ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
05.06.19, среда, Оренбург, 02:20 - Ну? С чего мы начнём, моя прелестная шантажистка? - опускаясь на локти, проговорил Стефан. Его нежные пальцы еле ощутимо провели по мраморной шее Александрины и задержались на ключице. - Кто-кто? - застенчиво переспросила девушка. - Шантажистка? - Можно заменить на надзирательницу, - смиренно пожал плечами вампир. - Или похитительницу, это как тебе больше нравится. Сказать, что происходящее являло собой восхитительный мираж - ничего не сказать... Стефан Сальваторе... Парень, в которого она влюбилась с первой же секунды его появления в Дневниках Вампира... Парень, о котором вела бесконечные беседы со своей подругой Анастейшей. Парень, с которым связано столько красочных фантазий и сновидений, что и не счесть. Парень, предначертанный ей самой Кровавой Луной, в ночь с 27 на 28 июля... Нет. Александрина вовсе не была слишком высокомерной особой или законченной мечтательницей, верющей в чудеса и постоянно витающей в облаках. У неё имелись друзья, приятели и поклонники среди лиц противоположного пола: с некоторыми она встречалась и даже строила совместные планы на будущее... Но все её отношения не развивались дальше походов в кино, прогулок под луной и неумелых поцелуев, где-нибудь вдали от посторонних глаз. Как говорила Анастейша, Александрина просто не встретила достойного молодого человека, который сумел бы разбудить её сердце. И по иронии судьбы, девушка приехала прошлым летом в Санкт-Петербург, где, вместе со своей подругой, и посмотрела лучший сериал всех времен и народов. В результате достойный кандидат не только разбудивший, но и забравший её сердце на веки был найден. Александрина понимала, что он герой кино, и то, что показало гадание, скорее всего причудливое стечение обстоятельств. Стефан Сальваторе стал её секретом: кроме как с Анастейшей, она его ни с кем не обсуждала. Будучи по своей природе не склонной к депрессиям, Александрина просто «тихо» любила его, наслаждаясь кадрами из Дневников, фанфиком Анастейши, в котором речь шла о нем и его брате, собственными идеями к этому фанфику, изображениями, фотографиями, роликами, мысленными представлениями... Девушка знала и принимала тот факт, что никогда не увидит его... Пока он не появился возле фонтана Английских Роз, под её балконом, в парке, а теперь, и в её квартире. И сейчас он лежал вместе с ней (точнее над ней) на её кровати, на расстоянии вытянутых локтей, водил пальцами по её шее и изображал из себя заложника. Просто великолепно! "Анастейша, кажется, я начинаю тебя понимать" , - подумала Александрина и задала свой первый вопрос: - Как такое возможно: ты, Деймон и Клаус - вылитые Пол Уэсли, Йен Сомерхолдер и Джозеф Морган того периода, когда они играли вас в сериале? Девушка неспроста начала с самого не существенного. Да. Ей было очень интересно об этом узнать, но в первую очередь, она щадила чувства Стефана. Казалось, он немного пришёл в себя и расслабился, и, чтобы дать ему хоть немного отдохнуть морально, Александрина оттягивала больную тему, связанную с его припадками, и, как она подозревала, с братом. Утомленное лицо вампира озарила улыбка, заставившая его сразу же поморщиться: трещины на бескровных губах открылись и закровоточили. Наскоро отвернувшись от девушки, младший Сальваторе облизнул рот и поднялся с кровати. «Боже! Я не мылся несколько дней! - негодовал он на себя в мыслях. - Я облезлый и мерзкий, как крыса из канализации! От моего смрада, она, наверное, близка к обмороку! Какой же я невежа!» Тёплая рука Александрины мягко легла на его плечо. - Что с тобой? - встревожено спросила она. - Да так... Ничего, - скрывая неловкость, прокашлялся вампир. - Ты говорила о нашем сходстве с актёрами? - отвернувшись, он принялся медленно расхаживать по спальне. - Но Деймона ты не видела. - Зато его видела Анастейша, - в свою очередь прокашлялась Александрина. - И не только... - Ты не могла бы позвонить ей и узнать, все ли у них в порядке? - с тоской в голосе попросил младший Сальваторе. - Только помни свое обещание! - спохватившись, предупредил он девушку. - Не рассказывай мне, где живет Королева Теней, а Черному Ворону - что я нахожусь у тебя! - Королева Теней - это Анастейша, как я полагаю? - уточнила Александрина. - Очень на это надеюсь... - значительно произнес вампир. Звонок подруге ничего не дал: абонентка находилась вне зоны действия сети и на свою страницу вконтакте со вчерашнего дня не заходила. - Я обязательно наберу ее позже и обо всем расспрошу, - пообещала прелестная Надзирательница своему безутешному подопечному. Девушка никак не могла понять, для чего Стефану такая скрытность: ведь он, вне всяких сомнений, переживает за брата и скучает по нему. Почему же тогда не хочет хотя бы просто поговорить с ним? «Надо бы выяснить, в чем здесь дело», - решила она про себя. - Я потерял Деймона из виду более чем полгода назад... - с глубокой печалью в голосе поведал вампир. - Поэтому любые сведения о нем для меня большая ценность. - По поводу Пола, Йена и Джозефа, - вернулся он к вопросу Александрины. - Вглядись внимательнее. Мы не такие уж и одинаковые. Все это работа создателей. Они считали реализм своим высшим достижением. Правильный грим, прическа, осанка, походка, мимика, жестикуляция... Вот тебе и герои сериала, в точности похожие на свои прототипы. Какое-то время, они заставляли актёров находиться в таком амплуа и в повседневной жизни. Это было обязательным условием контракта. - То есть, ты хочешь сказать, - озадаченно проговорила девушка, - что Джули Плек и её команда в курсе, что вы все существуете? - Именно так, - подтвердил ее предположение Стефан. - Кое-кто из съемочной группы в свое время жил в Мистик-Фолс. Лиза Джейн Смит так вообще родилась там. Цикл её романов - по большей части выдумка. Помимо неё, в этом рассаднике сверхъестественных существ жила одна очень старая и могущественная ведьма. Она то и написала ту историю, которую все вы видели в по телевизору или в интернете, и продала её Джули Плек. Об остальном ты, наверное, догадываешься... Александрина ненадолго задумалась, пытаясь свести концы с концами. - Выходит, конец Дневников... - Чистой воды вымысел, - закончил за неё вампир. - Как и большая часть всей этой мыльной оперы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.