ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
05.06.19, среда, Оренбург, 05:15 Стоя на 17 этаже дома номер 6 на улице Фронтовиков, Александрина тщетно пыталась открыть дверь в свою квартиру. Её рука нервно тряслась, и ключ никак не хотел попадать в замочную скважину. «Если ты сейчас же не успокоишься, простоишь здесь до вечера, - призывала она себя к порядку. - Стефан не мог уйти, он обещал». Победив замок, девушка первым делом кинулась в спальню. Так и есть. Одиссей, закутавшись в плед, преспокойно спал на прежнем месте. Он даже не вставал: об этом свидетельствовала нетронутая записка, лежащая рядом с ним. Мысленно перекрестившись (хотя она и не относила себя к набожным особам), Александрина вернулась в коридор, закрыла входную дверь, сбросила кеды и отнесла пакет со своим ценным приобретением на кухню. Решив, что в халатике ей будет все же ловчее, чем в уличной одежде, девушка ещё раз зашла в спальню (как же ей нравилось каждый раз видеть его на своей кровати!), быстренько переоделась и побежала (разумеется, очень тихо) на кухню готовить милому сердцу гостю завтрак. Способ приготовления был довольно легок: надо было просто измельчить сердца (в данном случае, говяжьи) в блендере до однородной массы (именно так и делала девушка-вервольф). К чему Александрина и приступила с завидным усердием. «На всякий случай, сделаю две порции. Вдруг, одной ему будет мало? А если и двух? - думала она, переливая кровавую массу в ёмкий стеклянный бокал. - А может, ему наоборот, противопоказана большая доза?» …………………………………………………………………………… Стефан Сальваторе проснулся от проникающего в сознание манящего запаха. Открыв глаза, он вскочил и принюхался, как хищник. "Так и есть. Это кровь. То ли коровы, то ли быка, то ли обоих сразу. Интересно..." "Погоди-ка... А что это за квартира, и как я сюда попал?" Вампир недоуменно оглядел комнату, взгляд его упал на листок бумаги, оставленный кем-то на кровати. «Я в магазин. Постараюсь как можно быстрее. Если проснёшься, ради всего святого, не уходи!» - просил аккуратный почерк отправителя. Александрина... Стефан поднёс записку к носу и буквально впитал благоухание Той, кто её написал. "Я у неё. Здесь, не так давно, мы лежали вместе... Здесь, я должен был дождаться её и заснул. Она укрыла меня одеялом... Вот я кретин! Как неловко! Бог мой! Ещё более неловко, что полотенце раскрылось! А если она видела??" Вампир в мгновение ока поднялся с кровати и обмотался пледом. "Деймон, сейчас ты бы смеялся надо мной, я уверен!" "Кровь... Она влечёт меня... Откуда она здесь? Ведь когда я пришёл - запаха не было". Несколько минут Стефан массировал виски, пытаясь взять себя в руки. "Она уже вернулась. Я слышу её... Я чувствую её... И кровь... Опасное сочетание... И, нет больше сил, стоять на месте..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.