ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
05.06.19, среда, Тосно, 02:40 В качестве последнего штриха, Анастейша затянула прочный узел и перегрызла нитку зубами. Уловив это движение, Деймон аж облизнулся: уж больно заводил его каждый жест Швеи-Инквизиторши. - Я закончила, - с неизменным оттенком важности проговорила Королева Теней. - Можешь одеваться. - Что-о?? - в супер вопросительной интонации воскликнул вампир. - В смысле, одеваться?? - В самом прямом смысле, - с той же холодной гордецой изрекла Анастейша. Её верхняя губа еле заметно задрожала. - Ты меня выставляешь?? - ни черта не веря, что такое возможно, спросил Черный Ворон. Одно дело сомневаться в его существовании, и совсем другое - продержать его абсолютно голым несколько минут-столетий, преспокойно всучить брюки и даже бровью не повести. Неужели он ей настолько безразличен?? Нет... Не может быть! Её лицо дрогнуло, он видел! Королева Теней с невозмутимейшим видом развела руками, как бы давая понять своему ночному гостю, что он волен поступать, как ему заблагорассудится, закусила предательскую губу до крови и отвернулась. Это, разумеется, не укрылось от внимания вампира. - Ну, уж нет, никуда я не уйду! - убежденно заявил он. - Я дико плохой, помнишь? Мне жизненно необходимо наказание и прощение. Инквизиторша медленно обратила на него суровый взор. - Ты уверен, что готов к искуплению грешник? Два зелёных озера её глаз оценивающе изучали вампира. - Можешь не сомневаться! - смело откликнулся Деймон. - Я открыт для любых экспериментов. Ещё несколько секунд Инквизиторша смотрела на него, как бы примеряясь. - Хорошо, - милостиво кивнула она. - Наклоняйся. Я научу тебя правильно обращаться с женщиной, уважать реликвии одного из величайших городов мира и бережно относиться к своей одежде. - О! Да, детка! Сделай мне больно! - запаясничал вампир, выполняя её распоряжение. И сразу же получил весьма ощутимый шлепок. - Молчи, бесстыдник! - сердито укоряла его Инквизиторша. - Негоже осквернять святыню. Даже словесно. Негоже не уважать труд других людей. Негоже обещать женщине никогда не оставлять её, чтобы потом без малейшего угрызения совести бросить одну посреди улицы, пропасть на полдня и заявиться, как ни в чем, ни бывало! Каждое её слово было произнёсено с расстановкой и сопровождалось смачным ударом по упругим соблазнительным ягодицам Дея, которые к концу обвинительного монолога успели загореться. - О, Ваше Инквизиторское Величество! - стеная, умолял Черный Ворон. - Сжальтесь! Клянусь, я все осознал и уже достаточно получил по заслугам! - Не совсем... - многообещающе протянула Королева Теней, останавливая порку. Через несколько мгновений вампир с изумлением ощутил ласковые прикосновения её губ к храму, который недавно подвергся столь неслабой атаке, а её языка - к вратам этого храма. - Дьявол... - хрипло выдохнул он, когда её пальцы сомкнулись вокруг напряженного жезла силы. - Что ты со мной делаешь? - Люблю каждый твой атом, - с беззаветной страстью прошептала Анастейша, укладывая своего Демона Ночи на бедную кровать, которой, к её великому несчастью, до покоя было ещё как до Китая... Громкие мужские стоны, раздающиеся из открытого окна на восьмом этаже, прорезали тишину сумрачной ночи. - Деймон, любимый! - нежным шёпотом просила Анастейша. - Пожалуйста, не мог бы ты потише... - Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет! - с досадой галактических масштабов возмутился Черный Ворон. - Ты продержала меня голым в углу и устроила экзекуцию! Ты делала со мной такие вещи, из-за которых хочется распасться на нейтроны, а затем собраться воедино, чтобы заново всё испытать! И ты хочешь, чтобы я был тихим?! - Какие вещи? - Королева Теней игриво улыбнулась и ловко оседлала его безупречное атлетическое тело. - Такие? - её правая ладонь сжала не знающий устали жезл силы. Деймон откинул голову назад и прерывисто задышал. - Такие? - пальцы её левой руки прошлись по дорожке Содома и вторглись в запретную дверь. Безмолвие ночи нарушил ещё один громкий мужской стон. - Или такие? - её губы и язык припали к вершине жезла, в считанные доли долей секунды делая его ещё твёрже, если такое было возможно. - О, Дьяволица! Ты сводишь с ума моё тело, разум и душу! - истомленно выдохнул вампир. - Но хватит! - его рука деспотично схватила Анастейшу за волосы. - Теперь моя очередь! Королева Теней закрыла глаза и знойно вымолвила: - О, мой Демон Ночи! Я ждала этих слов... Чувственные губы Чёрного Ворона скривились в коронной Деймонской ухмылке: - Хочешь харда? - проговорил он в преддверии армаггедона. Мягко, но решительно освободив свои кудри от его всевластной руки, Анастейша незамедлительно парировала: - Вообще-то, это ты его хотел. Бриллиантовые глаза Деймона загорелись ярким огнем. И имя ему было Желание. - Молчать! - приказал он, разрывая батистовую сорочку на тысячи тысяч ниток. - На колени!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.