ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
05.06.19, Санкт-Петербург, 23:00 - Ты заставил меня выпить твою кровь... - Я вылечил раны на твоих ступнях, ушиб на голени, след от пихты на бёдрах и прочие повреждения кожного покрова. - У меня черные ноги, босоножки и юбка. - Ты же отмылась в поющем фонтане. - Не до конца! - Тебе это просто, кажется. Кстати, ты выглядела так эротично под струями воды... - Да уж... Все смотрели на меня, как на лохудру. - Ничего подобного. Я успокоил бы любого, кто посмел бросить на тебя не добрый взгляд. - Я вся мокрая! - Не преувеличивай. - И не накрашенная. А на голове черт знает что. - Тебе идёт. - Не смешно! Может ты и не знал, но я не привыкла посещать бары в таком виде. - Зря. Ты выглядишь чертовски сексуально. - Деймон... - Наконец-то улыбнулась. - Ты будешь пить мою кровь? - Обязательно. Но позже. Сейчас я слишком голоден: боюсь, что не смогу остановиться... - Ты куда? - Пойду, заморю червячка. Заодно, принесу нам выпивку. А ты отдохни, расслабься, послушай музычку. Ночь будет долгой... Когда Деймон покинул их небольшой уютный столик, расположенный в самом дальнем углу, Анастейша в ожидании откинулась на спинку красного кожаного дивана. Вытащив из чёрной кожаной сумки смартфон, она хотела зайти вконтакт - написать Александрине, но палец замер над кнопкой блокировки экрана. Что она ей скажет? Что пришла с Деймоном в клуб «Джаггер», или, что её болезнь достигла апогея своего развития? Нет... С разговорами лучше подождать. День... Два... Неделю... Месяц... А там видно будет. Подправлять отсутствующий макияж не было не малейшего желания. Тем более, её спутника, все более, чем устраивает. Может, хотя бы мельком на себя взглянуть? Щёлкнув миниатюрным зеркальцем, Анастейша немного опешила. На неё смотрела незнакомка с восторженно-томительными глазами школьницы, готовящейся стать королевой выпускного бала. Чуть поправив разлохмаченные чёрные кудри, женщина усмехнулась своему отражению и закрыла сумку. Да. Именно женщина. Пора называть вещи своими именами. Ведь Деймон не считает твой возраст минусом. Если только это не какая-нибудь игра с его стороны. Интересно... Имеет ли все это значение, если он не существует? Мозг сигнализирует, что нет. Согласно данной версии, Деймон - детище моего сознания, и все его слова и поступки продиктованы лично мной. Сердце сигнализирует, что да. Ему нет дела до деталей, самое главное - любовь. Анастейша взяла с деревянного столика меню. Она не видела ни одной строчки: все её мысли были о мужчине, который привёл её в бар. Это было похоже на часть ее излюбленной фантазии. И более важным, чем все мироздание, на данную секунду было то, вернётся ли Дей за столик… И он вернулся. Уверенный. Твердый. Даже немного суровый. Анастейша отбросила так и не прочитанную брошюру и обратила на него пристальный взор. - Ну что? У тебя было достаточно времени, чтобы подумать о своем поведении? – скорее риторически спросил вампир, - Я подкрепился барменом. Результат, - он громко поставил на стол сверкающую бутылку самого дорого виски, - «Остров Изабеллы». Это из его заначки. Незаметным движением, Деймон разлил поблескивающий напиток в две объемистые хрустальные рюмки, - Еще, я подружился со здешним менеджером. Что ты хочешь услышать вместо группы «Звери», «Сплин» и раннего творчества «Мумий Тролля»? Мэрилина Мэнсона, я прав? - Прав, - на автопилоте согласилась Анастейша. Естественно, Мэрилин. Его песни всегда вдохновляли её на творчество. И не только. Она обожала слушать их часами и мечтать, мечтать, мечтать… Вампир сию же секунду развернулся и коротко кивнул бармену. Словно по волшебству заиграла душераздирающая «Никто». - Выпьем за нас, Королева Теней, - поднимая рюмку, провозгласил Черный Ворон. Анастейше ничего больше не оставалось, как чокнуться с ним и залпом осушить свой сосуд, - Что теперь, Дей? - Грязные танцы, моя Инквизиторша, причем, в лучших традициях, - ответил вампир, не забывая плеснуть дополнительную дозу в еще не остывшие рюмки. - О-о-о, нет! – с чувством выдохнула Королева Теней. - О-о-о, да! – с не меньшим чувством парировал Черный Ворон, - Это именно то, что доктор прописал! Не дав своей названной супруге ни секунды на размышление, Деймон схватил ее за руку и повел на танцпол. На удивление в клубе, обычно заполненном до отказа, почти не наблюдалось посетителей: их количество можно было пересчитать по пальцам. Одинокий бородатый байкер, размеренно потягивающий пиво, прислонившись к гигантской неоновой гитаре, висящей на стене; тусовка готов из пятерых человек, сидящая за барной стойкой; несколько рокеров-малолеток, оккупирующих пространство возле сцены; и любовная эмо-парочка, безмятежно целующаяся за столиком в центре зала. Их было мало, но это не мешало Анастейше чувствовать себя жутко неловко, когда вампир тащил её на танец. Сначала он спас ее своими объятиями, ведь песня «Никто» скорее относится к медлякам. Поэтому двигаться в ритм с любимым, обвив его шею руками, не составило особого труда. Но, когда баллада отыграла свои последние аккорды, стало сложнее… Анастейша с детства была несколько замкнута. Её природная стеснительность всегда числилась причиной многих ее проблем. Вот и сейчас, когда зазвучала преисполненная экспрессии композиция «Я приворожил тебя» (Разумеется, Мэрилина Мэнсона), и Деймон, как будто специально отстранился, женщина (О, как все-таки грубо звучит это слово!) растерялась и на несколько секунд впала в ступор. Чтобы помочь любимой, справиться с комплексами, и напомнить ей, что она – Королева Теней, а не робкая, неуверенная в себе особа, Черный Ворон в секунду метнулся к барной стойке, бесцеремонно забрал у готов еще не раскрытую бутылку «Макаллана» (Тоже отличный виски!) и вернулся на танцпол. В этот момент все внимание немногочисленных посетителей переключилось на них, что еще больше напрягло Анастейшу. В отличие от Черного Ворона, который двигался как бог, или, скорее, как дьявол, и не забывал при этом хлестать алкоголь из горла и бросать на нее призывные взгляды, Королева Теней продолжала пристыженно стоять и ненавидеть себя за свою гипертрофированную скованность. - «Я приворожил тебя, потому что ты моя», - пробирающим до мозга костей голосом запел Мэрилин Мэнсон, - «Я не выношу то, что ты делаешь. Нет, нет, нет, я не шучу. Нет… Мне все равно, если ты не хочешь меня. Потому, что я твой, твой, твой, как ни крути». - Я твой, твой, твой, - вторили исполнителю чувственные губы Деймона, - Я люблю тебя, я люблю тебя… И оковы спали. Разве может Королева Теней оставаться недвижимой, когда на нее смотрит сам Черный Ворон! О, как давно она жаждала без остатка отдаться танцу с мужчиной жизни! Видимо бог или дьявол (А возможно они оба?) смилостивились и даровали ей такую возможность! И упустить ее из-за глупых детских страхов – верх идиотства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.