ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
05.06.19, среда, Тосно, 18:31 "Разгромленная кровать… Разбитое окровавленное окно... Раздолбанный шкаф... Разбросанные всюду осколки стекла... Мои изрезанные ноги..." "Пофиг. Соображай быстрей! Со скоростью кометы!" "Стринги. Бюстгальтер. Джинсовая юбка (на улице не присущая Питеру жара), майка, сумка с паспортом, минимумом косметики (которой я один фиг не воспользуюсь), кошельком, сигаретами, мобильником..." "Ты сейчас серьёзно?! Да плевать на сумку, что в ней есть и чего нет! А вот ступни лучше заклеить". "Так. Зеркало над комодом (которое мы ещё не успели уделать). Да-а... Видок ещё тот. Волосы - в точь воронье гнездо. Очень символично..." "Ладно, вперёд. Мать с Марией в зале, смотрят мультик (кажется, «Ну, погоди!»), чудненько. Можно преспокойно ретироваться. Или нет..." "Отец сидит на кухне. Вот, блин! Встаёт со стула. Спрашивает, куда я собралась!" Анастейша даже не успела моргнуть, как чистосердечно произнесла одну единственную фразу: - К Деймону... -А-а-а, - важно протянул её отец. - Понятно... Он очень достойный мужчина. Приглядись к нему. - Конечно, пап, - охотно согласилась женщина. - Собственно, за тем и иду... "Слава богу! Его вампирский гипноз действует безукоризненно, а значит, не придётся объяснять, в честь чего это я проспала весь день, а сейчас, что есть мочи, рву когти". "Если я больше не увижу тебя, мой Демон Ночи, я умру..." "Спокойно! Возьми себя в руки! Раз уж решила идти до конца в своём безумии - иди и не оглядывайся. Молодец... Закрыла за собой дверь - отлично". "Мария в порядке (она даже крикнула, чтобы я передала Деймону привет). Родители тоже вроде в норме (насколько могут быть люди под внушением, конечно)". "Супер! Моя вторая личность разошлась не на шутку, и, похоже, превалирует над первой... Неважно. Главное сейчас - найти Его". "Так. Подъезд. Улица. Вот, зараза! Кошмар с разодранной шеей. Ладно, хоть живой: пусть благодарит Госпожу Фортуну... Прикольно! Он думает, что обдолбался, и его мучают убойные глюки, про то, как его укусил вампир… Блеск". "Иди, ужо, проспись! Не один ты такой... Только в отличие от тебя, я ничего не принимала, кроме виски с колой". "Ах, да! Промой и обработай рану на шее. Нет. Я не хочу поговорить. И не могу, извини. Мне срочно надо бежать". "Скорее в лес! Я знаю, ты там, Дей, я иду к тебе..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.