ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
05.06.19, среда, Оренбург, 08:10 - Не кори себя за это, Стеф... Младший Сальваторе слышал в её голосе поддержку, а в её глазах, видел сострадание. - Как не корить?! - воскликнул он, импульсивно поднимаясь. Его худощавое рельефное тело, избавившись от покровов, полностью обнажилось, но вампир, казалось, этого не замечал. - Если бы я только смог переубедить Деймона, - сокрушался он. - Вам с Анастейшей не пришлось бы ждать так долго! Я пришёл бы к тебе нормальным, а не в таком жутком состоянии, потому что на меня никто не наложил бы проклятия! И та, ни в чем не повинная девушка, возможно, была бы сейчас жива! Александрина встала в след за своим Одиссеем и, подойдя поближе, с любовью обняла. Бедный Стефан! Ещё немного, и он расплачется от бессилия и гнева на самого себя! - Пожалуйста, успокойся, - сказала она, робко изучая кончиками пальцев каждый мускул на его спине. - Расскажи мне, о каком проклятии и о какой девушке идёт речь. Младший Сальваторе посмотрел в глаза суженой душещипательным Стефанским взглядом. «Кажется, сейчас он выдаст что-нибудь мощное», - успела догадаться Александрина, прежде чем он накрыл её губы голодным поцелуем. На пять? Десять? Пятнадцать минут? Девушка забыла обо всем, что не было связано с их соприкасающимися телами и переплетающимися языками. Незаметно для нее и самого себя, Стефан вошел в раж, зарычал и выпустил клыки. Чувствовала ли Александрина страх? Возможно. Но ее губы в форме изогнутого лука смело проговорили: - Если ты этого хочешь, вперёд. Только не забудь сначала дать мне своей крови. Доля секунды... Секунда... Две... Три... Младший Сальваторе в ужасе отскочил от девушки, пряча за ладонями лицо. «Лицо монстра!» - стучало у него в висках. Александрина приблизилась и, как ни в чем ни бывало, взяла его за обе руки. - Только умоляю. Не ешь себя заживо, - убедительно произнесла она. - Ты должен показать мне все свои грани, если уж, сама Кровавая Луна направила тебя ко мне. Я не боюсь. Честное слово. Я даже была бы тебе благодарна, если бы ты обратил меня. Вампир поднял на нее ошеломленные темно-нефритовые глаза. - Ты отдаешь себе отчет в том, что говоришь? - Вполне, - не колебаясь, ответила девушка. Еще одним потрясением для младшего Сальваторе стало внезапное осознание того, что он стоит посреди её спальни в костюме Адама. - Господи! Что я делаю?! Метнувшись к кровати со скоростью света, он наглухо завернулся в плед, точно бабочка в кокон. - Сте-ефа-ан! Александрина закатила глаза и принялась заверять суженого, что ничего сверхстрашного в последние несколько минут не произошло, но он был непреклонным, как скала. - Сделаю вид, что не слышал твоих необдуманных слов о превращении. Ложись в кровать. Я расскажу тебе все до конца, а потом ты уснёшь. Девушка не сдвинулась с места. В её красноречивом взоре вампир прочёл мольбу. - Не беспокойся, я не уйду, ведь я же обещал. Но, клянусь, я больше не притронусь к тебе. Во всяком случае, пока не буду уверен, что не стану причиной летального исхода. - Но Стеф! - бурно возразила Александрина. - Меня правда не пугает твоя вампирская сущность, и я сама хотела бы... - Я сказал - ложись в кровать, - жёстко отчеканил младший Сальваторе и сел в кресло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.