ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
06.06.19, Санкт-Петербург, 00:30 - Деймон, что это? - Хах, черти! Они нас хотят. А я только разошёлся... Прошло полчаса стой секунды, когда он увлек её за сцену, и публика, значительно выросшая в размерах, гудела, словно растревоженный улей. Те, кто только что прибыл, видимо, впечатлились красочными рассказами ранее присутствующих, и желали лицезреть вкусную парочку собственными глазами. - Готова, любимая? - сквозь сожалеющую гримасу, спросил Дей. - Нет, - честнее некуда ответила Ана, - Но я пойду. - Улыбайся, народ любит улыбки, - советовал вампир, помогая ей справиться с бюстгальтером, - Или, выйди суровой и злой тигрицей. - Мне определённо больше подходит тигрица, - удрученно вздохнула неотразимая женщина (Ведь в его глазах, она была неотразимой). - Брось! - ласково подмигнул ей мужчина её мечты, - Давай ловить кайф! Смотри, как завелась эта толпа - для них наши чувства - это что-то из ряда вон выходящее, не вписывающееся в устои обыденности! Так откроем же людям то, что им неведомо! На сцене их ждало бурное рукоплескание. Посетители неистовствовали под песню Мэрилина Мэнсона «Иисус Христос», и с нетерпением ждали появления безбашенной четы, превратившей клуб в пристанище любви и страсти. - «...Хочешь драться - будем драться. Хочешь трахаться - Я тебя трахну», - провокационно заявил Мэрилин. Бородатый байкер (успевший уже изрядно накачаться пивом) проворно вскарабкался на сцену, подбежал к Деймону и крепко пожал ему руку, - Чувак! Ну, ты даёшь, вообще! - насквозь пропитым голосом гаркнул он, - Ты че, ей вдул? Вампир молча принял рукопожатие, на его лице расцвела обманчиво-добродушная улыбка, которую со стороны можно было принять за проявление дружеского расположения, - Естественно, - сказал он, сверля неформала ледяным взглядом, - Но это будет нашим маленьким секретом, ОК? Байкер глухо вскрикнул, и, меньше, чем за секунду, побелел как мел. Не отпуская его ладони, Деймон сдавил ее достаточно сильно, чтобы боль мгновенно отрезвила незадачливого любителя пенного напитка. Повалившись на колени, как сноп, бородач сморщился, словно от пытки и проголосил, - Братэлла! Я все понял, отпусти, не будь падлой! - А? Что? - нарочито недоуменно переспросил вампир, делая вид, что прислушивается, - Любимая, тебе не кажется, что они малость перестарались с акустикой? - непринуждённо обратился он к Анастейше, - Прямо уши закладывает. - Деймон, - тактично вмешалась Королева Теней, - Пойдём. Оставь его. Пришлось ей проявить милосердие, не смотреть же, как Черный Ворон размозжит кисть, пусть и не в меру нахального, но, по сути, ни в чем неповинного мотоциклиста. Да ещё и прилюдно. - Благодари эту добрую, великодушную женщину, - отчеканил вампир так, чтобы байкер услышал каждое его слово, - Мою женщину, - добавил он, с любовью взглянув на Анастейшу, - За то, что сможешь поднять ещё не одну сотню кружек пива. Обеими руками. И да… Я тебе не братэлла. Похлопав кряхтящего бородача по спине, он отпустил, наконец, его многострадальную кисть, и, нежно обняв названную супругу, увёл её со сцены. Внизу их радужно встретили желающие познакомиться неформалы всех мастей и другие ценители рок-музыки, не принадлежащие к той или иной субкультуре. Привыкший быть звездой любой компании, Деймон держался уверенно и раскрепощенно. Любезно отвечая на бесконечные вопросы, он снисходительно реагировал на восторженные речи и достойно отражал атаки, а в случае необходимости, мог с легкостью поставить на место. Анастейша же, поначалу растерялась от такого повышенного внимания к своей скромной персоне, но, глядя на своего названного супруга, быстро собралась, чтобы соответствовать ему, если не внешне (Её извечные комплексы упрямо твердили ей, что она не настолько привлекательна, как хотелось бы), то, хотя бы, в умении вести разговор. К утру, они перезнакомились со всеми, кто пришел в эту ночь в клуб «Джаггер», натанцевались по упада в каждой его точке, включая всевозможные шесты, барную стойку, кухню, пивоварню и даже гардероб, распили, совместно с особо симпатичными им персонами еще четыре бутылки «Острова Изабеллы», обменялись телефонами и контактами почти с половиной всех присутствующих и, несомненно, стали Королем и Королевой не только танцпола, но и всего заведения. Ровно в шесть, Дей и Ана, подобно двум вакханам (По крайней мере, выглядели они именно так) выбежали на улицу, рассуждая о том, куда бы еще пойти. Идея со сном даже не рассматривалась. Слишком велика была эйфория. Слишком много крови и алкоголя циркулировало в их организмах. И слишком многие аспекты оставались неразрешенными. - Ну? Что скажешь? – с мальчишеским азартом полюбопытствовал Дей, - Я справился? - Не знаю, - пожала плечами Ана, скрывая за показной холодностью толи притворную, толи реальную обиду, - Сначала мне показалось, что да… Но затем, ты слишком увлекся приватной беседой с той юной готессой, поэтому… - Де-еймон! – раздался сзади мелодичный девичий голосок. - А вот и она, - угрюмо резюмировала Королева Теней. Нет. Её обида не была притворной. - Поверить не могу! – толи весело, толи возмущенно усмехнулся Черный Ворон, - Ты что ревнуешь? Назревающий разбор полетов прервала хрупкая темноволосая девушка невысокого роста, в черной майке с глубоким вырезом, короткой черной юбке и рваных чулках в сеточку. Каким-то чудом она обогнала пару спереди (А шли, или, скорее, неслись Дей и Ана довольно быстро: адреналин, кипящий в их крови, толкал их на новые подвиги) и вынудила остановиться. - Уходите не попрощавшись? – с укором обратилась она, как показалось Анастейше, сугубо к Деймону. - Да, - слояльничал на первый раз вампир, - У нас очень много дел, так что повеселились и хватит. - Жаль.., - печально промолвила готесса и прикоснулась к его лицу кончиками пальцев, - Как жаль… В этот момент Анастейша без преувеличения походила на суровую тигрицу, готовую к прыжку. Наблюдая свою избранницу с новой, ранее незнакомой ему стороны, Деймон не мог определиться, что в нем превалирует: радость (Ведь это здорово, когда тебя ревнует любимая женщина: значит, ты сто процентов ей не безразличен!) или огорчение (А если бы к ней приклеился какой-нибудь панк? Тебе бы понравилось? Нет. Ты был бы расстроен и взбешен, как и она сейчас). - Послушай… Как там тебя зовут? – решительно отводя от себя руку девушки, поинтересовался старший Сальваторе. - Агнесса, - гордо вскинув голову, произнесла неформалка. - Так вот, милая Агнесса, - убедительно проговорил Король танцпола, - Настало утро, и нам, действительно пора. Передавай привет своим. - Хорошо, - присела в реверансе готесса, - К тому же, меня ждет Герцог. Посмотрев на Анастейшу задумчивыми серыми глазами, она мягко опустила ладонь на ее плечо, - Вы такая красивая пара… Берегите вашу любовь, ибо это великий дар, о котором многим не дано даже просто мечтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.