ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
05.06.19, среда, Тосно, 18:00 Они проспали десять часов, не разжимая тесных объятий и проснулись только в первую секунду седьмого. - Думаешь, я достоин этого? - первое, что спросил Дей, открыв глаза. - Достоин, - без колебаний ответила Ана. - Ты тот, кого я ждала с рождения. - Я тот, кто сеял зло и причинял боль, - со значением возразил вампир. - Ты прочитала меня как книгу, я действительно, грешник. Да ещё какой... - Ты мой грешник, - подчёркнуто уточнила Королева Теней, крепко обнимая его за шею. - И я никому не позволю причинить тебе вред. - Везёт же мне! - радужно улыбнулся Черный Ворон. - У меня есть телохранитель и инквизитор в одном флаконе. Анастейша привлекла его голову к себе на грудь, и ласково утихомирив непокорную аспидно-черную шевелюру, произнесла слова, которые положили их страстным отношениям конец. А может быть, дали новое начало... - Впервые за всю жизнь, я по-настоящему счастлива, Дей... И если для этого было необходимо стать сумасшедшей, я рада этому безумию. Мириады осколков разлетелись по комнате и осыпали её обнажённое тело с ног до головы. В необузданном порыве ярости, старший Сальваторе ударил кулаком по зеркальному шкафу и пробил в нем дыру, размером с футбольный мяч. Такая же участь ожидала и окно, когда, обратившись Вороном, он протаранил его насквозь и вылетел на улицу. Анастейша сорвалась с разгромленной кровати, сохранившей тепло его тела, и, не чувствуя, как острые частицы впиваются ей в ступни, бросилась за тем, кого обнимала всего несколько секунд назад. - Деймон!!! Зигзагообразный край разбитого оконного стекла был окрашен его кровью. Черный Ворон стоял внизу, положив руки на пояс, и угрюмо озирался по сторонам. «Господи, спасибо, что он цел и невредим!» - мысленно перекрестилась Королева Теней, глядя на него с восьмого этажа. Краем глаза она заметила рослого парня, приближающегося к вампиру справа. Это же Кошмар! В данном случае слово «кошмар», как ни странно, подразумевало не только положение вещей. Это было прозвище одного рокера, с которым Анастейша познакомилась на байк-слете много лет назад. Молодой человек периодически давал о себе знать, названивая по ночам и наведываясь на её улицу. К счастью, девушке (тогда её ещё смело можно было назвать девушкой) хватило ума не говорить ему номера квартиры. А выяснить его самому, молодому человеку не хватало либо мозгов, либо настойчивости, либо желания. - Только его здесь не хватало, - успела произнести Ана, прежде чем Дей разорвал шею Кошмара, и, высосав изрядное количество крови, отбросил его прочь, как сломанную куклу. - Видишь?! - прокричал вампир, грозно воззрившись на ту, которую обнимал всего несколько минут назад. - Твоя болезнь прогрессирует! Твоя галлюцинация убивает! Может быть, она не так уж и иллюзорна? - Деймон, вернись! - вскрикнула Королева Теней, не зная, радоваться ей тому, что он не расшиб себе голову, злиться на то, что он окончательно убил её комнату, или бояться, что он снова исчезнет. Однако Черный Ворон и не подумал сменить гнев на милость. - Черта с два! - воскликнул он чисто с Деймонским торжеством. - Желаешь поговорить, спускайся и догоняй! Анастейша хотела ответить что-то вразумительное, но не успела. Вампир величественно развернулся и быстро скрылся в направлении леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.