ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
05.06.19, среда, Оренбург, 07:25 Стрелка часов приближалась к половине восьмого, и Александрину нестерпимо клонило в сон. - Может быть, немного отдохнешь? – жалея свою верную слушательницу, предложил Стефан. - А затем продолжим. Девушка с удовольствием согласилась бы на его заманчивое предложение, но с каждым словом интрига разрасталась, и до того, как сдаться на милость вездесущему Морфею, Александрина надеялась услышать всю историю до конца. - Расскажи, что вы чувствовали, - попросила она рассказчика. - О-о-о... - со значением протянул вампир, - я не знаю точно, какие ощущения были у Деймона, но, судя по всему, такие же как у меня. Ослепляющий свет… Боль... Озарение... Я видел вас с Анастейшей в какой-то полутемной комнате, в окружении свечей. - Это была её квартира в Санкт-Петербурге, - с нотками удивления вставила Александрина. - Вы сидели на полу, склонившись над листом бумаги с изображением круга, разделённого на множество сегментов, - вспоминал младший Сальваторе. - Каждая линия вела к определённой букве алфавита. Кажется, там были ещё цифры и три слова: «да», «нет», «не знаю». В центре стояла точка, окрашенная кровью Анастейши. - Да... - подтвердила девушка. - Она использовала иглу, для связи с духами... - И когда они открыли вам наши имена, вы не могли поверить, - продолжил за неё Стефан. - Ты подумала, что твоя подруга тебя разыгрывает, а Анастейша, похоже, совсем потерялась. - Так и есть... - согласилась Александрина. - То, что творилось с нами не подлежит никакому описанию. Это было так странно, невероятно, и, чарующе жутковато... Мы потом всю ночь не могли заснуть и, во время моего пребывания в Санкт-Петербурге, обсуждали наше гадание круглосуточно. И я и Анастейша помнили о нем все это время. Разве такое можно забыть… «Умереть и не встать! - бешено крутилось у девушки в голове. - Они нас видели! Стефан меня видел! Надеюсь, я не выглядела как лохушка? Блин... Что же было на мне одето?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.