ID работы: 7314924

Спустя года 2: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
— О, да ничего. Можешь себе оставить. — не виде в этом проблемы Саймон, ответив с беззаботной улыбкой. — Девушки же любят толстовки, да? — он вспомнил, как Рейчел каждое утро ходила в его толстовке, когда они встречались. — Да, но… но я хочу, чтобы ты ее забрал. — она говорила это со скрытым смущением, которое все же показало себя в отведении взгляда.       Заметив ее поведение, Тесс заметно напрягся, ведь, кажется, понимал, о чем она. Он просто не хотел, чтобы спустя столько лет к ней притронулся другой, даже если это и он сам, но в другом обличии. Эта женщина принадлежит только Гарфилду Логану. Ни Саймону, ни Джейсону, ни Дику, только Гарфилду, поэтому ему придется держать дистанцию и притворяться тупым, хоть будет и трудно, отчасти.       Да и сама девушка понимала, что это неправильно, ведь она билась в сомнениях после появления Гарфилда. Теперь она думала, что просто хочет отомстить ему за то, что он ушел, но и Саймон ей нравится. Рейчел думала, что ничего не будет от одной ночи с сомнениями, так ведь?       Они направились по направлению к дому девушки совсем молча, ведь ни Гарфилд не знал, что сказать в такой неловкой ситуации, ни Рейчел не думала, что это сработает и не продумала дальнейший ход событий. Логан уже был без капюшона, ведь на улице стоял вечер, но фонари создавали эффект живой шевелюры, поэтому девушка совсем ничего не заметила.       Наконец, они подошли к дому Рейвен и она начала рыться в сумочке, будто специально тянула время, чтобы обдумать все, что сейчас происходит. Девушка начала отпирать дверь, долго ковыряясь в замке, что заметил и сам парень, понимая этот знак, как неуверенность в своих же действиях. Они зашли в дом и первый этаж был без света и живой души. Она включила свет и попросила подождать, ведь толстовка находится в ванной. Брюнетка вернулась со сложенной вещью в руках, но старалась не поднимать взгляд на "друга". — Я ее постирала. Она немного пропахла алкоголем с того вечера. Прости. — хихикнула она, смутившись. — Но теперь она пахнет лавандой.       Он принял вещь и почуял этот чудесный аромат их прошлых отношений. Логан понял, что она таки не изменила своему вкусу в отношении стирального порошка с того времени. Парень помнит, как все его вещи тогда пахли только этим ароматом, а после их расставания он старался покупать тот же самый порошок, но запах уже был не такой, как тогда, без любви, домашней обстановки.       Сейчас Гарфилд совсем забыл, что может спалиться лишь по одним чертам лица, но он довольно вырос и стал мужественнее за это время. Рейчел давно его не видела, поэтому могла забыть точные признаки его мимики, поэтому это было не такой проблемой, тем более с конспирацией.       В молчании они стояли целую минуту. Эта тишина буквально убивала БистБоя и давила на Рейвен. Они оба понимали свои ошибки и корили себя за них. Это было для них большим уроком, поэтому им оставалось только признать свое поражение: — Слушай… — начали они вместе. — Ты первый (ая). — снова вместе. — Давай ты первая. — уступил парень, а она замялась. — Саймон, ты очень хороший парень, правда! И я бы хотела быть с тобой, но у меня случились некие обстоятельства и… и я думаю нам лучше остаться друзьями. Прости меня. — наконец девушка осмелилась поднять глаза и посмотреть ему прямо в лицо, в глаза.       Как камень с души для них обоих. — Тогда мне тоже нужно тебе кое-что сказать. — начал Тесс, закусив губу. — Обещай мне, что не будешь кричать, ругаться и выгонять меня? — Э, да, конечно, с чего бы мне это делать? — недопонимала брюнетка, после чего ее настойчиво повели в ванную. — Ты чего, Саймон?       Парень глубоко вздохнул и закрыл дверь на замок, повернувшись к ней лицом. Он быстро подбирал слова, момент, время, но не мог сообразить, поэтому стрельнул в упор. — Саймон, что случилось? — девушка посмотрела ему прямо в глаза, после чего он сорвался.       Он положил руку на голову, сжал волосы парика и, пересилив себя, снял его с головы, оголяя свои зеленые неаккуратные пряди. Они оба застыли, только он с виноватым видом, а она с шоком на лице. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.