ID работы: 7315189

Готэмская поджигательница или подружка братьев Валеска.

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Dar-Kiss соавтор
effietina бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 87 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Добрая.

Настройки текста
— Твое сердце слишком доброе, — шепчет мне наушник в ухе, пока я, стоя у ювелирного магазина, треплю за ухом собачку. Оглядываюсь, стараясь не задерживать взгляд на маленьком ржавом фургоне. Именно в нем сидит инициатор моего нахождения здесь и голос в маленьком наушнике. — Именно оно вытащило тебя из психушки, — тихо отвечаю я, поправляя шарф на шее, — ветер был неблагоприятный. — Вечно будешь мне это припоминать, куколка? — Джером засмеялся. — Сколько понадобится. Что я здесь ищу? — взгляд цепляется за одно из выставленных украшений. Золотая цепочка на руку. Изумруды переплетались с бриллиантами, образуя подобие плетущейся лозы. В голове вмиг всплыл образ, как бы оно смотрелось на моей руке. — Не что, а кого. Верное лицо зовут Экко. Проследи за ней, узнай где живет мой братец, — я не вижу Валеска, но уверена, что сейчас он неотрывно следит за мной. — Блеск. А как мне найти девушку, зная только ее имя? — обращалась скорее к себе, нежели к Джерому. — Прислушайся, — смех заполняет разум. Я вглядывалась в каждую девушку и женщину, проходящую мимо, пока не услышала кое-что интересное. — Что Экко? Что Экко? Это безумие, Джер! — кричит девушка, проходя мимо меня и задевая плечом. Даже не извинившись, она бежит дальше, а на моем лице возникает она. Такая же безумная улыбка, что красуется на лице Валеска. — У нас были гости? — Джеремайя проводит пальцем по моей щеке. Я выныриваю из сна, и оглядываюсь. Он пришел один. Держит в руке недопитый виски. Бледное лицо все еще в синяках, но один глаз уже стал виден, что радовало. — Были. Но я отослала их обратно. Где Экко? — я потягиваюсь и поднимаюсь с дивана. Город был погружен в хаос, и, выглянув на улицу, можно увидеть следы преступлений оставшихся в живых подопечных Хьюго Стрэйнджа. — Я сказал ей, что мы больше не нуждаемся в ее услугах. Нам и вдвоем будет чем заняться, — его руки ложатся на мои плечи, слегка поглаживая их. — Джеремайя, нам нужен он, — я не произношу имени, потому что уверена, что юноша понял, о ком речь. — Нет, не нужен. Чем я тебя не устраиваю? — Джер отходит от меня, вновь наливая себе выпить. — Шрамов нет? Безумного смеха? Или я целую тебя не так как он? Ты вечно будешь сравнивать меня с ним? — Я не по этой причине хочу его вернуть! — лгу, стараясь сдерживать свой гнев. — Мы лишились помощи Ра’с аль Гула, лишились верных Джерому из-за их же глупости. Нас двое. А втроем, мы сможем совершить нечто большее, Джер! Вслушайся в мои слова, — я подхожу ближе к нему и кладу руки на его лицо, заставляя посмотреть на меня. Два дня. Мне понадобилось так мало времени, чтобы стать верной и лучшей. Превзойти Экко по этим показателям оказалось довольно-таки просто; природный дар работал на ура. — Я сказал нет. Джером нам не нужен, — он берет меня за руку и ведет в спальню. Единственное, что я не любила в Джеремаий — его способы наказания за непослушание. Которым, я подвергалась лишь единожды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.