ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
05.06.19, среда, Оренбург, 03:40 «О, Боги! Он скоро выйдет!» - запульсировало в голове у Александрины. Её алебастровая кожа вмиг порозовела. В ожидании гостя, девушка сделала несколько нетерпеливых шагов по коридору и остановилась. Прошла минута: Стефан не появлялся. Прошло пять минут: Стефан не появлялся. Прошло десять минут: Стефан не появлялся. Прошло пятнадцать минут... Александрина уже собиралась постучать, как вдруг услышала свое имя, произнесенное его устами. - У тебя там все нормально? - быстро отозвалась девушка. - Да, всё хорошо, - откликнулся младший Сальваторе. - Я только хотел спросить, нет ли у тебя какой-нибудь мужской одежды, любой - мне без разницы. - Нет, к сожалению, - ответила Александрина, гадая про себя, правда ли это... Ответ пришёл как вспышка северного сияния на безоблачном небе. Дверь в ванную открылась, и перед ее взором предстал сам Одиссей, чью наготу скрывало лишь её любимое полотенце, обернутое вокруг его узких бёдер. Утомлённый, но не сломленный бесконечными скитаниями и борьбой за собственную жизнь, он ни в коем разе не растерял своей божественной привлекательности. На его худощавом, иссушенном постоянной жаждой теле, не было ни одной жиринки: сплошные резкие рельефы мышц. Нет. Александрина нисколечки не сожалела, что у неё не оказалось мужской одежды... - Я постирал свои вещи, - скромно промолвил гость, откидывая со лба густые темно-каштановые волосы. - Надеюсь, ты не против? Сердце девушки, которое уже должно было привыкнуть к акробатическим кульбитам, принялось осваивать новые комбинации прыжков и переворачиваний, ее острые коралловые губы приоткрылись, в районе живота и груди запорхали бабочки. Как же Он великолепен! Ну, естественно, она не против, что он постирал свою одежду! "Так. Немедленно возьми себя в руки: ты выглядишь как влюблённая дурочка, пускающая слюни и розовые сопли. Чего доброго, он испугается этого малоприятного зрелища и сбежит! Скажи ему, чтобы он располагался, где ему удобно и дал тебе несколько минут. Прекрасно. Молодец. Теперь иди. Ох, какая милая вышла осечка: вы случайно столкнулись... Ох, ничего себе! Опять столкнулись..." Бабочки в животе устроили настоящий бунт! Ещё одно столкновение... "О, Боги! Спасибо вам за это чудесное утро! Всё. Посторонись. Пропусти его: в четвертый раз будет уже слишком. Хотя натыкаться на полуобнаженного Одиссея, только вышедшего из твоей ванны - сплошное блаженство... Ну, вот. Он ушёл в спальню, теперь займись собой, но только особо не мешкай". Действуя строго по плану, Александрина наскоро вымыла голову, несколько минут постояла под прохладными струями воды, обтерлась первым попавшимся полотенцем, накинула коротенький голубой халатик и выскочила из ванной. В квартире стояла полная тишина. - Стефан? - несмело позвала девушка. Не услышав даже намёка на ответ, Александрина направилась прямиком в спальню, почему-то она была уверена, что он выберет своим пристанищем именно эту комнату. "Так и есть. Только бы справиться с сердцем: ещё немного и микроинфаркт обеспечен". Стефан лежал на её кровати и мирно спал. Да. Оказывается, вампирам тоже время от времени необходим сон. Особенно, если они изнурены муками жажды, неправильным питанием, пребыванием в подвалах и приступами нечеловеческой, да и невампирской боли. Но вся проблема была не в том, что Стефан заснул, а в том, как он заснул. Его полотенце (то самое...Её любимое), без зазрения совести раскрылось, обнажая наготу первоклассно слепленного тела во всей её красе. Волна невыразимой нежности захлестнула Александрину с головой. Опасаясь лишним вздохом или движением потревожить Его сон, девушка вознамерилась тихонько покинуть спальню, но ноги её не слушались, а глаза не могли оторваться от покоящегося на её кровати божества. Они хотели разглядеть каждую линию... Каждый изгиб... Каждый кубик пресса. Им было интересно абсолютно всё. Учитывая то, что Александрина училась в медицинском университете, она имела неплохое понятие о правильных пропорциях. В данном случае, они были соблюдены в каждой части тела, от пальцев рук до пальцев ног: сейчас, когда Стефан безмятежно спал, у неё появилась возможность окончательно в этом убедиться. Неизвестно сколько ещё времени девушка провела бы за этим увлекательным осмотром, если бы младший Сальваторе не пошевелился и не застонал во сне. По его телу прошла продолжительная судорога, заставившая сердце Александрины сжаться, но видимо, организм вампира был настолько истощен, что просто не заметил её и продолжал спать. «Может, разбудить его? - подумала девушка и тот час же отбросила эту мысль. - Он так измотался, пускай лучше поспит, а я понаблюдаю. Если этот симптом повторится - посмотрим...» Заботливо укрыв гостя тёплым пледом, Александрина осторожно легла рядышком и с замиранием, на время угомонившегося сердца, преисполнилась обязанностей Хранительницы Его Сна. «Он - мой суженый, неужели это правда? Вот это Анастейша замутила с гаданием... - размышляла она, разглядывая лицо спящего красавца. - Стоп. А что это я улеглась? Он проснётся голодный, как стая волков, а мне даже нечего ему предложить, особенно, если принять во внимание его... Хм… Предпочтения. Я даже не знаю, что употребляют вампиры, кроме крови, конечно. Разумеется, я могу дать ему свою, но ведь это же Стефан. Он будет сопротивляться». Спасительная идея пришла не в одночасье, и Александрина не была уверена, сработает ли она, но попробовать стоило. Как то раз, Анастейша рассказывала ей про саундтрек к старенькому, но, несомненно, стоящему фильму «Американский оборотень в Париже». Там девушка-вервольф готовила своему обращенному парню коктейль из сердец животных... Только вот дилемма. Оставить Стефана одного и метнуться по-быстрому в магазин, или дождаться, пока он проснётся? "Ага. И жажда будет разрывать его на части. Нет, определённо, первый вариант". Преисполненная своих обязанностей, Александрина встала с кровати, быстро оделась, написала суженому записку, где настоятельно просила его ждать её возвращения, и на свой страх и риск отправилась за сердцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.