки Чёрного Ворона, но знала, или, по крайней мере, предполагала, что сейчас начнётся внушение. - У нас здесь небольшой бедлам, - Деймон показательно обвел взором комнату. - Но вы не волнуйтесь. Это в порядке вещей. Нам с вашей дочерью нужно многое обсудить, поймите нас правильно... - Да, конечно, - неопределенно буркнула женщина в цветастом халате и удалилась в зал, смотреть телевизор. Вампир закрыл дверь на защёлку (на всякий случай), и столь же важно обернулся к своей названной супруге. - Что я говорил? - истинно Деймонская усмешка окрасила его и без того бесподобное лицо. - Я все решаю по щелчку. Со мной, у тебя никогда не будет проблем, детка. Одним дуновением он возник перед, стоявшей в той же позе Анастейшей, и воссоздал ту же картину, на которой их прервала её мать. Королева Теней (раз уж он так её называет!) отстранилась и вытянулась как струна. - Что? Вот так просто? - гордо спросила она, вскинув тонкие светлые брови. От её холодного тона самоуверенность Деймона дала не одну трещину. Признаться, он ожидал совсем другого: раскаяния, слез, слов любви, страстных поцелуев, в конце концов! Ну, ладно, обиды... Ведь он, все-таки оставил её. Опять... Его сапфировые глаза окунулась в её зелёные, и увидели на их дне нечеловеческую страсть, скованную льдом. «Ничего, я испепелю этот айсберг!» - задался целью вампир. - Да, милая, - проговорил он, включая самую трогательную и обаятельную в мире улыбку. - Я устал сегодня, как раб на галерах, поэтому, пожалуйста, пусть все будет просто: мы займёмся офигительнейшим сексом, я открою твоё сердце, душу и остальные места, - его жаждущие руки потянулись именно к тем областям тела Анастейши, о которых он говорил. - И не один раз... «Ну, вот и всё, она готова, - похвалился про себя вампир, покрывая её плечи жаркими поцелуями, - Ты истинный совратитель, Дей, так держать!» Однако не тут-то было! Королева Теней отшатнулась от Чёрного Ворона, как от огня. - Не прикасайся ко мне, развратник! - в наростающем возмущении воскликнула она. - Так-так-так, - многозначительно протянул Деймон. - Похоже, я зря рассчитывал на лайт... У нас все будет по харду, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.