ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
05.06.19, среда, Тосно, 02:20 Длинная цыганская игла неуклонно тянула за собой чёрную нитку, оставляя на черной джинсе ровные стежки. Анастейша сидела на сломанной кровати, и с важным видом выполняла свою работу, то и дело, бросая косые взгляды на обнажённого мужчину, стоящего у её окна. "О, горе мне! Как же он богоподобен! Хотя, в конкретном случае, скорее дьяволоподобен, но не в этом суть..." "Его телу могли бы позавидовать Зевс, Аполлон, Геракл и Персей, вместе взятые; его совершенные пропорции и переливающиеся мускулы в свете сумеречной луны выглядят как миф! Да он и есть миф..." "Боже, как же я хочу почувствовать его внутри себя! Что же мне делать?! Как не потерять остатки рассудка при виде идеала мужской красоты?" "Так, Анастейша... Вздохни глубже и не смотри на него. Он просто ходячий секс и, соответственно, не может не вызывать греховных мыслей. Сосредоточься на нитке и иголке. Срочно!" …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. Обнажённый Дей стоял у окна и исподтишка наблюдал за Аной. Он мог бы в считанные доли секунды вырвать из её руки иглу и нитку, вместе со своими горе-штанами, выкинуть все это кадило в окно, разорвать на ней эту чёртову прозрачную сорочку, не скрывающую ни одного миллиметра желанного до спазмов тела, завалить её на эту отдающую концы кровать, и брать её, брать, брать, брать... Пока не иссякнут все силы. А это, по всей видимости, произойдёт очень-очень нескоро. "А может, плюнуть на все и так и сделать? Нет..." Что-то подсказывало вампиру попридержать неугомонные инстинкты. Но как же он хотел в неё вонзиться! Ни одна женщина не вызывала в нем столько безудержной страсти! Это её особенная, ни с чем не сравнимая притягательность! "Так, Деймон. Вздохни глубже и не смотри на неё. Она просто ходячий секс и, соответственно, не может не вызывать греховных мыслей. Сосредоточься лучше на луне и звездах. Срочно!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.