ID работы: 7315189

Готэмская поджигательница или подружка братьев Валеска.

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Dar-Kiss соавтор
effietina бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 87 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. Предложение.

Настройки текста
Джеремайя отлучился вместе со своим маленьким прихвостнем Экко. Я же сидела в арендованном пентхаусе, попивала красное вино и думала о грядущем. Итак, что мы имеем? Я — злодейка. Хотя, кого я обманываю? Я стала ей еще тогда, когда освободила Джерома из тюрьмы. Он просто доделывал меня, как ему казалось, для себя, а оказывается — для родного братца. Чувствую, как меняется температура тела и цвет глаз вновь превращается в темно-оранжевый. Из пальцев появляется огонек, который медленно блуждает между ними, туда-сюда. Он не причиняет боли, и, вроде как, слушается меня. Входная дверь с грохотом открывается, и я перевожу взгляд на вошедших. Джереми бы открыл дверь собственными ключами, а вот мои гости предпочли взлом. — Вот это да! Знаменитые сирены Готэма. Приятно видеть Вас, но могли бы и в звоночек позвонить, — возвращаюсь в себя, утаив огонек где-то там, внутри. Но подняться с дивана и поприветствовать их много чести. — Мы пришли к Джереми с деловым предложением, — кидает мулатка с высоким хвостом. — Табита, кажется? Пока мистера Валеска нет, ваши предложения готова выслушать я, — указав пальцами на себя, отхожу к столику, чтобы налить себе еще выпить. — Ты, наверное, оглохла, милая. Нам нужен Джереми, — блондинка порывается вперед. — Ух. Лучше бы тебя в Аркхэме оставили. Вытащить ее — было не лучшей идейкой твоего братца. Как и моего дядюшки встречаться с тобой когда-то, — тяжело вздыхаю, садясь обратно на мягкий диван. — Дядюшки? — переспрашивает блондинка. Как же ее имя? Вспомнила. Барбара Кин. Психопатка с маниакальными наклонностями, родителей убила, на Джима покушалась, на судмедэксперта и новую девушку дяди по совместительству — Ли Томпкинс. — Барбара, я приехала в город после того как вы расстались. Марселла, Марси, Марс. Как угодно. А фамилия моя — Гордон, — мило улыбаюсь, смотря за их реакцией. — Племянница Джима? — взгляд Барбары цепляется за мое лицо, ища знакомые черты. — Ага. Итак, вернемся к теме. Что вы хотели предложить Джеремайе? — по слогам спрашиваю я, потихоньку начиная злиться. Дамы упорно что-то скрывали. — Мы будем говорить лично с ним, а не с одной из его прихвостней, — Табита переводит взгляд на меня и вскрикивает. На ее поясе висел кожаный кнут, который загорелся. Мулатка скидывает его с себя и топчет ногами. — Прихвостня он с собой забрал, а я его правая рука, — цвет глаз вновь возвращается в норму. — Вернее сказать, Королева? — блондинка улыбается, а я киваю головой. Точно, королева. И как я могла забыть. — Дамы и господа! Добро пожаловать на наше собрание, хоть вы и не хотели на нем присутствовать, — Джереми кивает экрану, поправляя итак идеально уложенные волосы. — Мой брат нес хаос, так что не буду изменять традициям. Я тоже его преподнесу, — алые губы изгибаются в улыбке. — Но не один. Джером завел себе верного друга, который после его гибели перешел ко мне, — Джереми подзывает меня к себе, и я выхожу из-за кулис и смотрю прямо в камеру. Валеска действительно не стал изменять традициям, предпочитая телевидение настоящим людям. — Приветствую, жители Готэма, — улыбка теперь очерчивает и мои губы, накрашенные кричаще — красной помадой. — Король умер. Да здравствует Король и его неотразимая Королева, — Джереми оставляет на моей щеке поцелуй и прямой эфир прерывается. — Меня зачем втянул в это? — я поворачиваюсь лицом к Валеска уже дающим указания. — Пусть весь Готэм знает, что нельзя обижать Короля и ту, что ему дорога. Его Королеву, — на сей раз, алые губы находят кричаще — красные, сливаясь в поцелуе. — А знаешь, что мне интересно больше всего, Таб? Эта милая девушка была в начале личной собачкой Джерома, а теперь переметнулась на сторону Джеремаий, после смерти одного из близнецов. Так кто же ты, шлюха или просто перебежчица? — Барбара без моего разрешения наливает себе выпить, забирая с барной стойки недопитую мной бутылку вина. Ее слова не вызвали во мне гнева. Я и сама часто задумывалась над этим. Кто же я? — А, знаешь, — киваю на нее бокалом. — Ты права. Я проработала в Аркхэме месяц. Тот самый месяц, когда Джером попал за решетку. И влюбилась. В психа, со шрамами на лице. Я восхищалась им, его планами, его взглядами на этот город. Помогала, втайне от дяди, даже вычислила местонахождение Джера, его братца. А потом он умер. И поверьте мне, чертовы красавицы, это самое болезненное, что я пережила за последний год. Даже смерть родителей близко не стояла. Но Джеремайя… Он помог мне. А его планы шли дальше планов Джерома. Именно поэтому я с ним, — залпом осушаю содержимое бокала, сдерживая слезы. — Каким бы ни было ваше предложение — не интересует. Выметайтесь, — поворачиваюсь к девушкам спиной, чувствуя, как их взгляды прожигают спину. — Вы пожалеете, — кидает Кин, удаляясь. — Твоя любовь к братьям Валеска — тебя погубит, — Табита дает совет, прежде чем уйти. Погубит. Зато Джер будет жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.