ID работы: 7314924

Спустя года 2: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Рейчел совсем не хотела говорить о ее проблемах и то, как она убивалась, после того письма, что у нее чуть не забрали детей. Девушка зажалась и прикусила губу, опустив голову с мрачным видом. Она не могла врать своему другу, потому ей пришлось сказать все, как есть. — Ко мне приходили органы опеки… — тихо произнесла она, что заставило сердца всех в этой машине стучаться быстрее. — Когда я получила письмо от Гарфилда, а именно неделю назад, у меня началась депрессия и я совсем не уделяла детям внимание, как и себе… — продолжала брюнетка. — Все начали считать меня наркоманкой и хотели забрать у меня детей… Но я бы ни в коем случае их не отдала… — сжав руки в кулаки, с трудом высказывала фиолетовоглазка. — Меня проверили на наличие наркотиков, алкоголя или других психотропных веществ, но, к счастью, ничего не нашли. — говорила Рейвен. — Они сказали, что вернутся. Они это и сделали, забрав с собой Джереми, потому что он сбежал из детского дома, ведь ему там совсем не нравилось. — закончила она.       Из-за него произошла вся эта история… Из-за него она так страдает… Из-за него чуть не забрали его детей… Лучше бы он и вправду умер! Гарфилд хотел рыдать, но нельзя… Будто его перевоспитали и он не может показывать свои настоящие эмоции. Кажется, они поменялись с Когеном местами. — Прости… — тихо произнёс Логан, ведь думал, что Рейвен не услышит, но, так как сидели рядом, девушка все отчетливо слышала, на что вопросительно посмотрела на него. — П-простишь ли ты его? — выпутался парень, нервничая. — Я уже давно его простила… — ответила брюнетка. — Он не виноват, что заболел такой тяжкой болезнью и мне очень приятно, что он позаботился обо мне… Он хотел, чтобы я начала новую жизнь с новым парнем, но ничего не получилось. — рассказала фиолетовоглазка. — Все-таки матерям-одиночкам очень трудно найти себе мужчину. — подметила Рот. — Но у меня уже есть двое мужчин, которых я по-настоящему люблю. Мой сын и Джереми… — с улыбкой договорила она. — А Гарфилду я благодарна за все, что он сделал для меня. Но хотелось бы увидеть его в последний раз, ведь тогда я даже не успела с ним попрощаться… — закончила бледнокожая. — А он точно умер? — невзначай спросил Бисти что шокировало Виктора и тот говорил взгляд, мол «Не пали себя». — В смысле, может он тебе так написал, а сам жив. — выдавал себя Логан. — Я не думаю, что он бы стал меня обманывать. — думала брюнетка. — Но если он так и сделал, то я не хочу его больше знать. — слегка надуто произнесла Рейчел. — Почему? — недопонимал Гарфилд. — Если у него были на то свои причины? — Он мог бы тогда хотя бы меня предупредить, если это что-то важное. — более громко сказала фиолетовоглазка. — Я бы все поняла. Мы бы переписывались, болтали. Он увидел, как растут его дети. — печально говорила Рейвен. — Они тоже не раз страдали из-за этого. В садике никто с ними не разговаривает, ведь боятся заразиться выдуманной болезнью «Без папы». — сделав кавычки в воздухе и цокнув, произнесла она. — Но я все-таки не думаю, что он так бы поступил. — закончила свою мысль девушка.       Автомобиль резко остановился, заскрипев колесами. Они приехали в пункт назначения. На входе был высокий черный забор с ангелами. Само здание представляло собой церковь снаружи, но внутри все не так свято. — Приехали. — сказал зеленоглазый и убрал руки от руля.       Рот поблагодарила их и вышла из машины, идя прямо к забору. Было темно и не очень видно, куда нажимать, чтобы их открыть. Все-таки она нашла кнопку и ее пустили. Брюнетка зашла в дом и увидела двух монашек, с которыми поприветствовалась. Вокруг были дети. Они не бегали, не играли, ходили с книгами или выполняли домашние обязанности. Как все строго.       Сестры поклонились и предложили чего-нибудь съестного, но бледнокожая отказалась, говоря, что торопиться. — Я бы хотела усыновить ребенка. — сказала Рейчел, на что женщины сразу отреагировали.       Одна из монашек хлопнула в ладоши три раза и дети, как роботы, выстроились в одну линию, иногда толкаясь. — Выбирайте. Они выстроены по возрасту. Вундеркинды с красными браслетиками, физически натруженные с зелеными. — объяснила сестра.       Среди них Рейвен совсем не видела Джереми, да и, если бы он был, то сразу подошел. Может, он еще не приехал? Или он в другом детском доме? Но она удивилась такой сортировки детей. Брюнетка отрицательно покачала головой. — Скажу прямо. Мне нужен Джеремайя Коген. — серьезно требовала девушка, что шокировало монашек. — Ох, милочка, чем же вам не нравятся эти дети? Они умные, спортивные, красивые и не хулиганят на каждом углу. — предлагала женщина — Мне нужен Джереми. — не отступала от своего фиолетовоглазка.       Сестра обнадежено вздохнула и повела Рейчел на второй этаж дома. Вот о чем говорил Джер. Ему даже не дают показаться семьям. Что же он пережил?       Пройдя несколько коридоров и поворотов, они дошли до нужной комнаты. Монашка уже хотела вставить ключ и отпереть дверь, как перекрестилась и отворила проход в хоромы.       Блондин мыл полы и даже не заметил, что кто-то вошел. Звук скрипа двери отчетливо слышал, но он никогда не разговаривает с сестрами, ведь ненавидит их. — Джереми… — увидя его, у девушки застрял ком в горле и хотелось реветь, потому она сказала так тихо.       На секунду парень остановился и посмотрел на проход, где была брюнетка. Юноша изумился, что аж швабра из рук выпала. Зеленоглазый сглотнул и невольно улыбнулся. — Рейчел… — так же тихо сказал он и кинулся ее обнимать с наступившими слезами. — Я уже думал, что не увижу тебя… — прижимая ее к себе, произнес Коген. — Я бы тебя не бросила. — обняв его в ответ, сказала Рейвен. — Теперь мы едем домой. — она застала его врасплох. — Ч-что? — слегка отстранившись, не понимал Джереми. — Как это домой?… — Я забираю тебя отсюда. — с немало мокрыми глазами объяснила брюнетка. — Ты будешь жить с нами. — открыто намекала фиолетовоглазка.       Он начал тяжко дышать и будто бы задыхался. Он удивленно улыбнулся и, прижав ее к себе, разрыдался. — Я люблю тебя, Рейчел! — крикнул Джеремайя, что было слышно на первом этаже. — Я тоже… Я тоже… — повторила Рот, обнимая юношу. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.