ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
05.06.19, среда, Тосно, 18:45 "Кажется он обратился именно здесь, около этой тонкой и прямой, как стрела, березы… Принял сущность Черного Ворона и канул в неизвестность... Значит, мне сюда. Ты где-то поблизости, Дей, иначе и быть не может". Анастейша медленно, но верно продиралась сквозь заросли болотного леса. "Ах, черт!" Хлесткая ветка пихты больно ударила ее по бедрам, оставляя пунцовый след. Черные кожаные босоножки безнадежно увязли в грязи. Руки и лицо угодили в паутину, толщиной в палец, непонятно откуда взявшуюся в посредственном Тосненском осиннике, который, явно не тянул на обиталище Арагога, его деток или других пауков-мутантов. - Деймон, ну где же ты! - с досадой воскликнула женщина. (Хотя вообще-то такого рода увеселения свойственны скорее малолетним девчонкам с непреодолимой тягой к приключениям). - Кар-кар-кар-кар! - словно в насмешку раздалось сзади. Анастейша порывисто обернулась, и, сделав неловкий шаг, запнулась за корень близстоящего ясеня и упала на колени. Еще один досадливый вскрик: её юбка забрызгалась до основания, голень не слабо приложилась к чему-то твердому (похоже, к камню), а сумка, отлетев на несколько метров, приземлилась в болотную жижу. Смех Черного Ворона раскатистым эхом разнесся по лесу. - Можешь собой гордиться! - не сумев спрятать досаду, обронила Королева Теней. - Если ты хотел поиздеваться, у тебя получилось на славу! Тяжелые иссиня-черные крылья оглушающе захлопали над ее головой, смахивая с ее волос сухие веточки и листья. - Я сама не знаю, для чего сюда пришла, - сухо проговорила Анастейша, не давая бурлящему потоку радостных эмоций вырваться наружу. Крылья мягко коснулись ее плеч и лица, заботливо стряхивая остатки липкой нити. - Отстань от меня! – отмахиваясь, бросила женщина. Резво встав на ноги, она на одном дыхании подскочила к сумке, засунула в нее выскользнувшие ключи, на всякий случай, огляделась (вдруг еще что-нибудь упало), и, как угорелая, рванула из леса. Ну, точь в точь - обиженная девчонка! Внезапно неведомая сила пришвартовала ее к многолетнему дубу, и намертво прижала к его необъятному стволу, без малейшей возможности к сопротивлению. - Отпусти меня! - возмущенно потребовала Анастейша, но тот, кто ее удерживал, явно не собирался внимать ее праведным призывам. - Ты что не понимаешь с первого раза?! - разгоряченно повторила женщина. - Отпусти сейчас же! Вопреки ее недовольству (хотя, стоящий сзади индивид, сверхъестественного происхождения, сильно сомневался в том, что она не испытывает в этот момент тайное наслаждение), её джинсовая юбка до неприличия задралась вверх, а черные стринги были злостно сорваны. - Нет! Нет! И, еще раз нет! - категорично выпалила Анастейша, в напрасной попытке освободиться. В глубину ее скованного лона с вызовом ворвался карательный перст дьявола. Затем… Два перста. Когда орудия сатаны безошибочно настигли ее секретную точку, женщина до скрежета сдавила зубы. Но третий перст неминуемым вращением повернул ее секретный ключ. Направо и налево. Налево и направо… - Да, - непреклонно произнес голос Змея Искусителя. - Да. И, еще раз, да. - Чего ты хочешь?! - взывала к нему отчаявшаяся Раба Любви. - Погубить мой разум? Свести меня в могилу? - Вовсе нет, - со скрытой за язвительностью прямотой, возразил Змей Искуситель. - Всего лишь любить каждый твой атом… Три дьявольских перста оставили пылающее лоно, и краска стыда залила Анастейшу, когда она не смогла сдержать стон разочарования. Змей Искуситель торжествующе ухмыльнулся. Его язык вожделенно оккупировал территорию, только что покинутую его пальцами. - Ты… Специально изводишь меня?.. - прерывистым тоном вопрошала Анастейша. - Да, - с удовольствием сознался Змей. - И буду изводить, пока не добьюсь своего… Адский язык воспламенил все ее сокровенные места до беспредела, голос женщины сорвался в крик, но она даже не заметила этого: - Черт с тобой! Возьми меня! - Нет, Королева Теней, - отпуская её, изрек Черный Ворон. - Сначала поверь в меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.