ID работы: 7314924

Спустя года 2: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— В каком смысле любишь? — слегка шокировано спросил Киборг. — Как друга, правда ведь? — Нет… — отвернув голову, ответила девушка и вытирала слезы. — Я-я люблю, как любила когда-то Гарфилда… — начала брюнетка. — Он меня защищает и никогда не принимает помощь, хоть и сам всегда помогает, если это даже вредит ему. — говорила бледнокожая. — Я не могу потерять дорогого мне человека еще раз… Я-я не переживу больше этого!… — прикрикнула Рейчел. — Я еле держалась, когда узнала, что его больше нет. Я держалась ради детей. Если бы не они, то неизвестно, что бы было… — всхлипывая произносила Рейвен. — Я так не могу… Я больше не могу так жить… Я оставила детей без отца и чуть совсем не забросила их воспитание… — она зарыдала. — Мне нужно было сделать тогда аборт и спокойно умереть! Я ненавижу себя! — девушка стукнула кулаком по земле и ревела навзрыд.       Логан, который был дома и смотрел на это, разрывался на части. Ему было тошно и больно смотреть на то, как она убивается. Ему хотелось подойти и, взяв ее за плечи, сказать, что она все правильно сделала и он ее безумно любит, но нельзя… Не сейчас… Ему самому хотелось рыдать от этого, что он и сделал.       Виктор приобнял девушку за плечи и помог ей встать. Ему было очень жаль ее. Хотелось все рассказать, но нельзя было. Вроде угрожают Гарфилду, а страдает от этого Рейчел. — Что мне делать, Вик?… — тихо спросила брюнетка, всхлипывая. — Я не знаю, что мне делать дальше… — мучалась фиолетовоглазка. — Мы что-нибудь придумаем. — ответил Стоун. — У меня есть знакомый, который может нас отвезти. — сказал мулат и в глазах бледнокожей появилась надежда.       Брюнет достал телефон из кармана и набрал БистБоя. Тот ответил на вызов почти сразу. — Друг, ты должен сейчас подойти. Нужна твоя помощь. И оденься потеплее. — предупредил Виктор.       Логан надел толстую толстовку и накинул капюшон, затянув его. Он должен сделать хотя бы что-то для нее. Зеленоглазый вышел через задний двор и прошел квартал, возвращаясь обратно, будто был близко. Он подходил к ним и, кашлянув, попытался сделать голос грубее или мягче. Угроз пока не приходило. Они же не каждую секунду за ним следят. — Привет, Вик. С чем помочь? — более грубым голосом произнес ББ. — Нам нужно в дом милосердия! Пожалуйста! — умоляла Рот, подойдя к Гарфилду, а Стоун лишь кивнул. — Э… — Логан слегка отстранился и отвернул голову. — Я могу помочь. — кашлянув, ответил зеленоволосый. — Здорово! Тогда в машину! — с энтузиазмом скомандовала брюнетка, садясь на заднее сиденье.       Парни переглянулись и вздохнули, усаживаясь в автомобиль. Все пристегнули ремни безопасности и транспорт тронулся с места, направляясь в детский дом, который в четырёх километрах отсюда. По дороге они немного разговорились. — А как вас зовут? — интересуясь, спросила фиолетовоглазка, обратившись к Логану. — Э… Я-я — Саймон. — придумал зеленоглазый, нервничая, потому это отражалось на вождении. — И можно на ты… — Спасибо тебе, Саймон. Я буду должна. — с улыбкой поблагодарила девушка. — Не знаю, что бы я без вас делала. — Да пожалуйста… — с неким унынием ответил БистБой. — Вы мне чем-то напоминаете кого-то, но не помню кого… Ваша толстовка… — она присмотрелась повнимательнее и припоминала.       В это время ББ нервничал очень сильно и не заметил, что начал обгонять не в тот момент, потому они чуть не врезались, но он резко повернул, вернувшись на полосу. — Поаккуратней, пожалуйста, если можно. Мне еще живой нужно вернуться к детям. — поправляя волосы, предупредила Рейчел. — О, вспомнила. Вы напомнили мне Джереми. Я дала ему такую толстовку от моего бывшего парня. — улыбнувшись, вспомнила брюнетка.       Дальше они ехали молча, но один из них начал разговор, который был не очень приятен. — Рей, а почему Джереми забрали? — спросил Стоун. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.