ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
05.06.19, Санкт-Петербург, 23:45 - Я люблю тебя, я люблю тебя… Парализующий панцирь треснул и разлетелся на мелкие кусочки. - Я люблю тебя, я люблю тебя… Тело быстро поймало ритм и задвигалось в строгом соответствии с размеренным битом. - Я люблю тебя, я люблю тебя! – хрипловатым голосом Мэрилина восклицал Деймон. Мощные гитарные рифы закружили Анастейшу в вихре музыки, бьющей по струнам души, и она уже не могла остановиться. Удовлетворенно щелкнув пальцами, Черный Ворон приблизился к Королеве Теней и уверенным отвязным жестом вылил на нее виски. Воспламеняющая янтарная жидкость мгновенно заструилась по ключицам, прокладывая дорожку к волнующему декольте. Анастейша порывисто глотнула воздух, задорный блеск в ее огромных глазах говорил сам за себя: она не только одобряла действия вампира, но и поощряла его на новые, еще более шедевральные художества. Отбросив пустую бутылку, Деймон жадно прильнул языком к ее груди, слизывая быстро испаряющийся горячительный напиток. Как же это, оказывается, хорошо! Поддаться безумствам с исконно родственным существом, и не бояться, что тебя одернут, вынесут мозг, обвинят во всех смертных грехах, предадут анафеме… По лицу Черного Ворона расплылась довольная счастливая улыбка. Королева Теней в одночасье поглотила её жарким поцелуем, прикусив (На свой Анастейшенский манер) его нижнюю губу. В ответ он самоотверженно вверил её сластолюбивому рту свою прокушенную вену и распаленно впился в ее сонную артерию. - «..Потому что ты моя… Я не выношу то, что ты делаешь, когда играешь со мной», - ажиотировал публику Мэрилин. Усладившись вкусом собственной сущности (А они стали единым целым еще на первой встрече), Деймон и Анастейша напрочь забыли обо всем, кроме своей фантастической любви, живущей собственной жизнью; неподвластной ни времени, ни пространству, ни законам вселенной; не поддающейся описанию и, в каком-то смысле, пониманию; не знающей ни вампирских, ни человеческих границ… Тандем горячей парочки настолько завораживал, что все присутствующие замерли на своих местах и неотрывно следили за танцполом, точно загипнотизированные. - Я использовал вампирские чары только на бармене и менеджере, - проговорил Деймон, прижимая извивающуюся спутницу к колонне с выпуклыми черепами, - И чем же мы так цепляем неформалов, что они молятся на нас как на икону? - Пусть молятся, - позволительно улыбнулась Анастейша, закидывая колено на его бедро. Оценив этот жест по достоинству, вампир склонился над ее шеей: его язык провел страстную линию по гладкой коже, потеребил мочку уха, нежно повторил очертания раковины… - Так, Дей! – шутливо нахмурилась Ана, - Нам определенно не стоит задерживаться около данного произведения искусства, - её тонкие пальцы недвусмысленно углубились в выступающую металлическую глазницу, - Пойдем-ка лучше в центр! Свободно перемещаясь по клубу, мистическая пара (Рядом с ним, она чувствовала себя неотъемлемой частью мистической субстанции) останавливалась то у стендов с эскизами татуировок, то у барной стойки и столиков с зачарованными посетителями, то у витрин с музыкальными инструментами. Они танцевали так, как будто занимались любовью, но в тоже время, эротичные сплетения их тел смотрелись настолько естественно, что не выглядели вульгарными. - «Если ты не будешь моей, ты не достанешься никому!», - бесновался Мэрилин, - «Я люблю тебя, тебя, тебя..» Походкой самой, что ни на есть настоящей Королевы Теней, Анастейша поднялась на сцену. Черный Ворон не остался в долгу, и не успел клуб моргнуть глазом, как он материализовался рядом со своей спутницей, и настойчиво потянул ее за кулисы. - Деймон, мы не можем заниматься этим здесь! – растворяясь в его безбрежном желании, воскликнула Анастейша. - Если я сейчас же не войду в тебя, я устрою ад на Земле! – запальчиво возразил вампир, срывая с неё юбку и стринги. - Погоди-ка! – загородившись руками, напомнила его названная супруга, - Ты ведь сказал, что не возьмешь меня, пока я не поверю! Деймон нетерпеливо расстегнул ширинку и освободился от джинсов. - Я передумал, - веско констатировал он, приближаясь. Мощный символ мужественности повелительно коснулся ее бедра: это был настолько возбуждающе, что Анастейша не устояла перед соблазном взять его в руку. - У тебя очень красивый и большой член, Деймон, - с долей застенчивости сказала она, - Я представляла его именно таким… Прости, если выразилась непристойно. Вампир развел руками и усмехнулся, - Ты натуральная петербурженка, - его сапфировые глаза сочетали порок и нежность – казалось бы, две несовместимые вещи, - Спошлила – извинилась. Он подошел вплотную и положил ладони на ее талию, - Наоборот, мне дико приятно слышать, что ты думала обо мне. Рисовала в воображении мое тело… Это вовсе не пошлость. Это очень интимно, красиво, и только между нами… Я знаю, ты мечтала обо мне каждый день, фантазировала на тысячи различных тем, координировала их между собой, а затем, снова прокручивала в голове. Ты постоянно видела меня. Не только в сотый раз просматривая Дневники Вампира, мой образ жил в твоей душе, в твоих мыслях… Огромные зеленые глаза Анастейши стыдливо прикрылись веками, но, в ту же секунду, открыто встретили взгляд любимого. Хватит стесняться собственных чувств. Деймон прав: это очень интимно, красиво, и только между ними… - Мне в этом плане повезло гораздо больше, чем тебе, - откровенно признался вампир, - Кровавая Луна подкидывала столько фильмов, что я успел рассмотреть тебя в мельчайших деталях. Особенно, когда понял, что ты моя судьба... Его ладони опустились и упоенно сжали ее ягодицы. Оперевшись правой рукой о стену, а левой схватившись за сымпровизированный макет статуи какого-то рок-музыканта, Анастейша подалась Деймону навстречу. Когда его раскаленный член врезался в её ждущее влагалище, перед мысленным взором Королевы Теней вспыхнула картина Черного Ворона, наблюдающего за ней через кроваво-красную призму Луны, объединившей их на века.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.