ID работы: 7314924

Спустя года 2: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Гарфилд?..       Девушка стояла в изумлении. Ее глаза начали блестеть от наворачивавшихся слез. Губа дрожала и не могла вымолвить ни слова. Нет, она не думала о том, что он живой. Она подумала, что к ней явился мертвый. От таких мыслей ее сознание не могло воспринимать это нормально и отключилось. Рейвен начала падать, но Джеремайя придерживал ее и Бисти помог. — Рейчел? Рейчел! — Коген слегка похлопал ее по щеке, но брюнетка точно была без сознания. — Кажется, она перегрелась на солнце. Она сказала, что в их рабочем здании было очень душно. — Джер повёл девушку на диван и за ним последовал Гар.       Они положили фиолетовоглазку на диван боком, чтобы она не проглотила язык, как это часто бывает с обмороками. Детям было на это очень страшно смотреть. Они чуть ли не плакали. Брат обнял свою сестру и успокаивал ее, говоря, что все будет хорошо.       Блондин проверил пульс бледнокожой. Медленный и почти не прощупывается. Лоб весь в поту. Дыхание учащенное. Джер открыл окно, попутно говоря что нужно делать: — Сними ее галстук. — командовал Коген, ведь он еще несовершеннолетний для этого.       ББ послушался его и снял предмет одежды, расстегнув первые две пуговицы. — Умеешь делать искусственное дыхание? — слегка обеспокоенно тараторил подросток, чтобы не терять время. — Она плохо дышит и ей нужен кислород. Помоги ей, а я принесу компресс.       Коген ушел на кухню, а Логан послушался его и делал массаж сердца с искусственным дыханием. И у него даже не было мыслей, что он за столь долгое время ее поцеловал, коснулся и т.д. Когда речь идет о состоянии любимой, то на эту ерунду нету времени. У него даже немного навернулись слезы из-за того, что ей сейчас плохо из-за него.. Частично..       После прибежал Джер с мокрым полотенцем и положил ей на лоб, вызвав попутно скорую.

***

      Ей выделили временную палату. Случился перегрев на солнце, т.б. солнечный удар. Ее пульс и дыхание нормализировалось. Рейвен должна была скоро проснуться.       Подросток сидел рядом с девушкой и ждал, когда она очнется. Он посмотрел на Гарфилда, который стоял возле двери. Он ему кого-то напоминал, но не мог вспомнить кого... — Мы раньше не встречались? — задумавшись, задал вопрос Джер. — Не думаю. — отвернув голову, ответил Бисти. — Слушай, я могу тебе доверять? — волнующе спросил Гар. — Да, конечно. Я помогу, если надо. — ответил Коген. — Я хочу тебе рассказать одну историю, которая произошла со мной... — печально начал зеленоглазый. — Несколько лет назад мы с Рейчел были вместе. Мы встречались и жили счастливо. Я собирался сделать ей предложение, а она сообщила, что беременна. — с грустной улыбкой продолжал Логан. — Но… — сжав руки в кулаки, погрустнел парень. — Когда мы были в ресторане, где все должно было произойти, я дождаться не мог момента, когда она скажет да, но мне написали сообщение с угрозой.. В тот момент Рейчел была в уборной, мне писали о том, если я ее не брошу, то она пострадает. Я не верил.. — закрыв лицо рукой, пытался не плакать Гар. — После того, как она пришла, сообщила о беремености. А после их видео с издевками над моей знакомой.. Я не мог рисковать жизнью уже двух человек, но, как оказалось, трех… — минуту помолчав, зеленоглазый продолжил. — Я исчез, ничего не сказав, кроме смс, что я ушел к другой. Меня заставили.. Было условие, что я заставлю ее сделать аборт, но я поклялся больше не попадаться ей на глаза, лишь бы они были живы и здоровы. Они писали мне каждый месяц на протяжении пяти лет, чтобы я не подходил к ней, говоря, что они еще за мной следят. И недавно.. Я отправил ей письмо.. — Бисти вытер наступившие слезы. — Я не мог жить с мыслью о том, что она меня ненавидит за измену, потому в письме я написал о моей смертельной болезни и что тогда... Пять лет назад.. Я умер.. — закончил историю зеленоволосый.       Джереми был в шоке. Такая любовная история произошла с Рейвен.. Она столько пережила и все еще верит в счастливую жизнь.. Вот бы ему такой энтузиазм. — Я рассказал это не просто так. — предупредил парень. — Я хочу попросить, чтобы ты не говорил ей о случившемся недавно. — настаивал Гарфилд. — Но.. — пытался возникнуть Джереми. — Если тебе не все равно на Рейчел, то ты не скажешь ей ничего. Это все ради нее. — шантажировал Логан.       Блондин замолк, задумавшись. Рейвен никогда не упомянала о отце детей. И он эту тему не начинал, хотя было интересно. — Ну так что? — спросил зеленоглазый. — Ты сохранишь мою тайну?       С одной стороны, это неправильно, ведь она страдает долгое время и очень скучает. Ей необходимо сильное мужское плечо, чтобы она, наконец, справлялась со всеми трудностями не одна. С другой стороны, так надо, ведь на кону жизнь Рейчел.       Джеремайя принял решение. — Я… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.