ID работы: 7314924

Спустя года 2: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Дик посидел у них немного и ему нужно было идти домой, чтобы внести правки в документы, которые отдал ему начальник. Они выпили достаточно чаю, поиграли в подвижные игры и просто поговорили. Было довольно весело, несмотря на появление блудного сына. Джереми предупредил Грейсона, что заберет заявление, когда будет в отделении. Тот хоть и мялся с ответом, но признал, что это ему необходимо, нежели сидеть несколько лет за эту ошибку.       Сейчас Рейчел собиралась на очередное свидание со своим анонимным другом по имени Саймон Тес, иначе Гарфилд Логан. Девушка решила не надевать чего-то броского и остановила свой выбор на обычной одежде. Рейвен надела футболку с джинсами и кроссовки. Пока она собиралась, то заметила его толстовку, которую он забыл у нее. Девушка закусила губу, раздумывая. Принести ему ее в кинотеатр или потом зайти с ним к ней домой? Если бы кое-кто не появился в последнее время, то, возможно, она бы и не раздумывала над этим, а сразу же выбрала второй вариант, но сейчас… Рейчел поняла, что до сих пор любит Гарфилда… и Саймона… и Джереми… Боже, как можно вообще думать в любовном плане насчет своего сына? Наверное, легко, если он не родной… Так! Хватит задумываться! Если принести в кинотеатр, то и таскаться с ней нужно будет, а разве она хочет составлять такие неудобства? Никак нет.       Рот наконец собралась и посмотрела в окно. Довольно темно. И почему они всегда идут на свидание в такой темноте? Ничего же не видно, но зато… зато романтично.       Девушка спустилась вниз и посмотрела на детей, которые с удовольствием кушают ужин. Рейвен улыбнулась, ведь ей было только в радость, когда они сыты и довольны. Она подошла к ним и поцеловала каждого из них в макушку. — Я иду в кино. Приду поздно. Вы должны уже будете спать, хорошо? — девушка посмотрела на Джера, который доедал последний кусочек, на что тот кивнул. — И, Джереми, можешь лечь с ними у меня в комнате. Э, Саймон, так сказать, зайдет забрать толстовку. — вроде ничего смешного, а Рейчел замялась и засмущалась. — Толстовку, значит? — он ухмыльнулся и посмотрел на нее. — Джеремайя! — из-за того, что он сильнее ее смутил, девушка поняла ход его мыслей. — Что? Я ничего такого не сказал! — оправдывался подросток.       Рейвен ничего не сказала, кроме «Пока» и, закрыв дверь, ушла. Как только девушка закрыла дверь, то на пороге ее дома стоял никто иной как Саймон. Она совершенно не ожидала его увидеть именно сейчас, поэтому столкнулась с ним, врезавшись ему в грудь. Рейчел ойкнула, а он лишь приобнял ее, чтобы та не упала назад. Они остановились в довольно-таки неловкой позе, смотря прямо друг другу в глаза. С осознанием ситуации начала приливаться кровь к щекам, и они поспешили отстраниться. — Э, пойдем? — первый подал голос Саймон. — Д-да, пошли… — покраснела та.       На улице стояла ночь и только фонари освещали им путь до кинотеатра. Гарфилд старался не палиться: надел капюшон, парик и линзы другого цвета — только, чтобы она ничего не узнала. Конечно, Логан не один занимался всем этим, ведь попросту не додумался до этого. Ему помог Стоун раздобыть линзы, а парик у них был еще с прошлого Рождества. Кажется, подозрений нет. Рейчел совершенно спокойна.       Пока они шли Тес взял ее за руку, а Рейвен была не против, сжимая его ладонь в ответ. Их переполняли совершенно разные эмоции. Девушка была на седьмом небе от счастья. Ее сердечко билось и трепетало, как бешеное, но где-то в уголке скребли кошки по бывшей любви. Логан же полностью был опустошен. Ему было стыдно и больно за то, что он совершил и просто боялся столько лет хоть как-то связать или намекнуть ей. Вместе они бы справились, но понял он это слишком поздно. И только где-то далеко открылось чувство воспоминаний по тем былым временам, когда им было хорошо и здорово вместе.       Парочка зашла в здание и прошла к кассе, где Саймон взял два билета на фантастику. Они направились в буфет и выбрали перекусить: попкорн и содовую. Дальше им оставалось ждать сеанса. Хорошо, что он додумался выйти в такое время, чтобы им не пришлось долго сидеть в ожидании, из-за чего она могла его попросту спалить. В темноте его конспирация работает на все сто.       Их пригласили к просмотру, и пара села на свои законно купленные места. Попкорн они положили на специальную подставку вместе с содовой. Занавес открылся. Фильм начался. Некоторые моменты они комментировали, иногда смеялись и вместе брезгливо морщились при расчлененке. Хоть была фантастика, но с большим возрастным ограничением. Конечно же, как и в большинстве фильмов, не обошлось без романтики и любовной линии. На моменте с поцелуем им стало довольно неловко, и они даже не знали, как себя повести разумнее. Через пару мест от них сидела парочка, которая повторила действия главных героев, от чего смущение становилось сильнее. И, в конце концов, по закону подлости они коснулись друг друга, когда потянулись за попкорном. Тогда-то напряжение не выдержало, и пробка выскочила. — Рейчел… могу ли я?… — первым тишину развеял Саймон. — Можно. — словно ожидая этого вопроса, перебила брюнетка.       Тес медленно и аккуратно коснулся ее щеки своей ладонью в то время, как их лица становились все ближе друг к другу, а глаза смотрели все глубже и глубже. Его рука запустилась ей в волосы, а веки постепенно начали закрыться. Легкое прикосновение губ превратилось в более страстный поцелуй. Хорошо, что они сидели на последнем ряду, иначе бы они просто непристойно повели себя в общественном месте.       Они отстранились друг от друга так же медленно, как и тянули к этому делу. Хоть все и закончилось, но их возбуждение возросло до предела. Она хотела его, а он — ее, но все не так просто, как казалось.       Пара вышла из кинотеатра по окончанию сеанса, и они остановились у выхода. — Давай обменяемся номерами? Чтобы связаться, когда нужно будет. — предложила Рейвен. — Так у меня есть твой номер. — и только через долю секунды он понял, что сказал… — Что? Откуда? — недоумевала девушка. — Э, да так, мне Вик дал. — быстро нашел выход из ситуации Саймон. — Тогда не забудь позвонить. — с улыбкой сказала она.       Только теперь они не знали, куда идти или же вовсе расходиться по домам. — У меня дома твоя толстовка… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.