ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
05.06.19, среда, Тосно, 07:30 Деймон Сальваторе сидел на кухне и неспешно потягивал коктейль из колы и виски. "Теперь, когда я все уладил, можно вернуться к тебе, моя Королева Теней, и со спокойной душой вырубиться на несколько часов. Или нет... Если ты вдруг захочешь ещё хардику". Красивое лицо вампира расплылось в широкой многозначащей улыбке, которая погасла в ту же секунду, когда он услышал крик своей нареченной. "Черт! Я оставил её всего на полчаса, и вот результат!" На сверхъестественной скорости, Деймон пронёсся по коридору и влетел в спальню. Анастейша сидела на кровати (которую они целенаправленно добивали всю ночь). Её взгляд был полон неконтролируемого ужаса. - Дей! - вскрикнула она, вскакивая на ноги. Её колени подкосились и, если бы вампир не подхватил свою избранницу на лету, она бы упала и расшибла голову о спинку незадачливого предмета мебели, находящегося на последней стадии издыхания. - Дей! Жизнь моя! Ты здесь... Все хорошо... Хорошо... - убеждала себя Королева Теней, обнимая его с нечеловеческой силой. Черный Ворон посмотрел на нее с тревогой. «Это определённо не банальный испуг или нарицание за то, что меня не оказалось на месте, - мысленно заключил он. - Все гораздо серьёзнее. Или даже страшнее...» - Деймон... Деймон... - неустанно повторяла она, беспорядочно целуя его руки, волосы, губы, глаза, шею... - Ана, я здесь! Черный Ворон схватил Королеву Теней за руки. Его мистические глаза нырнули в два заплаканных зеленых озера. - Я никуда не делся! - объяснял он, уводя её от неминуемой истерики. - Просто ты собиралась вставать без десяти семь, и мне стало тебя жалко. Я отключил твой будильник. Пожелал доброго утра твоей матери, познакомился с твоим отцом, отправил его в садик, вместе с твоей дочерью, кстати, он же и заберет ее вечером, - губы вампира тронула умильная улыбка. - Она у тебя классная. Узнала меня с первого взгляда, даже по имени назвала. - О, Деймон... - сила объятий Анастейши равнялась силе гравитации. - Именно так она и сказала: «О! Деймон!», - радостно сообщил вампир. - И тут я сразу понял - мы поладим, - его рука любовно потрепала чёрные кудри Королевы Теней. - Мне даже не пришлось её гипнотизировать, в отличие от твоих родителей, так что не волнуйся. Твой отец уже едет на работу. Правда он слегка опоздает, но, думаю, это не страшно. Если что, я все улажу. И нет, он нас не слышал: удивительно, но факт - он всю ночь спал как сурок. Твоей матери я велел пойти и как следует отдохнуть. Мария, наверное, уже давно играет с друзьями-детишками, так, что, расслабься, любимая. У меня все под контролем. Бережно разжав руки недавней Инквизиторши, Черный Ворон осушил её слезы поцелуями. - А сейчас я хочу, чтобы ты немедленно легла и отключилась. Выспись на все сто, ибо ночью нас ждет много дел… Королева Теней нежно провела ладонью по его щеке и увлекла за собой. Казалось, она успокоилась, по крайней мере, внешне. Устроившись поудобнее (насколько это было возможно, на их изрядно потрепанном ложе страсти), любовники, какое-то время лежали молча. - Мне приснился кошмар, Дей... - мрачно поведала Ана. - Я видела тюрьму, в каком-то тёмном подземелье, там было несколько камер с дверями-решетками. В одной из них сидел ты... Обессиленный... Униженный... Избитый... С чудовищными ранами, и в кандалах... - Только и всего? - беззаботно усмехнулся Деймон, покосившись на рассказчицу. - А я-то думал, грядет судный день. Проигнорировав весёлую иронию вампира, Королева Теней, удрученно продолжила: - Кроме тебя там находились и другие заключённые. И все они мечтали о смерти. Ты тоже мечтал, Деймон...Ты умолял Его убить тебя... - Вообще-то у меня уже есть личный Инквизитор, - указательный палец Чёрного Ворона уверенной линией прошёлся по её спине и поставил твердую точку на ягодице. - Однако… Кого же я там умолял, интересно узнать? От жуткого предчувствия надвигающейся беды сердце Анастейши болезненно запульсировало. - Я не могу сказать, кто он такой, - еле слышно ответила она вампиру. По её щекам помимо воли скатились две слезинки, и язык Деймона незамедлительно прервал их движение. - Пожалуйста, не плачь, - отзывчиво произнёс его бархатный голос. - Выкини эту муть из головы. Я здесь, с тобой, моя Королева Теней. - Нет. Я должна рассказать тебе, - всхлипнув, возразила Анастейша. - Я не видела, как выглядит этот человек. Но знала, что он очень сильный и могущественный. Я могла читать его мысли, Дей, и он жаждал уничтожить тебя. Раздавить… Превратить в пыль... А затем, воссоздать по крупицам, чтобы снова мучить. Не в силах владеть своими чувствами, женщина (какая женщина? Сейчас она была девчонкой!) набросилась на губы вампира, целуя его, как в последний раз. - О, мой дьявол! - вскидывая руки, простонал Деймон. - Это всего лишь сон, детка! Наплюй на него, и прошу, не отправляй меня на заклание раньше времени. Зелёные глаза Королевы Теней выразительно посмотрели в сапфировые глаза Чёрного Ворона. - Знаешь, о чем я думала, когда видела тебя в том подземелье? - О чем же? - не показывая своей заинтересованности, спросил вампир. - Что пойду абсолютно на все, чтобы вытащить тебя оттуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.