ID работы: 7314924

Спустя года 2: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Я никуда не пойду. — резко отрезал Джереми, сидя на диване. — Они ничему не учат, кроме того, что мы все жалкое отродье, а те, кто родились в семье, счастливчики и везунчики. — серьезно говорил блондин. — И я не намерен терпеть это. — Они учат нас быть не самовлюбленными и помогать другим людям. — сказал свою версию Пак. — У них свой подход к этому. — Вы там не жили пятнадцать лет и не знаете, какого это, когда тебя запирают в комнате без еды и воды из-за того, что ты недочистил ванну. — нахмурившись, говорил Коген. — Я сидел и ждал, когда меня кто-нибудь заберет и у меня появится семья, но меня всегда запирали в комнате и говорили, что такого, как я, никто никогда не полюбит. — смягчившись в лице, высказывался зеленоглазый. — Меня всегда считали хулиганом и ужасным ребенком, но я просто хотел, чтобы меня любили. — с наступившими слезами твердил Джеремайя. — Я хотел счастливое детство, но вместо этого мне пришлось заставлять самого себя думать, что я ничтожество. Мне нужно было найти работу, если я хотел себе что-то купить. Меня никогда не учили ничему и меня не заставляли ходить в школу, а лишь запирали в комнате, где я мыл полы. — вытерев рукавом глаза, закончил парень. — Я не ходу туда снова… Пожалуйста… — умолял юноша.       Бон и Пак сожалеюще на него посмотрели и переглянулись, кивнув друг другу. — Джеремайя Коген, — официально и строго обратился мужчина. — Ты отправляешь к сестрам сию же секунду. — приказал Бон.       Мужчины подхватили парня за предплечья, крепко держа, хоть тот и хотел вырваться, но было тщетно. Парень погрустнел и послушно шел за ними.       Рейчел дрожащими глазами смотрела на это и не могла ничего сделать. Это был неподвижный шок. Она просто смотрела, как его увозили, а он уныло посмотрел на ее через окно. Через секунду, машины, как и не было, а брюнетка осталась одна со своими мыслями.       Девушка почувствовала некую боль в сердце, будто от него откололся кусочек и уехал вместе с ними. Она присела на диван и посмотрела на квартиру. Стало пусто и одиноко… Да, дети были в комнате и играли, но ей не хватало чего-то ближнего, родного… Джереми был очень похож на Гарфилда и фиолетовоглазка наконец почувствовала, будто он рядом, а сейчас его опять забрали у нее… Бледнокожая не может этого допустить. Она не может потерять дорогого ей человека снова. Этого не повторится.       Брюнетка поспешила собираться. Рейвен попросила детей посидеть одних некоторое время, но сказала, что скоро вернется. Заперев дом, она направилась к Виктору, чтобы попросить ее отвезти в исправительный дом.       Девушка была уже возле дома и очень долго звонила в звонок, но никто не открывал. Спустя пять минут звонков, заспанный Виктор открыл дверь. Парень потер глаза и, зевнув, посмотрел на подругу. — Рей, ты чего так поздно явилась? — спросил Киборг. — Девять вечера. — сказал время Стоун. — Вик, мне срочно нужно в детский дом. — протараторила Рот с обеспокоенный видом. — Джереми забрали. — выдала она. — Может завтра? — зевая, предложил мулат. — Он же никуда оттуда не денется. — Но ему там не нравится. Его силой туда отвезли. Пожалуйста, Вик. — просила брюнетка. — Чего он тебе так сдался? — недоумевал Киборг. — Он спас тебя, ты отблагодарила его и пустила пожить немного. Может, ему стоит остаться дома? — выдал брюнет. — Его дом со мной! — перешла на крик девушка. — Он рассказал, как ему там было ужасно, что он хотел, чтобы его любили, но вместо этого его гнобили и издевались над ним. — гневно говорила фиолетовоглазка. — Я не могу его там оставить… — Рей, я правда ничем не могу тебе помочь. У меня недавно забрали права за превышение скорости. — объяснился программист, увидев в ее глазах глубокую печаль. — Может, мы попросим кого-то из прохожих отвезти нас? — уже нервничая, придумала Рейчел. — Я-я спрошу.       После чего она начала подходить к людям и просить отвезти ее, но они думали, что Рот сумасшедшая. Виктор посмотрел на нее с сожалением и не знал, как ей помочь. Парень подошел к ней в то время, как она просила человека помочь. — Мне очень нужно попасть туда. — твердила брюнетка неизвестному ей мужчине. — Пожалуйста, помогите. — но он лишь шел дальше, а она за ним.       Стоун подошел к ней и мягко взял за за плечо, но та не поддавалась. — Рей… Хватит… — несколько стыдясь за нее, попросил мулат, но она не слушалась. — Рей. — уже настойчивее произнес брюнет, но Рейвен все еще уговаривала прохожего. — Хватит! — крикнул Виктор и дернул бледнокожую за локоть, что та аж упала. — Почему ты так за него беспокоишься!? — не понимал Киборг. — Потому что я люблю его! — неожиданно со слезами ответила брюнетка, сидя на газоне. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.