ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
05.06.19, среда, Тосно, 18:30 Разумеется, сматывался он не на вампирской скорости. Достаточно быстро, чтобы она поняла, насколько все серьёзно, и достаточно медленно, чтобы уловила, где именно он пропал с поля зрения. Черный Ворон сидел на своей излюбленной сине-зелёной ели, которая давно стала для него своеобразным привальным пунктом. Он часто отдыхал здесь после долгих и, к сожалению, пока бесплодных поисков брата, а ещё... Ему нравилось наблюдать отсюда за окнами Королевы Теней, перед тем, как нагрянуть к ней. Поступок, ванильный до тошноты, и в корне расходящийся с его жизненным кредо: ведь он уже давно похоронил в себе никчемного романтика… Но, пофиг. Его это прикалывало и точка. Кому какое дело. Вот и сейчас, он забрался на самую верхушку роскошного дерева, поскольку здесь было идеальное место для обзора. "Чёрт... Ну и где она есть?? Почему не бросилась за мной в чем мать родила, в ту же секунду, как я высосал того охламона и убрался? В чем дело? Где её врожденная любовь и страсть?" "А может, она вообще на меня забила? Может, действительно, вся эта хрень с её якобы неверием в меня - просто отмаза? Она получила, что хотела: любовное приключение, охренительный секс, отпуск, и денежки в придачу! И решила, что пора сматывать удочки, и подыскивать себе кого-то получше". "Дециллиард дециллиардов чертей!!! Тогда, все это было напрасно... Ну, конечно! Как я и думал изначально. Кровавая Луна - бред! Ещё одна насмешка судьбы, из-за которой я в очередной раз стал палачом!" "Нет... Дьявол, молю тебя, только не это! Она же Королева Теней! Она не должна оставить меня!" Черный Ворон с томительной надеждой вглядывался в дом номер два на улице Станиславского. А точнее - в её подъезд, откуда она просто обязана была выйти с минуты на минуту. И она вышла! "О, да! Ну, наконец-то! Блин. Отвлеклась на придурка, в крови которого алкоголя оказалось больше, чем эритроцитов, вот ведь, живучий!" "Так... Приближается к лесу. Бежит! Все верно... Ей ведь надо было осознать масштабы погрома, который я - козлина, учинил в её спальне; затем переварить мысль о том, что на её глазах, я чуть не убил (а, быть может и убил) человека; одеться; сказать что-то дочери и предкам; а потом уж кинуться за мной, очертя голову. Она же человек. А людям требуется больше времени на все. Просто, Деймон, ты слегка подзабыл об этом..." "Зря ты переживал. Она все ближе и ближе. Она ищет тебя, а значит - ты и впрямь необходим ей, как воздух. Ну, же, детка, давай! Иди ко мне! Я научу тебя верить в меня..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.