ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
05.06.19, среда, Тосно, 01:45 Анастейша освободила гриву чёрных кудрей от сковывающего краба и грозно воззрилась на вампира. - Ты бросил девушку одну! - обвиняюще провозгласила она, загнув указательный палец. - Да, но, эта девушка меня бортанула! – красноречиво оборонялся Деймон. - Ты перекладываешь на неё свою вину, а это непозволительно низкий поступок! - изящный средний палец Анастейши загнулся вслед за указательным. - Ладно-ладно! –подняв обе ладони, спасовал вампир. - Давай так: я замолю свои грехи сексом! - Ты используешь грязный шантаж! - настала очередь безымянного пальца Королевы Теней. - Точно! Я - грязный тип! - охотно подхватил Черный Ворон. - Грешен - каюсь! Сделав к ней несколько робких шагов, он протянул свои сильные руки для объятия: - Приди ко мне, о, моя блистательнейшая инквизиторша, я так соскучился! Его капризно выпяченная нижняя губа, взъерошенная шевелюра и повинные глаза, с таящимся в них озорным блеском, придавали ему вид нашкодившего плохиша. - Ну, научи меня быть хорошим... Даже самый хладнокровный судья дал бы ему скостку, и Анастейша, млея, подошла к вампиру и легонько прикоснулась к кипельно чёрным волосам... Бровям... Самым вкусным в мире губам... Деймон порывисто прижал её к себе, обжигая нетерпеливыми поцелуями. Руки Анастейши с наслаждением ощутили стальную спину под черной кожаной курткой и футболкой, опустились ниже на бедра и замерли. - Ты порвал брюки? - не преминула напомнить о себе Инквизиторша. - Ничего серьёзного, - не увидел никакого подвоха вампир. - Зацепился за чёртов Шпиль Адмиралтейства. - Ах, ты ещё и богохульничаешь в адрес памятников архитектуры? - тот час обличила его Инквизиторша. - Ты очень плохо себя ведёшь, Деймон Сальваторе! Черный Ворон посмотрел на неё с красноречивой ухмылкой, в его мистических глазах зажёгся огонёк предвкушение. - Да, я такой, - согласился он, тесно сжимая её грудь. «Какую игру задумала эта бесовка?» - промелькнуло у него в голове. - Сейчас же убери от меня свои похотливые руки, испорченный мальчишка! - взыскательно потребовала Инквизиторша. - Ты серьезно? - самонадеянно спросил вампир, но хватку все же ослабил. - Снимай штаны, - последовал приказ. Деймон повиновался с множеством охов, вздохов и театральных стонов: его до жути забавляло происходящее. - А теперь, встань в угол и подумай о своём поведении, - строго отрезала Инквизиторша, доставая из зеркального шкафа длинную цыганскую иглу и нитку. От недоумения челюсть вампира отвисла, а глаза полезли на лоб. - Я что? Реально должен стоять в углу?? - чуть не захлебнулся от досады Черный Ворон. - Но я не могу! Сама посмотри! Инквизиторша опустила глаза на его огромный жезл силы и мужественности, величественно устремленный вверх. - Развратный извращенец, - констатировала она, негодующе цокнув языком. - Как тебе не стыдно... - Я хочу тебя до смерти, - в последней надежде признался Деймон. - Мне даже больно... Пожалуйста, давай обыграем эту сцену после того, как я тысячу раз воткну свой меч в твои ножны. - Ещё одно слово, - с каменным лицом пообещала Инквизиторша, - и эта игла вонзится кое-куда ещё, кроме твоих джинсов... Её, мягко говоря, эксцентричное, поведение повергло Чёрного Ворона в лёгкий (если не тяжёлый) шок. За всю его продолжительную вампирскую жизнь, у него было великое множество женщин, которые любили его, разбивали ему сердце, совершали ради него безумства, пытали, соблазняли его, поклонялись ему, даже кончали из-за него жизнь самоубийством... Но ни одна из них... Никогда... Не зашивала ему одежду, заставляя его стоять в углу полуобнаженным в состоянии крайнего возбуждения. «Вот это, блин, Королева Теней! Толи ещё будет», - подумал Деймон и разделся догола. В одной лишь футболке и куртке ему было как-то не комфортно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.