ID работы: 7314924

Спустя года 2: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      От того, что не собирался уходить, даже не шевельнулся, девушка пришла в еще большую ярость, которая заслонила собой грусть, печаль тоску по нему. Брюнетка уже хотела снова осыпать его ругательствами, наорать и выгнать в зашей, несмотря на то, что дети спят, но как только открыла рот, то заговорила не она… — Ты можешь просто замолчать!? — перешел на крик Логан, чего она никогда не видела и как котенок дернулась, испугалась. — Почему ты не можешь просто заткнуться и послушать меня!? Почему ты думаешь только о себе!? — она даже не могла его перебить, если бы хотела. — Я защищал вас! Защищал тебя и детей! Ты думаешь мне было легко!? — он подошел к ней ближе и между ними оставался всего лишь метр. — Я был вдали от вас все эти годы! Я помогал, как мог, через Виктора, даже Саймона придумал! Да, я не был рядом, но это было для вашего же блага! — он махал руками, делая из этого драму. — Почему ты видишь только то, что хочешь!? Посмотри на меня! Я страдал не меньше тебя! Знаешь, какого это смотреть на тебя, зная, что я не смогу даже поговорить с тобой!? — он был на пределе, чтобы не сорваться еще больше. — Да я любил тебя все эти годы и страдал! Я пришел, ведь знал, что нужен тебе! — парень постарался успокоиться и глубоко вздохнул. — Ты же сама отказала Саймону из-за меня, настоящего меня. — уже спокойнее сказал БистБой.       А ведь и вправду. Она поняла, что была не права, отчасти. Не выслушала его, выставила жертвой только себя, даже не понимаю, что чувствовал он в этой ситуации. Да, они оба хороши. Оба знают все эти чувства, но думали, что одни несчастные.       Конечно, девушка не знала, что сказать. Брюнетка стояла и молчала, будто язык проглотила. Ей было стыдно, а гнев ушел на самый последний план. Глаза бегали по полу и рассматривали кафель, но только не эти беспомощные глаза, ищущие поддержки, любви. Рейчел хотела попросить прощения, обнять, расспросить, почему так случилось, но было стыдно. Казалось, что он ее сейчас бросит, уйдет и будет ждать, когда она сама приползет к нему на коленях, но Логан видел ее изнутри, знал, как облупленную. Он лишь вздохнул и подошел к возлюбленной. Без страха и сомнений Гарфилд сцепил ее в охапку своих объятий, положив подбородок на ее макушку. Рейвен же ответила на объятия, сжимая его толстовку своими пальцами. Они стояли в полной тишине и не издавали никаких звуков. Ни плача, ни вздохов, ни всхлипов. Просто стояли, подчиняясь полной тишине, чувствуя дыхание, эмоции друг друга. — Пожалуйста, Гарфилд… — разрушила обстановку Рейчел. — Расскажи мне, что происходит. — умоляла девушка, не собираясь его отпускать, но пришлось.       Они расцепили объятия, и Логан нервно закусил губу, ведь совершенно не хотел вспоминать тот вечер, который погубил их отношений на эти долгие годы. Он чувствовал себя полным идиотом, ведь так легко доверился проделке Эвелины и Джейсона. Испугался того видео и сразу же бросил любимую. Да, этому нет оправдания, но понять можно. Каждый бы испугался.       Парень начал рассказ с того дня в ресторане, а закончил похождениями с Джереми. Это заняло чуть больше часа. Конечно, Рейвен была в огромном шоке, когда поняла, что Джеремайя тоже замешан в этой истории. Поначалу она расстроилась, что он так легко ее обманывал, но ее порадовал тот факт, что он просто хотел помочь и делал это, несмотря ни на что. Когда Гарфилд рассказал, что и близнецы это все держали в курсе, то она вообще выпала из вселенной, но старалась думать, что это все ради нее, чтобы в конец не послать всех к черту. Девушка слушала все внимательно, внимая каждое слово и обрабатывая информацию. С каждой новой кульминацией брюнетка понимала, что вела себя как полная дура и истеричка. Но они тоже были не правы, ведь можно было как-нибудь передать это все ей, чтобы она подыграла. Уж слишком испугался Логан, думая, что за ним наблюдают чуть ли не каждую секунду через снайперскую винтовку.       Когда история подошла к своему логическому завершению, девушка переварила всю накопившуюся информацию и постаралась это проглотить, но выходило довольно плохо. Она поняла, что все было бы хорошо, если бы не эти двое, которые лишь хотели отомстить. — Гарфилд, но… это же безумие. — не поверила брюнетка. — Они же взрослые люди. Зачем им разлучать нас на такое долгое время? Они даже следили за тобой спустя пару лет. Это нормально вообще? — недоумевала она. — Пойми, Рей, некоторые люди слишком мстительны. Тогда ты слишком ее унизила перед всеми, а Джейсону не дала — вот они и решили, что месть тут уместна. — пояснил Логан. — Но откуда они узнали про все это? Про предложение, беременность? — поинтересовалась девушка. — Я же ведь никому не говорила, даже сама не знала! — и тут пришло озарение. — Всего лишь сказала Стар, что, возможно, я беременна… — сама же и виновата. — Значит, Эвелина тащила информацию из Стар. — сделал вывод Логан. — Но не думаю, что она знала об этом. Стар не предала бы тебя. — поддержал парень. — Я тоже не лучше… Джейсон узнал через Виктора, что я хотел тебе сделать предложение. — вспомнил зеленоглазый. — Виктор перестал с ним общаться еще тогда, поэтому у нас не было зацепок. Значит, это Эвелина до сих пор получает информацию от Фаер. Антагонист всего этого — Эвелина. — объяснил Бисти. — Боже, Гар… — она была и зла, и опечалена. — За что нам это? Что мы сделали не так? — не понимала Рейчел. — Хорошим людям живется труднее, ты же знаешь. — парень обнял ее и постарался успокоить. — Рей, ты же больше не сердишься? — поинтересовался парень. — Конечно нет. — сразу ответила она. — Только, пожалуйста, если что-то случится, то я хочу пройти это вместе, что бы это ни было. Мы справимся со всем вместе, Гар. — попросила брюнетка. — Обещаю.       И снова минута тишины и обнимашек. — Погоди, так тогда ты хотел сделать мне предложение?… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.