ID работы: 731514

Помоги мне остаться мертвым

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Какого черта я жив? Я ведь почти умер, почему ж я блять не жарю грешниц в преисподней? - Он очнулся. Жирная тетка в белом халате. Писк огромных приборов, стоявших вокруг. Запах присыпки и несоленой гречки на обед. Я в больнице. Блять. Больше всего ненавижу больницы. - Как мне уйти? - Никак, вы будете у нас под наблюдением ближайшие пару недель. - Нет. - Придется, Мистер Уэй. - Кто меня спас? - Курьер страховой компании, вы хотите его видеть? Он здесь. - Да. Приведите мне этого ублюдка. Медсестра удалилась. Я осмотрелся. Палата как палата, больница как больница. Все, как обычно - ненавистно и уебищно. - Мистер Уэй? - Кто тебя просил, твою мать? Курьер затерялся. он явно ожидал увидеть счастливого человека, поцелованного Богом и навечно благодарного спасителю. Нет. Все считают, что когда ты летишь с моста, ты понимаешь, что все твои проблемы решены, кроме одной: ты уже летишь с моста. Все это хуйня. Когда ты летишь моста, ты жалеешь о том, что так и не вставил Линдси Коэн и не насрал на крыльцо учительнице анатомии. - Какого ты вообще приперся? - За вашей подписью. Вы оформляете страховку на случай... Я мысленно выругался. Жизнь в очередной раз доказала, что она - дерьмо. Страховка. - Вы ведь не собирались умирать. - Нет. Но я и не хотел, чтобы меня нашел задрот. - А не пойти бы тебе нахуй, мистер Уэй? - пацан сдвинул брови и перешел на "ты", - я спас твою никчемную жизнь, неблагодарный мудак, а ты вот так значит выражаешь благодарность? Ты потешил свое самолюбие, ты теперь несчастная жертва людского давления, ты ведь этого хотел? Я рассмеялся. - Дай закурить, курьер. - Я Фрэнк. - Дебильное имя, Фрэнк. Дай закурить. - Я не курю. Я опять рассмеялся. - А еще ты девственник и отличник. - Нет. Я бросил школу. - Плохо, Фрэнки. Учеба важна. Школа помогает тебе понять, что ты - подтирка для жопы. - А я не хочу это понимать. Я замолчал, задумавшись. - Сколько тебе? - Семнадцать. Молодо-зелено. - Вытащи меня отсюда. Из-за тебя я тут. - В смысле, на этом свете? - В смысле, в этой больнице, мудак. Помоги мне сбежать. - А что мне будет за это? - Где же твой героизм и самоотверженность, Фрэнки? Почему бы не помочь за " спасибо"? - Уже один раз помог. Хуй мне, а не "спасибо". - И то верно. Но что ты хочешь? Денег? - Засунь свои деньги себе в жопу. Я не знаю, чего хочу. Просто глупо упускать возможность получить что-то. Я рассмеялся. - На желание? - На желание. Я, все еще улыбаясь, смотрел на парня. Интересно получилось. Херувим вовсе и не ангелом оказался. - Окей, теперь сделай помоги мне выбраться. - Я могу тебя выкрасть. У тебя есть чулок, мистер Уэй? - Я Джерард. Когда мы, кстати, на ты перешли? - Когда ты воткнул меня носом в дерьмо. Но я могу говорить с вами почтительно, сэр. Фрэнк противно растянул последнее слово. Даже в зубах заскрежетало. Каждый раз, когда кто-то хочет что-то от меня получить, он говорит это "сэр". Не хотели бы вы прочитать мой роман, сэр? Не могли бы вы подписать эту бумагу, сэр? Это отвратительно слово меня раздражало. Каждый раз когда я его слышал, я переставал воспринимать речь человека - в моем мозгу все переделывалось на "о, я готов вылизать ваш зад, только сделайте для меня вот эту хуйню". - Зови меня Джерард, Фрэнки. - Не зови меня Фрэнки. Гейская кличка вроде тех, которыми бабушки называют милых детей, когда треплют их за жирные щеки. - Хорошо, Фрэнки. Помоги мне встать. Парень схватил меня за руку и резко вырвал из кровати. Я пошатнулся и оперся на него, чтобы не упасть. Я только сейчас заметил. Руки. Они были сплошь покрыты татуировками. Я обожал татуировки, но глупая фобия не позволяла мне сделать хоть одну. Меня возбуждали люди с с татуировками. - Ты гей? Он вздрогнул от неожиданного вопроса. - Нет. - Посмотрим. Он недоуменно посмотрел на меня, но я лишь махнул рукой - мол, давай, делай свое дело. Фрэнк тем временем обматывал голову бинтами - нет у меня чулка. Я же напротив, снимал бинты с моих запястий. Все руки были покрыты порезами. Как паутиной. Недавно затянувшаяся кожа трескалась от моих движений; сладкая истома, послевкусие опьяняли меня. Я наслаждался видом исполосованных запястий. Надо будет повторить. - Зачем ты это сделал. - А почему нет? Нужно все попробовать. - Ты псих или просто идиот? - Я трупак. - Рак? - Рак. Фрэнк замолчал. Возможно, он думал, что нужно быть аккуратным, разговаривая со мной на эту тему, боялся ранить меня. Мне без разницы. Я все равно не хочу разговаривать, вот и помолчим. Фрэнк достал из кармана пистолет. Я чуть не подавился собственными мыслями - Откуда у тебя пушка? - Не суть. - Да ты плохой парень, Фрэнки. - Да заткнись ты, а. Сделай испуганную рожу. Фрэнк приставил пушку к моей голове. Заряжена или нет? Хотя, похуй. - Пошли. Он подхватил меня за талию и повел к выходу. Но, как только мы вышли за дверь палаты, Фрэнк крепко сжал меня, до скрипучей боли в ребрах, и прижал дуло к моей башке так сильно, что, скорее всего, оставил там вмятину. - Иди тихо. Мы дошли до выхода, никто вроде ничего не заметил - да всем было насрать, но на выходе охранник всполошился. - Пациентам запрещено покидать ООО, СТОЙ НА МЕСТЕ, ПАРЕНЬ, БЕЗ ГЛУПОСТЕЙ - Тихо, иначе я застрелю этого ублюдка! На пол! Охранник поднял руки. По его лицу текла капелька пота. Что делать, что делать? - Без глупостей, верно? Фрэнк резко толкнул меня и побежал к выходу Я перебирал ногами, пытаясь бежать так же быстро, но все равно выходило, что меня практически нес парень. Мы добежали до угла и завернули в карман между кварталами. - Такси! - У тебя есть деньги? - У меня есть пушка. - А, это даже лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.