ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
05.06.19, среда, Тосно, 03:40 Стоны мужчины огрубели и больше походили на звериные; к ним присоединились женские крики различных тональностей, и ночь окончательно распрощалась с тишиной и сбежала, торопливо отдавая бразды правления утру. Анастейша стояла лицом к длинному шкафу, её грудь глухо ударялась о его зеркальную поверхность. Жезл силы безраздельно господствовал над пещерами, вожделенными им до исступления. Первый час он с яростным триумфом овладевал одной; второй час - другой. - Ты будешь моей до конца света, если он когда-нибудь наступит, ясно тебе, роковуха? - с превосходством властелина заявил Черный Ворон, одна его рука ухватилась за шею, вторая истязала соски Королевы Теней. - Деймон! - в сладкой истоме взмолилась Анастейша. - Что?! - прорычал вампир, вдавливая её в зеркало. - Не останавливайся... - И не мечтай! Воздух вибрировал от секса, сладострастия и бурного слияния двух душ, разумов и тел в единое целое. Ещё немного и комната готова была взорваться, погребая весь дом под своими останками. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. Полумрачное ночное небо Санкт-Петербурга и его областей сменилось, мало отличающимся от него, полумрачным утренним небом Северной столицы и прилегающих к ней территорий. Дей и Ана лежали на разрушенной до основания кровати: обнажённые и умиротворенные, тесно прижавшись друг к другу. - Я хочу, чтобы ты выпил моей крови, - вдыхая его пьянящий аромат, проговорила она. - А я хочу, чтобы ты выпила моей, - ответил он тёплым хриплым баритоном. - Но мы сделаем это позже... Длинный палец Королевы Теней вывел на его мускулистой груди замысловатый узор. - Почему? Черный Ворон с готовностью подхватил эстафету: его всестрастный язык с упоением опалил две стремительно сузившиеся ареолы. - Потому что кровь, и такой крышесносящий секс как у нас с тобой, понятия сами по себе термоядерные. Если их совместить, взрыв неизбежен. Мы просто разнесем этот дом и очнемся голыми на его руинах. Живо представив себе эту картину, Анастейша рассмеялась счастливым, озорным смехом. - Так то мне пофиг, я могу забить на все, ради нашего харда, - более, чем серьезно сказал вампир. - Просто я подумал, будет лучше, если мы продолжим его за пределами этой комнаты. - Ты прав, Дей... Кажется, я совсем потеряла голову, - поспешно согласилась Ана. Её руки как магнитом притянулись к жезлу силы, угрожающе восставшему в доли йоктосекунды. Должна же она была отомстить за опаленные ореолы! Ещё одна страстная любовная схватка... Ещё одна общая эйфория... Ещё один экстаз... Ещё одна головокружительная разрядка... - Люблю тебя! - кричала её сущность. - Люблю тебя! - кричала его сущность. Губы Чёрного Ворона и Королевы Теней соединились в поцелуе любви, страсти и вечности. Когда неугомонные любовники ушли в царство Морфея, их объятия не ослабли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.