ID работы: 7314924

Спустя года 2: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Прости меня, Дик… — извинилась она, посмотрев в пол. — Я даже и не понимала, как тебе от этого тяжело… — говорила Рейвен. — Но мы все равно не сможем быть вместе. — Ты же понимаешь, что совершил преступление? И это уже не моя воля. Джереми сам решит это, ведь ранил его ты. — доказала Рейчел.       Робин ничего не сказал, а лишь монотонно вздохнул. Через минуту пришел юноша и заметил, что брюнетка погрустнела. Блондин покосился на Грейсона, а тот просто отвел взгляд. Вскоре пришел и полицейский. — Мы позвоним вам, когда удостоверимся в доказательствах. — произнёс мужчина. — Сейчас вы можете идти.       После этих слов, Грейсон сразу же встал и ушел с недовольным ликом, спрятав руки в карманах. Девушка хотела его остановить, но она и так наломала ему дров, так что лучше его не тревожить некоторое время.       По дороге к Виктору, Джеремайя все время косился на Рейчел и видел, что она чем-то расстроена, но спросить не мог, ведь думал, что усугубит ситуацию. Она улыбнулась лишь на миг, когда прочитала сообщение от Зверомальчика: «Ничего страшного. У меня тоже появились тогда дела. Надеюсь, с тобой сейчас все хорошо) Если да, то может встретимся сегодня вечером в том ресторане?», на что Рейчел ответила положительно. Брюнетка придет, если не случится что-то еще, но ее предчувствие подсказывает, что сегодняшний день не сулит ничего хорошего.       Они благополучно забрали детей и вернулись домой. До вечера еще три часа. Может, ничего плохого не случится? Но тут ы дверь позвонили…       Блондин открыл дверь и увидел двух мужчин в строгих костюмах и черных очках. — Джереми? — спросил один из них, приподняв очки. — Мистер Пак? Мистер Бон? — в ответ спросил зеленоглазый слегка удивившись. — Что вы тут делаете? — не понимал юноша. — У меня к тебе тот же вопрос. — скрестив руки, сказал мужчина. — Почему ты не в исправительном доме? — поинтересовался Пак.       Когену не дали сказать, так как подошла Рейвен. Она была встревожена, увидев мужчин. Брюнетка поняла, кто это. — Э… З-здравствуйте. — с глупой улыбкой поприветствовалась фиолетовоглазка. — Проходите. Будьте, как дома. — Рот отошла, чтобы они прошли.       Джереми не понимал, почему она так волнуется из-за них. Мужчины зашли в дом и прошли дальше, покосившись на парня. Дети вспомнили этих людей, ведь они из органов опеки. Малышня подбежала к ним с улыбками и поприветствовалась, показывая их игрушки. Пак и Бон с радостью пошли за детьми, чтобы проверить их условия жительства. Они задали им несколько вопросов. Например, нравится ли им жить здесь и вкусно ли готовят. Малых все устраивало, поэтому мужчины закончили проверку и пошли к взрослым, чтобы разобраться с еще одной проблемой. — Итак, мы проверили все и выяснили, что эти дети живут в хорошей семье. — сообщил мистер Бон, от чего у Рейвен появилась улыбка. — Но нам стало интересно насчет Джереми. — начал Пак. — Почему он у вас, а не в детском доме? — спросил мужчина, на что Рейчел выразила недопонимание. — А разве он там должен быть?… — она посмотрела на юношу, сидящего на диване. — Конечно. Его никто не отпускал. — рассказал Бон. — Нам придется его забрать. — выдал мужчина.       Девушка изумилась и посмотрела на мальчишку, а тот лишь отвел взгляд, ведь ему было стыдно за то, что он не сказал про побег из исправительного дома. — Но ему нельзя туда. — пререкалась бледнокожая. — Ему там не нравится. — угрюмо говорила брюнетка. — Это не наша воля. Он обязан быть там. — сказал Пак. — Джереми, ты возвращаешься к сестрам милосердия. — окончательно выдал мужчина. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.