ID работы: 7314924

Спустя года 2: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
— Погоди, так тогда ты хотел сделать мне предложение?…       Этот вопрос ввел Гарфилда в ступор. Логан, конечно, понимал, что она скучала, и они, наконец, снова вместе, но он не готов был сейчас делать ей предложение. Да, он ее любит, но это совершенно не тот момент! Все должно быть красиво, а сейчас совсем не так! — Рей, я, конечно, все понимаю, но мне кажется ты слишком-слишком торопишься. — выдал БистБой, смотря по сторонам.       Девушка посмотрела на него, как на идиота. Поначалу она не догоняла, о чем он сказал, но после поняла, что этот придурок подумал совсем не о том. — Ты идиот или как? — брюнетка вздохнула. — Если у тебя все еще осталось кольцо, то у меня есть план. — выдала Рот. — Они столько лет угрожали моей жизни, но что они смогут сделать на самом деле? — но Логан все еще не догонял мыслей возлюбленной. — Агх… Гар, кажется ты слишком отупел без общения со мной. — парень надул губы. — Слушай… — она начала рассказывать план.

***

      Джереми, на удивление, проснулся рано, даже без будильника или криков близнецов, которые все еще были в царстве Морфея. Подросток зевнул и потянулся, открывая сонные глаза. Он потер глаза и постарался встать с кровати, что было очень трудно, ведь так хотелось еще поспать, но работа не ждет. Коген надел штаны и нацепил на себя толстовку, все еще зевая.       Джеремайя тихо открыл дверь и спустился вниз, чтобы привести себя в порядок. Но как только он пригляделся, то заметил на диване двух спящих голубков, из-за которых и начался весь этот концерт. Кажется, у них теперь все хорошо, ведь Рейвен бы просто так не лежала на груди у своего парня. Они были в одежде, ничего не подумайте.       Блондин хмыкнул и направился в ванную комнату, где умылся и почистил зубы. Джеремайя прошел на кухню и приготовил яичницу на всю семью, но, к сожалению, он не сможет с ними позавтракать, ведь ему пора на работу, а эти сони еще не скоро встанут.       Конечно, он был безумно рад за них, ведь так старался им помочь и, наконец, это свершилось, но в глубине души все-таки его гложило чувство невзаимности. Да, было больно, но он старался перекрыть это чувством гордости за себя и свои силы, но остатки прошлых упреков в детском доме все еще терзали его душу и говорили, что он ничего не достоин. Джереми старался слушать только Рейчел, того, кто помог ему подняться с колен и обрести смысл жизни — помогать ей, и понимал, что все-таки он не лишний в этом мире, что и от него есть польза. Но только от этой пользы ему нет выгоды.       Вымыв тарелку после еды, Коген тяжко вздохнул и, стараясь улыбаться, ушел на работу, тихо закрывая дверь, но кое-кто все равно проснулся.       Рейчел поморщила нос, промычала что-то невнятное и постаралась разлепить веки, склеенные как будто супер клеем. Девушка наконец полностью открыла глаза и подняла голову с груди парня, осматривая помещение. Она уперлась руками ему в грудь, чтобы встать на ноги, но этим самым разбудила возлюбленного. Брюнетка, в попытках встать на пол, оказалась сидящей на парне и уже хотела выполнить действие, как ее схватили две мощные руки прямо за талию. Рейвен взвизгнула от неожиданности и уставилась прямо на парня. — Куда ты собралась? — с ухмылкой, приоткрыв один глаз, поинтересовался зеленоглазый. — Больше так не делай. — облегченно вздохнув, сказала девушка. — Отпускай. Мне надо детей проверить. — приказала брюнетка. — Они же никуда не убегут. Давай еще немного полежим? — предложил парень. — В отличие от некоторых у меня есть родительские инстинкты, которых я слушаюсь. — съязвила Рейвен, вставая на пол, когда он ослабил хватку. — Эй, я же тебе все объяснил. — возмутился Логан, привстав на локтях. — И вообще-то у меня есть инстинкты. — Тогда советую их тебе проявить. — вдогонку сказала брюнетка и ушла наверх.       Гарфилд лишь передразнил ее, но та ответила, что все слышала. Логан попытался исправить положение, но было уже поздно, поэтому парень решил приготовить завтрак. Зайдя на кухню, он увидел свежую яичницу, которая давала понять, что здесь кто-то недавно был. Легко было догадаться, что этот кто-то — Джереми. Но зеленоглазый не мог понять одного: куда он ушел, если уже проснулся? В магазин?       БистБой принялся раскладывать завтрак по тарелкам на четыре персоны, попутно думая насчет друга.       Присев за стол, он услышал отдаленные голоса детей. Они говорили о чем-то веселом, ведь это было слишком громко и возбужденно. Наверное, сон. И вот в кухню вошла Рейчел на руках с сыном за ручку с дочкой. Рот также не знала, как дети отреагируют на эту новость, но надеялась на лучшее. Поначалу близнецы не заметили нервного Логана, но после они недоуменно смотрели на него. — Мама, а что здесь делает дядя Гар? — поинтересовалась малышка. — Э… — Рейвен замялась, поглядывая на возлюбленного, но все же ответила. — Вы же помните, что я вам говорила про вашего папу? — Да, конечно! — вспомнила Селения. — Ты говорила, что папа был самым храбрым и ушел спасать весь мир! Только нам никто не верил… — Так вот… — начала было брюнетка. — Это ваш папа. — выпалила девушка, ведь совершенно не могла подобрать слов.       Дети посмотрели на маму, потом на новоиспеченного папу, которые оба нервничали и не знали, что сказать. — Но это же дядя Гар. — подал голос Логан младший. — Да, но… но он и ваш папа. — попыталась объяснить она. — Как дядя Гар может быть и нашим дядей, и папой? — все еще не понимала девчушка.       Рейчел поняла, что эти объяснения бесполезны и пора приступать к завтраку, пока они все не умерли с голоду. Конечно, дети все еще ничего не понимали, но и пояснить им было трудновато.        Брюнетка подошла к отцу семейства и передала ему Люка. Конечно, Гарфилд не понял, зачем и посмотрел на любимую, ожидая объяснений. — А ты думал, что они смогут есть, не опрокинув тарелку и не порезавшись? — риторически спросила девушка. — Учись быть отцом.       Логан нервно сглотнул, посмотрев на Люка. Тот смирно сидел на коленках, ожидая кормежки. Гарфилд отрезал кусочек блюда ножом и, насадив его на вилку, положил в рот сыну. Тот, послушно открыв рот, начал пережевывать. Он улыбнулся, ведь наконец находится в теплом кругу семьи, о которой так мечтал с момента встречи с Рейвен. — Мама, так фто ф папой? — с набитым ртом, спросила малышка. — Во-первых, не говори с полным ртом, а то подавишься. — настояла брюнетка. — Во-вторых… это ваш папа, родной. Не дядя Гар, а папа, как у ваших друзей из детского сада. Как еще сказать-то… — думала девушка. — Он теперь будет жить с нами, всегда. Будет забирать вас из детского садика. Он будет любить нас, а мы его. — она попыталась объяснить. — Папа… прям папа? — снова спросила Селения. — Прям папа. — с улыбкой ответила Рот.       Рейчел посмотрела на парня, который с увлечением кормил своего сына, и, выслушав весь этот диалог, был вне себя от счастья. Он наконец с ними, с теми, кого больше всего любит, кого будет защищать до конца жизни, с кем хочет быть всегда и всюду, со своей семьей. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.